del
Кучерявы:можно ли на плеере удалять трек(файл)?
Можно. Через бразуер.
Вот, что пишут в мануале
Удаление файлов
1. На экране списка файлов выберите файл, нажмите и удерживайте
кнопку [Вправо] для отображения подтверждающего сообщения.
2. При выборе [Да] кнопками [Вверх/Вниз] и нажатии кнопки
[Вправо] устройство удалит выбранный файл.
Добрый день уважаемые пользователи. На сегодняшний день, этот девайс есть в продаже за 41$ и 55$, при этом за 55$ некоторые продавцы отмечают товар как оригинальный. Хотелось бы компетентный комментарий по этому поводу.
original это обычно без русского языка в инструкциях и менюшках, не знаю почему это дороже, всегда дороже был РСТ или СТБ
офлайн
Gordon1978
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
народ помогите разобраться с отображением часов. На форуме писали, что время можно увидеть при нажатии кнопки влево. У меня по нажатию кнопки влево при блокировке пишет "please unlock", а без блокировки переходит в верхнее меню.
Gordon1978:народ помогите разобраться с отображением часов. На форуме писали, что время можно увидеть при нажатии кнопки влево.
Соглвсно мануалу, чтобы увидеть время нужно в Меню Настройки/Экранная заставка установить тип экранной заставки: Время.
А в пункте Продолжительность работы экранной заставки выставить время до появления экранной заставки после выключения подсветки.
Тогда при воспроизведении музыки через какое-то время экран погаснет, а потом включатся часы.
Nerguth:есть блокировка плеера ?
Есть. В мануале все написано.
Если нажать кнопку включения плеера при работе с устройством, оно будет заблокировано.
Разблокировать устройство можно, повторно нажав кнопку включения.
Nerguth:и в режиме проигрывания трека можно заблокировать ?
ну да, он в режиме проигрывания и блокирует, чтобы в кармане кнопки случайно не нажимались.
офлайн
Gordon1978
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
vitoldy:Gordon1978:народ помогите разобраться с отображением часов. На форуме писали, что время можно увидеть при нажатии кнопки влево.
Соглвсно мануалу, чтобы увидеть время нужно в Меню Настройки/Экранная заставка установить тип экранной заставки: Время.
А в пункте Продолжительность работы экранной заставки выставить время до появления экранной заставки после выключения подсветки.
Тогда при воспроизведении музыки через какое-то время экран погаснет, а потом включатся часы.
с этим понятно, только неудобно, т.к часы появляются через заданное время на 2-3 сек. Достал плеер и смотришь как олень на потушенный экран ждешь когда появятся часы. здесь на форуме на 4-й странице некто "ety" пишет -часы чтоб посмотреть нажмите <влево! кто знает что он имел ввиду???
Gordon1978:кто знает что он имел ввиду???
Кажется, я понял. Итак, плеер играет, нажимаем влево, пока не попадём в основное меню Music. И там опять давим кнопку влево (держим несколько секунд), пока не загорятся часы. Попробовал - вроде работает. Кстати, плеер может и не играть, часы всё равно вызываются.
сегодня накрылся мой Т-9, недолго музыка играла, это рекорд даже для айривера не видит никакие файлы больше, только радио и работает. Понесу в гарантию... но толку...
Вот всем хорош айривер, кроме надёжности - в который раз уже убеждаюсь
офлайн
Gordon1978
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
vitoldy:Gordon1978:кто знает что он имел ввиду???
Кажется, я понял. Итак, плеер играет, нажимаем влево, пока не попадём в основное меню Music. И там опять давим кнопку влево (держим несколько секунд), пока не загорятся часы. Попробовал - вроде работает. Кстати, плеер может и не играть, часы всё равно вызываются.
Большое спасибо!!! работает
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
Автор темы
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
cider:сегодня накрылся мой Т-9, недолго музыка играла, это рекорд даже для айривера не видит никакие файлы больше, только радио и работает. Понесу в гарантию... но толку...
Вот всем хорош айривер, кроме надёжности - в который раз уже убеждаюсь
Предыдущий айривер был у меня года два, и этот уже около года. Все гут.
Alex-manutd:Предыдущий айривер был у меня года два, и этот уже около года. Все гут.
ну у меня в семье ещё два iriver Е30-х, уже пару лет тоже всё гут. Но это ни о чём не говорит, просто так повезло...