Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
У знакомого человечка на 6600 батарейка держится 5 суток при том что он постоянно использует камеру
DieBitch!:У знакомого человечка на 6600 батарейка держится 5 суток при том что он постоянно использует камеру
ты чего курнул?это не реал,ты его на полку положи и не пользуйся и через два дня ему вилы......а что там тебе кто то что то
Господа!
Подскажите, пожалуйста, следующие вещи...
Брал 6230i на часок посмотреть, что он из себя представляет. Заметил странную вещь. Сам я в телефонах не очень разбираюсь... Так вот увидел я в этом телефоне, когда залез в папку "Галерея", что напротив каждого файла, там, например, mp3 или gif, вместо (по идее должно быть написано) .. скажем 154 kb, написано 154и два квадратика. Я понимаю, что наверно это как-то связано с прошивкой...
Но скажите, на это стоит обращать внимание, когда покупаешь телефон?
Скажите еще, пожалуйста, какая версия прошивки на ваш взгляд самая хорошая и как проверить ее на телефоне
Спасибо!
Господа скажите пожалуйсто а как в 6230i звучат мелодии mp3 как качество не фонит?
SpancH:Господа скажите пожалуйсто а как в 6230i звучат мелодии mp3 как качество не фонит?
Нормально звучат, если в небольшой компании положить на стол, то вполне сносно слушать можно.
Nick36:А какой IrDA порт recommended для работы с данной моделью?
Должно всё подряд работать, у меня irwave нормально работает
Люди, помогите пожалуйста! Есть у меня 2 вопроса:
1. Не нравиться мне, что простые СМС и ММС сохраняются в одной папке (Раньше была Нокия 6100, там всё чётко было: СМС отдельно, ММС отдельно). Можно ли это как-нибудь настроить?
2. Помогите найти правильную версию программу Oxygen Phone Manager, чтобы работала с этим телефоном. Кто знает - напишите плиз в Личное. Спасибо
Недавно, прикалываясь, сделал фотку САБЖем на максимальном разрешении и качестве, отправил на СЕ К700и, последний фотку принял и показал "черный квадрат Малевича". Заставило задуматься!
Помогите найти правильную версию программу Oxygen Phone Manager, чтобы работала с этим телефоном.
tweakman, я, кстати, тоже поменял 6100 на 6230i, и у меня тоже OPM не работает с новым телефоном. А по существу вопроса - нужна версия 2.8.2.x, а ее пока можно только купить долларов за 30 на сайте разработчиков. Поэтому предлагаю пользоваться Nokia PC Suite, который как минимум через инфракрасный порт позволяет выполнять почти те же функции, что и OPM.
OPM v2.8.2 видит без проблем 6230i, но есть большое НО - нет регистрации, есть ключ просроченный, который позволяет все прочитать, при этом возникает проблемка - в телефоне исчезают все смс . В свете этого глюка записывать в телефон ничего не рискнул.
Так что пока не выпустят стабильную версию OPM с работающим кейгеном - про эту прогу можно забыть.
на днях буду брать сабж, наконец-то! подскажите, где бы взять по наименьшей цене? желательно стб до 320... если реально... и еще стоит ли брать к нему карту на 512 мб? или лучше ограничиться 256, и плюс за эти же бабки еще и ридер для карты...? труба будет юзацца вместо мп3-плеера, в пределах города(45-60 мин в день), походу должно хватит места и на музло и на всякий прочий хлам...
Kamikaza,
1 Цена http://catalog.onliner.by/
2 Нет, на 512 не стоит, стоит на гиг
3 Вместо мп3 плеера я бы не юзал, бо качество звука даже в паршивом мп3 плеере заметно лучше. Хотя кому как...
При любом раскладе гиг будет в два раза дороже 512, а толку в два раза не прибавиться - зачем носить все подряд mp3 с собой, если можно сделать сборочку? Для музыки, фоток и т.д. места на 512 карте вполне достаточно! Карт ридер это не плохо в плане скорости, но в плане удобства он не подойдет. Каждый раз разбирать телефон для закачки чего-либо объемного - это же разобьет корпус за месяц . Копец придет резинке камеры, да и сама камера будет не в самом чистом виде . Я бы посоветовал дата кабель DKU-2!
Nick36,
Для закачки фото, музыки, игр, тем и т.д. я пользуюсь MobiMB. Супер, я доволен. Но мне еще хочется архивировать свои СМС, которые постоянно заполняют память телефона. У Nokia PC Suite в новой версии это сделано вообще по-идиотски. Каждая СМС отображается в проводнике как отдельный файл. И что с ними делать?
В предыдущей версии Nokia PC Suite (непомню точно какая версия) было всё классно. Всё хранилось в базе банных (в одном вайле). Кто пользовался, меня поймет.
Вот поэтому и жду новой версии Oxygen Phone Manager с лекарством.