да... Olya_YKS, Ваш смайл более чем полно отражает положение вещей.
это где-то 12,5 тысяч по нынешнему курсу. остальное своими средствами. неплохой такой получается остаток..
|
офлайн
missis_Podrez
Member
|
|
|
175 |
16 лет на сайте Город:
|
да... Olya_YKS, Ваш смайл более чем полно отражает положение вещей.
это где-то 12,5 тысяч по нынешнему курсу. остальное своими средствами. неплохой такой получается остаток..
Olya_YKS:Теперь на 100 млн. кредита полагается 3 млн. ежемесячного платежа.
Особенно весело тем кто уже взял такой кредит ...... ( ну не такой а когда он был еще под 14%)
страна чудес
Ольга, что за бардак с дежурными???? Вчера (воскресенье) отметился, сегодня утром (понедельник) приехал отмечаться вместо моего плюса стоял какой-то крестик а плюс зачёркнут!!!!! Что за ерунда такая?
Наверное кто-то просто договорился об этом
но нафига зачёркивать плюсы?????????
Народ, когда будет эта ПД я уже не могу ждать... хочу в отпуск хоть на недельку....
Сегодня в УКСе уже новая песня. Сказали, что в этом году больше никакого строительства не будет. 
|
офлайн
missis_Podrez
Member
|
|
|
175 |
16 лет на сайте Город:
|
как такое может быть? есть же гос.план застройки, его должны выполнять.
они эту информацию дают официально? или так, сказали и сказали...
|
офлайн
missis_Podrez
Member
|
|
|
175 |
16 лет на сайте Город:
|
да, однозначно надо подумать о пересмотре правил, если в этом году домов не будет. глупо ходить впустую каждый день еще полгода
Добрый день!
Подскажите, плиз, как можно к вам присоединиться и сколько человек уже записано?
привет! поддерживаю отмечаться 1 раз в неделю! Ну или хотя бы в пятницу отмечаться и за выходные!
LEVONA, подходите на Короля 20 и записывайтесь у дежурных (пока не поменяли правила, они каждый день должны дежурить).
gtr90:Обращаюсь к тем кто записан в очереди на ул. Понаморенко 43 ДСК. Подскажите когда в следующий раз приходить отмечаться? Приходил 16 августа там никого не было.
29.08.11
Смысл теперь каждый день отмечаться. Дежурные пусть будут (отмечают отмечающихся и записывают новых), а остальные отмечаться в любой день и время за сегодня и за 6 дней вперёд. Всё равно пока не прояснится ситуация с доларром строить не начнут, а как ситуация проснится, так станет такая цена и такой размер кредита, что очередь резко похудеет. Выражайте мнения, предлагайте, не ждите, пока кто-то решит за вас!!
тоже считаю, что отмечаться каждый день нет смысла. ПД будут придерживать до хоть какой то определенности. Не каждый теперь сможет позволить себе кредит под 27 % годовых и что то мне подсказывает, что это еще не придел.
31 августа в 19.00 - собрание. По поводу кредитов - вы правы. По словам работников Беларусбанка в октябрю ожидается увеличение процентных ставок по кредитам для нуждающихся до 35%, а к концу года - до 40%. Самое интересное, что и это еще не предел.