Prada Sport,
ну, да, дизель с джинсами по 200-400 у.е. недорогая марка, а ДГ с его 135-200 евро дорогая Прямо никто кроме ДГ не умеет делать джинсов - аргументация, что надо
ДГ ничем не выделяется - ни качеством, ни дизайном, ни ценой.
Prada Sport,
ну, да, дизель с джинсами по 200-400 у.е. недорогая марка, а ДГ с его 135-200 евро дорогая Прямо никто кроме ДГ не умеет делать джинсов - аргументация, что надо
kitnamore:Prada Sport,
согласен. А на счет старого качества - есть вельветовый ливайс 501-й купленый в 1989 году по большому блату - исправно служат на даче до сих пор. И есть райфл белые - как новые до сих пор, хотя вроде их уже лет 10 не выпускают. Но это классический грубоватый не облегченный джинс. Тонкий джинс долго не живет ни от одной марки - так как это все хлопок.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
нуну, ДГ по 135-250 евро это на юксе некоторые модели из наличия, плиз лук эт дг com сравнивать фашион и кэжуал это да, это круто, в общем о чем тут можно говорить, это как сравнить киа и инфинити, или киа и мерседес.
может ещё сравним дизель с айсбергом?
дизель по 400 долларов это наверное цена минска , кстати, не понимаю людей спорящих беспредметно
а по поводу умеющих делать джинсы - обратите внимание на Dior
Prada Sport,
действительно, ты бы не путал прет-а-порте ДГ джинсы (которые находятся в своершенно таком же ценовом и позиционном ряду с другими марками джинсов ряду) с кутюр Просто у тебя какое-то неверное представление. Именно для таких как ты и выпускают луивиттоны поддельные и ДГ джинсы
Ты открыл бы сайт - дизель по 400 - это норма, у нас такие, по твоей версии тысяч за 5 евро должны уходить.
Может мне подкинуть тебе список брендов, чтобы ты сразу списком выкладывал?
Ты бы перед тем как так претензионно рассказывать о своих покупках на распродажах (на нихрена недешевом юксе, т.к. такие же дижнсы можно было бы купить минимум на 20-30% дешевле в других местах), провел бы исследования:
Вот тебе с офф. сайта дизеля ссылочка - 250 евро джинсы + налог от 6.75% и выше
переведу в доллары - от 360 долларов. И таких джинсов там дофига. Ну, и полный списочек Джинсики. Знай, ДГ джинсы это деним уровня дизеля. Стыдно в таких ходить тебе будет!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
kitnamore, Во-первых я бы не тыкал. FАдександр, мы не настолько хорошо знакомы, чтобы переходить на Ты.
2. Мне подкидывать не надо - я ношу москино, дг, долче габбана, ральф лорен, морелло, биккембергс и кавалли.
Я знаю что такое джинсы - мне смешно и противно слушать обывательские сказки про аберкромби и фитч и нифига не дешевый юкс.
Нуну - в сторе ДГ Кавалли и тд (не онлайн) совсем другие цены.
В общем хватит писать бред - вперёд носить дизель за 250 евро
Я уж лучше остановлюсь на ДИОР .
kitnamore:Знай, ДГ джинсы это деним уровня дизеля. Стыдно в таких ходить тебе будет!
да . спасибо. я понял, о шоппинг гуру-поклонник аберкромби
про дизель даже и вспоминать не хочу - купил себе дисерт бутс (на картинку повелся) - блевотина блевотиной
ни в какое сравнение ни с айсбергом ни даже с биккембергс не идут. так и запишите - дешевая блевотина (с)
Одиссей, не знаю. Мне просто не нравится носить кэжуал блевотине. Мне не стыдно - мне просто не нравится
Одиссей,
почему стыдно ходить в дизелях моему оппоненту не знаю. По мне так не стыдно ни в каких джинсах ходить. Но некоторым ДГ своими понтами глаза закрывает плотной пеленой.
