Der Rabe, а подавать заявку на эту игру не нужно будет??? Просто нету сейчас такой опции, когда логинишься на сайте!
Der Rabe, а подавать заявку на эту игру не нужно будет??? Просто нету сейчас такой опции, когда логинишься на сайте!
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
Автор темы
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Rrrrizhaja
Neophyte Poster
|
|
14 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
Автор темы
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
До 15.00 можно подавать заявки на игру... в 15.00 до 19.00 (по-моему, закачка) и до 21.00 - голосование.
Rrrrizhaja, особенность этой игры, что она как бы уже прошла задания на сайте, если у вас есть соответсвующие фоты, то и вы можете принять участие в игре.
Der Rabe:До 15.00 можно подавать заявки на игру...
с какого времени, я пока зарегиться не могу...
если до трех успею вернуться, то зарегюсь
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
Автор темы
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
Да... Ребята боялись перемудрить и... перемудрили
Фотки получились так себе. Много повторов.
Наверное все-таки тяжело играть в замкнутом пространстве целую неделю. Нужна свобода...
Некоторые фотки - вообще не по теме задания
даже приходится пролистывать экран вверх, чтобы убедиться зашел ли в то задание, на которую нажимал
Guerilla, ты в очках - милашка
Guerilla, ты в очках - милашка
реквизит стенда Тексако, морда моя, аффтор кадра [censored до 19 часов]
тяжело выбирать было... мало чего интересного... Да и повторов хватаает.. Особенно умилило когда по первому заданию идут 2 девушки подряд, а еще по какому то 2 мотоцикла с одинаковым фоном.. тож подряд
оказывается можно было делать кадрирование (черные полосы), делать эффекты при съемке - "сепиа" или как он там... (или даже в фотошопе).... сказывается, что играл только один раз
.... у меня есть фотки, где автор я, но подумают 100 пудова, что не я
и на оборот, есть моя фотка, которую делал не я....
Torkvi, ну а что ж ты хотел Там объектов-то интересных раз-два и все
Strenger, всего-то стоило глянуть фотки ОДНОЙ из предыдущих игр
GooDMooD, согласен!
А вообще говоря - интересно было посмотреть что выйдет когда все фотографируют одно и то же Я вот был уверен что моя "ценз:)" будет растиражирована огого как! Ан нет Повезло
мы с idiottie только что закончили голосовать *утирая пот со лба*. потратили на это час сорок, но не сдались! получили море впечатлений и выпили литр кофе
особенно впечатлил стенд, который мы не смогли бы посетить при всем желании. гран-при пиcсуарам!!!! и аффтору овации