Zylog, лотерея (ИМХО).
в конце концов я могу определить, даже не вскрывая кассету.... китайцы не научились делать заточку лезвий, она у них немного неровная и есть шероховатости, а на оригинале заточка ровная и полированная, если хорошее зрение можно увидеть....но нужно знать как выглядит оригинал и китай. и еще код на (пенальчике в торце) у китайцев не получается сделать так как на оригинале. оригинальный код читается трудно, фиг разберешь что написано, а у китайцев отчетливый, как бы иголками выбит.
в РБ китайские подделки кассет жилета как минимум 2-3 заводов .
.......на счет штрих кода...вы думаете, китайцы, делая копию напишут другой штрих код???? в рб уже есть подделки , скопированные с нашего "официала", который одинаковый у россии, украины и Беларуси.
на фото в моем прежнем посте отличие работает. у подделок кода в овальчике НЕТУ.
Всем, кто пользуется Schick (e меня Quattro) где предпочитаете покупать кассеты (я только в Москве в METRO покупал, проработали 5 штук полгода)
Видел в Универмаге Беларусь. Можно ли там брать... их же вроде не подделывают?
офлайн
Войцехович
Senior Member
|
|
1668 |
22 года на сайте Город:
|
Купил на рынке в Малиновке (Максимус) в ларьке как теперь понял "шило" GILETTE Mach3, совсем невозможно бриться. Спасибо за актуальную тему!
шик кватро пока подделок нету. на экспобеле если повезет, можно найти вилкинсон кватро 8... там намного дешевле будет.можно в универмаге, но дороже..
mika_z:шик кватро пока подделок нету. на экспобеле если повезет, можно найти вилкинсон кватро 8... там намного дешевле будет.можно в универмаге, но дороже..
а уровень цен можете подсказать не экспобеле?
mika_z:кватро 8 наверно 12-14 уе. точно не скажу
Был в Москве, на выходных. Купил в Metro Schick Quattro за 300 рублей 4 лезвия. в 1,5 раза дешевле чем в универмагеге Беларусь
Кстати, заскакивал в Новый Импульс, и толи неправильно посмотрел, то ли что. Но там было написано что Schick 4 лезвия 25 тысяч. Или я что-то не понял, или что это за шик такой дешевый. Сегодня вечером попробую еще раз глянуть
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
1705 |
20 лет на сайте Город:
|
У нас покупал МАСН3 и за 7 000 якобы питерский и за 11 000 якобы супер-пупер оригинал. В итоге за 7000 - вообще 2-3 раза побрился, за 11 000 тоже не ахти. В итоге достал свой старенький Sensor Excel, купил к нему лезвие за 4500 и возрадовался!! Ибо есть это хорошо и недорого, бреет имхо не чуть не хуже того же МАСН 3. Я пришел к глубокому имхо, что эта куча лезвий - есть ничто иное как маркетинг чистейшей воды. Все равно на моей морде лица не получается делать станком такой "вжик" как это делает чувак в рекламе.
С женским станком вариант вообще смешной. Мы с супругой пришли к выводу, что купив новый Venus + оригинальная кассета внутри, хватает дольше и по деньгам не существенная разница, чем покупать "оригинальные" лезвия. Да и эстетическая сторона - станок все время новый и красивый.
UPD. Ради интереса раскурил shop.by. Станок д/бр. Gillette MACH 3 + кассеты 2шт = 28 000 руб., а кассета для станков для бритья Gillette MACH 3 (2 шт.) (Германия)= 18 300 руб.
Так что пораскинув мозгом насколько они оригинальные Германия и прикинув стоимость бензина+поисков по городу оригинала, думаю что 28 000 разумная покупка и там точно оригинал. Хотя может я и ошибаюсь.
Но личный опыт - то что в коробке со станком и то чот продается отдельно - разные лезвия абсолютно.
