ssaf:eXtremek:Ребята, а она видит диски на 3 ТБ??
Даже на 4 ГБ видит
там EFI ???
ssaf:eXtremek:Ребята, а она видит диски на 3 ТБ??
Даже на 4 ГБ видит
там EFI ???
bilet:eXtremek, надстройка, сами называют Hybrid EFI Technology.
я про это и спрашивал...
Aid666:ssaf:eXtremek:Ребята, а она видит диски на 3 ТБ??
Даже на 4 ГБ видит
остряк
Простите, 4ТБ Пятниццо, был не очень трезвый
а кто может рассказать про раздел POWER в БИОСе??
Интересует всё, что связано с включением компа по сети. Желательно со скриншотами
Плиз
Ребят, помогите. Купил сборку АМД FX 815 на очень дешевой плате, через некоторе время заметил, что FX периодически начинает сбрасывать напругу и частоту до 1.4 Ггц, причем происходит это при нормальной температуре ниже 40 градусов, так как кулер установлен талковый. Можел ли это быть связано с тем. что проц слишком мощен для очень буджетной материнки, и поможет ли замена на эту доску от Гигабайта ? Извиняюсь за нубский вопрос канешн ))
tihonoleg:Ребят, помогите. Купил сборку АМД FX 815 на очень дешевой плате, через некоторе время заметил, что FX периодически начинает сбрасывать напругу и частоту до 1.4 Ггц, причем происходит это при нормальной температуре ниже 40 градусов, так как кулер установлен талковый. Можел ли это быть связано с тем. что проц слишком мощен для очень буджетной материнки, и поможет ли замена на эту доску от Гигабайта ? Извиняюсь за нубский вопрос канешн ))
если он сбрасыет напругу на ничего не делании то норм, если при нагрузке то плохо
Народ, на эту мамку нормально станет fx-8320? Сейчас используется fx-4100 в паре с geforce gtx 760. Производительность уперлась в проц, вот и думаю, какую бы замену поставить. И может ли fx-8320 раскрыть потенциал 760?
Чуть не забыл - биос f13.
Cassidy:Народ, на эту мамку нормально станет fx-8320? Сейчас используется fx-4100 в паре с geforce gtx 760. Производительность уперлась в проц, вот и думаю, какую бы замену поставить. И может ли fx-8320 раскрыть потенциал 760?
Добавлено спустя 1 минута 16 секундЧуть не забыл - биос f13.
C этой версией БИОС - должен стать без проблем (если что - сначала меняем БИОС и лишь затем - процессор).
Раскроет ли GTX760 - очень сильно зависит от конкретной игры. Если игра поддерживает многопоточность, то да, если не поддерживает, то не раскроет.
Да, FX-8320 легко разгоняем на этой материнке, разогнать по любому имеет смысл.
ктобы пошагово разъяснил как на это1 матери через биос разогнать 955 BE до 3.9 -4.0 (что именно менять и что не трогать) если в ручную, БП и охлаждение хорошее присутствует
Pyhta4ok:ктобы пошагово разъяснил как на это1 матери через биос разогнать 955 BE до 3.9 -4.0 (что именно менять и что не трогать) если в ручную, БП и охлаждение хорошее присутствует
попробуйте через прогу AMD OverDrive, если нет то в биосе advanset bios features setup на пункте cpu ratio будет ваш множитель, его надо по немногу увеличивать
но лучше немного почитайте в интернете что и как
JAX79:проблема с процом FX-8350.
Ребутится комп даже на последних биосах
Извини, если поздно отвечаю, только сейчас пост заметил.
Ребутится до загрузки системы или уже когда Винда начинает грузится?
В первом случае - имеет смысл проверить целостность ножек процессора. Может повредили, когда ставили. Да, и проверьте, чтобы все остальное было подключено нормально - питание вентилятора, доп.питание процессора, жестких дисков, видеокарты и т.п.
Во втором случае проблема вероятнее всего или в системе, или в драйверах AHCI.
ssaf:Извини, если поздно отвечаю, только сейчас пост заметил.
Нет, комп до этого отлично работал. Это проблема в материнке - можешь погуглить.
Пример1
Несовместимость проца с мамкой.
Cassidy:Народ, на эту мамку нормально станет fx-8320?
на два поста выше глянь
JAX79:ssaf:Извини, если поздно отвечаю, только сейчас пост заметил.
Нет, комп до этого отлично работал. Это проблема в материнке - можешь погуглить.
Пример1
Несовместимость проца с мамкой.Добавлено спустя 33 секундыCassidy:Народ, на эту мамку нормально станет fx-8320?
на два поста выше глянь
Странно, знаю как минимум три случая установки FX 8320 - 8350 на Гигабайтовские мамки на этом чипсете - проблем ни у кого нет. В том числе и в разгоне.
Могу допустить наличие таких проблем на процессорах первых выпусков, пока не был доведен до ума техпроцесс. Но это уже азбука, что не стоит хватать только что вышедшие процессоры. Желательно подождать месяца 3-4.
На эту мамку станет AMD FX-9370, на сайте производителя этой мамки нету поддержки этого проца, может просто забыли добавить
by_chico:На эту мамку станет AMD FX-9370, на сайте производителя этой мамки нету поддержки этого проца, может просто забыли добавить
Откуда инфа? Сам ставил, или нашел где? Тогда ссылку кинь!
by_chico:ssaf:by_chico:На эту мамку станет AMD FX-9370, на сайте производителя этой мамки нету поддержки этого проца, может просто забыли добавить
Вот тут все поддерживаемые процы этой мамкой.
Это я читать умею.
Откуда инфа, что поддерживается FX-9370 ?
Или это был вопрос?
ssaf:by_chico:ssaf:by_chico:На эту мамку станет AMD FX-9370, на сайте производителя этой мамки нету поддержки этого проца, может просто забыли добавить
Вот тут все поддерживаемые процы этой мамкой.
Это я читать умею.
Откуда инфа, что поддерживается FX-9370 ?
Или это был вопрос?
Да это был вопрос