Prada Sport,
да носи, что угодно, просто не надо свои заблуждения как истину в последней инстанции нести в массу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
kitnamore, я до сих пор не помню очень тесного знакомства.
про стыдно - не надо передергивать - мне не стыдно. Мне просто не нравится.
Про истину - я не несу истин - опять же передергивания - всё сугубо ИМХО.
офлайн
malishkin-mail
Senior Member
|
|
778 |
14 лет на сайте Город:
|
Prada Sport,
все IMHO твое разбивается о сухие факты цифр - , что ДГ, что дизель, что диор - все в одну цену и одного качества деним.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
kitnamore,
kitnamore:что ДГ, что дизель, что диор - все в одну цену и одного качества деним.
да уж. диалог закончен. Диор и дизель в одну цену и одного качества... Жесть. Предлагаю лечить детей.
Всего хорошего. Балман тоже видимо стоит на одном уровне с великим Дизелем.
ну а не первом месте - ясно же - кэжуальный аберкромби.
kitnamore:действительно, ты бы не путал прет-а-порте ДГ джинсы (которые находятся в своершенно таком же ценовом и позиционном ряду с другими марками джинсов ряду) с кутюр
да, действительно, чтобы не путал. Можно разъяснить , Dolce & Gabbana - это прет-а-порте? илиэто кутюр
про DG я в курсе а Balmain - это кутюр ?
Всё, я закончил
Prada Sport,
слава богу, что закончил своими бредовыми идеями. Избавь на всех от своих понтов
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
kitnamore, слушай хватить тыкать. бред ты несешь . избавь меня от своего присутствия в теме, смешно читать про человека носящего аберкромби и пытающегося говорить о высокой моде.
Уровень модника понятен... аберкромби, дизель
Прежде посмотри на свой гардероб, а то можно важно надувать щеки, разговаривая о высоких материях и носить кэжуал.
Местный такой фэшн-понт человека далекого от вообще моды. Носи свой дизель и аберкромби и создай о нем ветку.
Не лезь ты в темы, о которых только в Интернете читал. Бред сивой кобылы - сравнивать Диор и Дизель.
Ну или проспаться надо
Игноред. спасибо. тыкать тоже будешь детям или соседям.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Прекрасная дискуссия. Особенно забавно, что рассуждает обо всем этом активный потребитель аберкромби энд фитч.
ViktorL:согласен. А на счет старого качества - есть вельветовый ливайс 501-й купленый в 1989 году по большому блату - исправно служат на даче до сих пор. И есть райфл белые - как новые до сих пор, хотя вроде их уже лет 10 не выпускают. Но это классический грубоватый не облегченный джинс. Тонкий джинс долго не живет ни от одной марки - так как это все хлопок.
а "классический грубоватый не облегченный" это не хлопок? а что это?
Prada Sport, ты кста не очень прав насчет дизель
не важно как ты там относишься к дизелю но это очень особый бренд
фактически перввый люксовый европейский джинсовый и кажуальный бренд который ренцо россо сделал вмессте с аадриано голдшмидом успешным дядечкой который между делом делает очень хороший джинсы если что
kitnamore, если тебе интересно то по иронии судьбы большая перемена до того вполне тоскливой марки Аберкромби в casual luxury прошла под влиянием именно дизеля
они даже маркетологов оттуда перетащили
ЗЫ дизель не ношу и аберкромби - упаси боже - тоже... думаю что китнаморе расстроился бы узнав что думают о нем как о лояльном потребителе маркетологи дизеля
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
St.Patrick, Дизель тогда и дизель сейчас - это 2 разные вещи. Я помню легендарный дизель ещё ТОГДА - сам носил 1 майку года 2.
Моё ИМХО - джинсы дизель сейчас - кэжуал и не более того. Легендарный когда-то, но такой как есть сейчас.
Возможно они поняли, что выгодней будет так, но возможно, что просто не потянули хайд фэшн.