Wilkinson Sword Quattro Titanium можно с ангельского ебэя заказывать. 8 штук с доставкой по цене ~9900 за штуку вышли. Если больше брать - дешевле выйдет. Кстати там и станки дешевые, причем каких у нас не продают. Подделок и вправду не видел в отличии от Gillette. На просторе 2 шт. 22700 или что-то около этого. Если на Импульсе 4 штуки 25000 стоит - вобще шикарно.
Пользовался Gillette (Sensor Excel, Fusion) потом перешел на Schick. По субъективному впечатлению Schick медленнее "тупятся". Есть одно но - если бреетесь редко, предпочитая стиль "дикого мужчины" - Quattro Titanium не лучший выбор - длинные волосы забиваются между лезвиями и водой их не вымыть, в отличие от Gillett-ов.
Dius:Wilkinson Sword Quattro Titanium можно с ангельского ебэя заказывать. 8 штук с доставкой по цене ~9900 за штуку вышли. Если больше брать - дешевле выйдет. Кстати там и станки дешевые, причем каких у нас не продают. Подделок и вправду не видел в отличии от Gillette. На просторе 2 шт. 22700 или что-то около этого. Если на Импульсе 4 штуки 25000 стоит - вобще шикарно.
Пользовался Gillette (Sensor Excel, Fusion) потом перешел на Schick. По субъективному впечатлению Schick медленнее "тупятся". Есть одно но - если бреетесь редко, предпочитая стиль "дикого мужчины" - Quattro Titanium не лучший выбор - длинные волосы забиваются между лезвиями и водой их не вымыть, в отличие от Gillett-ов.
а доставляли как сюда? в обед гляну точно, скажу сколько на импульсе
UltraMax, есть лоты с доставкой до Беларуси авиапочтой мелким пакетом.
SIDALOK, а смысл? Бизнес на расходниках держится. За границей станок стоит как пару лезвий по цене если отдельно покупать, или вобще в нагрузку к лезвиям идет.
а ещё запасные кассеты (оригинальные) продаются поштучно?просто видел только пачки с двумя и четырмя кассетами
Станков подделок у нас нету, а то что продают поштучно, так могут продавать как подделку так и оригинал. просто восьмерка получается дешевле значительно чем двойка в пересчете на штуку.....в минске мало где поштучно продают а на периферии почти везде...
выше в этой ветке есть фотка, я выкладывал как определить оригинал, если продают поштучно.работает безотказно!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|
SIDALOK:а ещё запасные кассеты (оригинальные) продаются поштучно?просто видел только пачки с двумя и четырмя кассетами
Скорее подделка чем оригинал
mika_z:на фото в моем прежнем посте отличие работает. у подделок кода в овальчике НЕТУ.
Вот не знаете и пишите.
Есть овальчик в подделке! Знакомый показал купленный левак и ваш овальчик как в оригинальном точь в точь
купил 16 лет назад оригинальный Шик " забугорный" настоящий шик вобщеми, посмотрев передачу "очевидное-невероятное" про удивительные посторийки пирамиды в египте, а так же про их необычайные феномены , стал затачивать этот шик с той поры в сделаной минипирамиде правильно расположеной по сторонам света, 14 лет бреюсь одним и тем же лезвием раз в 2 месяца затачивая его в пирамиде... про удивительные свойства древнего наследия в инете полно, бери и пользуй, как говорится...
vladlun, а все-таки дайте ссылку чтоб не искать, потому как судя по всему у Вас все получилось, интернет ведь та еще помойка, пока перелопатишь эту кучу не факт, что найдешь то что надо. Или, если не трудно конечно, чертежик набросать и скинуть на любой файлообменник и выложить тут ссылочку.
vladlun:купил 16 лет назад оригинальный Шик " забугорный" настоящий шик вобщеми, посмотрев передачу "очевидное-невероятное" про удивительные посторийки пирамиды в египте, а так же про их необычайные феномены , стал затачивать этот шик с той поры в сделаной минипирамиде правильно расположеной по сторонам света, 14 лет бреюсь одним и тем же лезвием раз в 2 месяца затачивая его в пирамиде... про удивительные свойства древнего наследия в инете полно, бери и пользуй, как говорится...
ничего сибе