Очень-очень хочу... сегодня сьезжу справочку в поликлинике заберу. И Voeniy обещал познакомить со своими друзьями по мотокроссу;))) жду не до ждусь!!!=)))
Очень-очень хочу... сегодня сьезжу справочку в поликлинике заберу. И Voeniy обещал познакомить со своими друзьями по мотокроссу;))) жду не до ждусь!!!=)))
Да....и чуть не забыл главное.........))))
Огромный респект Рыси за её неугомонный нрав ( читать - шило в ....
) и за красивое Фаершоу.
Все очень понравилось оргам огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто-нибудь скиньте фотки!!!!!!
anderrr:Спасибо Десперадосам. Отличный фест. Спасибо всем за хорошую компанию. И отдельное спасибо Паше Соверу...
ну как тут товарищу не помочь? так ты на парад хотел сгонять
а вот мне парады не вставляют.
Благодарности организаторам! Спасибо мотоонлайнеровцам за душевную кампанию! Пожалел очень, что не на мопеде... ![]()
А мы приползли как раз к выезду колонны

Очень радуют вот такие вот улыбчивые люди
прям приятно фотографии смотреть!

А пока колонна ушла в Мир, мы потопали в город.. искать центр.
Нашли кафешку у замка, т.н. "деревяшку"

Там же были обнаружены очень общительные литовские(?) байкеры.

и сам замок даже нашли. Хорошо получился :Р

простите, без наших довольных рож не получилось XD
И потом уже как-то не до фотоаппарата было, но
закат

и

Прекрасно провели время. Спасибо Десперадосам за фест, Гаражу за компанию и Сереже за.. много чего :Р
Огромное СПАСИБО Десперадосам за великолепный фест!!
Отдельная благодарность Жене за эвакуацию мотоцикла!!
Desperados еще раз с праздником! Большое спасибо за душевность и гостеприимство на фесте!!!
Выбрасываю парочку фоток с феста.

Здесь вот, на ТУТе фотки [url=http://afisha.[censored]/fotoreport.php?step=album&album_id=235104]Скинули
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Очень расстроил меня лично итог "реставрации" Несвижского замка. Вид , как у новостройки социального типа где-нибудь в Каменной горке. Историей даже не пахнет. Я еще помню как выглядели стены замка. Не понимаю как РСУ - СПМК может заниматься реставрацией.
|
офлайн
Sekmegalife
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|