tsp-2008:Да, Diogen_az заметил правильно, отчасти конечно, но Вы его неправильно поняли. И если для Вас 125 долларов не деньги, то что Вы тогда здесь делаете?
tsp-2008, давайте не будем считать чужие деньги и делать выводы... Я не понял Ваше высказывание - по-вашему, если человек хорошо зарабатывает, на форуме ему нечего делать?... Не вижу логики?
И как раз я правильно понял Diogen_az... ВР в первую очередь предназначен для видеосъемки, и выложил фото не для оценки его качества, а для того, чтобы показать, что качество этого ВР довольно приемлимое для такого класса приборчиков... И это не чистый фотоаппатат, а лишь миниатюрная камера для регистрации... Может лет так через ...надцать они будут стоить 1$, ну а пока, извините...
tsp-2008:А за программу по "резанию" спасибо, обязательно воспользуюсь при случае.
Да не вопрос, пожалуйста...
Sergilyo:...дело в том что он почему то перестал работать от аккумулятора...в машине от прикуривателя все нормально.Зарядка не идет ни при подключении а пк ни от прикуривателя...ПОДСКАЖИТЕ что это может быть....не хочется звонить продавцу...хотя гарантия есть((((??????
А как вы определили - идет ли зарядка? При зарядке должна "гореть" красным постоянно кнопка вкл./выкл., окончание зарядки - кнопка "погаснет"... Очень часто клеммы, которые подходят к аккумулятору плохо "контачат"... Попобуйте "прижать" АКБ чем-нибудь к клеммам... А звонить продавцу, если есть гарантия, бесполезно - он вас отправит в гарантийную мастерскую... Я кстати за месяц до окончания гарантии возил свой ВР в гарантийку как раз по поводу плохих контактов и заедания кнопки вкл./выкл. - вроде сделали, больше глюков нет...