Prada Sport,
дизель не ношу, если не считать одной пары Так, что и опять ты тут мимо, любитель громких названий. Только человек очень скудный во всех отношениях выбирает одежду исключительно по лейбле. Лично я выбираю то, что мне нравится, качество пошива и материала у денима один хрен одинаковое у нормальных марок (это в пику твоим бредням про то, что как плохо сидят дизеля или все, что не ДГ). И лучше у меня будет 50 джинсов в течении года (где примерно 1\3 это абер), чем 3-4 дг купленные на распродаже юкса
Теперь тебя можно величать - Высокая мода джинсов ДГ Что-то ты мелко плаваешь - давай уже заказывай у ДГ лично для себя эксклюзивный деним в единственном экземпляре, а то самоценка упадет.
St.Patrick,
И что, меня должно волновать как конечного потребителя, кто работает в отделе маркетинга у производителя одежды? То, что ты носишь меня тоже не волнует, если честно, можешь носить что угодно, или не носить вовсе. От этого цена на джинсы не изменится, ни у дизеля, ни у дг с диорами, равно как и качество. Лично меня, что 12 лет назад, что сейчас Абер удовлетворяет. И покупаю я его достаточно много, не только джинсы, но и майки, кепки, свитера, куртки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
kitnamore:Так, что и опять ты тут мимо, любитель громких названий.
не хочу нарушать пункты правил...
Мне кажется или ты жирноватый тролль? Определенно тролльчонок . Переврать, передернуть... Опыта у тебя нет только
Я ношу то, что мне нравится, но так получается, что дизайн и качество приемлемые для меня
предлагают не так много брендов.
kitnamore:это в пику твоим бредням про то, что как плохо сидят дизеля или все, что не ДГ
по осенне-весенним обострениям прогугли. Сам себе придумываешь, сам с собой споришь, ну ты понял
kitnamore:И лучше у меня будет 50 джинсов в течении года (где примерно 1\3 это абер), чем 3-4 дг купленные на распродаже юкса
50 джинсов? хорошо, если это 10 мне достаточно 3-4 пары более чем, но бывает нахаляву и 6-7 в год берутся.
Не могу удержаться, тем более никто не знает будет ли что-то достойное в следующем сезоне
Распродажа юкса - это да, это такая халява мимо которой лично я пройти не могу. Юкс в новых поступлениях ответственно заявляет, что его цены примерно наполовину ниже официальных сторов дизайнеров. И примерно ниже. Правда не все модели ему оптом по бросовым ценам отдают и не все линии - жаль прямо
kitnamore:Теперь тебя можно величать - Высокая мода джинсов ДГ Что-то ты мелко плаваешь - давай уже заказывай у ДГ лично для себя эксклюзивный деним в единственном экземпляре, а то самоценка упадет.
Можешь величать, с твоего низкого полета это примерно так и будет звучать Модник ты наш .
Моя самооценка не привязана к лейблам, маркам и т.д. От ощущений комфорта (стиля и т.д.) зависит лишь настроение - не более того.
Тролль в других ветках пожалуйста. Спасибо за понимание - местный кэжуал гуру.
kitnamore:От этого цена на джинсы не изменится, ни у дизеля, ни у дг с диорами, равно как и качество.
Ну конечно не изменится. Как была своя ниша у аберкромби - так она и осталась. Без претензий вообще
kitnamore:Лично меня, что 12 лет назад, что сейчас Абер удовлетворяет. И покупаю я его достаточно много, не только джинсы, но и майки, кепки, свитера, куртки.
Хомячки довольны - это самое главное, что должно радовать подразделения маркетологов.
Да, не идут тебе дискуссии в ветках про хайд фэшн и т.д.
Познания слабоваты, чувство стиля (вкуса) и т.д. зашорено, налицо присутствие агрокомплексов и агропознаний.
Не твоё это - поверь моему ИМХО.