caliostro:
Alien, ну вообще трындец, а как же теперь быть с RUIM у ST Telecom, флагманом всего 3G CDMA2000 строения? Че, теперь надо считать не 20 лимонов у них а 10? Или 6? Или как? А если б я купил три трубы CDMA то сколько абонентов стало считаться один или три? Не дурил бы ты людям голову такой дешевой пропагандой.
Веришь, нет, но ни одного телефона cdma2000 с поддержкой модулей R-UIM я в глаза не видел. Хотя в руках у меня перебывало оооооооооочень много телефонов CDMA, в том числе и телефоны специально произведенные для SK Telecom. Может ты будешь так любезен и покажешь мне хоть один коммерческий аппарат cdma2000 с модулями R-UIM?
P.S. Хотя нет что-то такое я нашел, но только не R-UIM модули а аппарат для гостей Кореи, которые привезли свои SIM карты. Дословно выглядит так:"Visitors to Korea from GSM countries will be able to use their own SIM cards in handsets rented from SK Telecom. They will be using the same mobile phone number used in their country." Надеюсь ты не станешь утверждать, что все 15 миллионов cdma2000 абонентов SK Telecom используют эту единственную модель телефона с SIM-картой?