GDiver, Извини дружище, но снимки так себе по-мойму! Нет в них ничего вообщем)))
GDiver, Извини дружище, но снимки так себе по-мойму! Нет в них ничего вообщем)))
Nomad69:GDiver, Извини дружище, но снимки так себе по-мойму! Нет в них ничего вообщем)))
"На вкус и цвет..."
Возможно ты прав, а возможно сыграло свою роль размеры снимков (width - 480 pix). Не хотел слишком "нагружать" страницу.
GDiver, Да не в размерах дело! Просто снимки страшно банальные, вот и всё..По сюжету всмысле, ну и композиция там и всё остольное...короче из серии "Я и моя кошка" и "Я на фоне там Эльфиевой башни"!
Я же тебе честно пишу, что думаю)))
офлайн
astrolyabiya
Member
Автор темы
|
|
374 |
20 лет на сайте Город:
|
lubitel:P.S. за DSC00468.jpg отдельное спасибо, мне тоже нравится, особенно левая часть фото!
lubitel
Nomad69, писать честно, что думаешь - это хорошо
но тебе ж за шедевры никто их не выдает. сказано ж "наработки"
по мне так DSC00012sm.jpg - прикольный кадр словлен, разомлевший такой барсик и красная смородинка мне понравилась. когда поспеть успела?
Nomad69:GDiver, Да не в размерах дело! Просто снимки страшно банальные, вот и всё..По сюжету всмысле, ну и композиция там и всё остольное...короче из серии "Я и моя кошка" и "Я на фоне там Эльфиевой башни"!
Я же тебе честно пишу, что думаю)))
Кхм, товарисч, тут и ёжику понятно, что это не постановочные, а кадры из протекающей рядом жизни. В этом то как раз и есть своя прелесь.
astrolyabiya, спасибо за объективность и поддержку
Поспела в прошлом году, на даче
офлайн
astrolyabiya
Member
Автор темы
|
|
374 |
20 лет на сайте Город:
|
GDiver:Поспела в прошлом году, на даче
а я думала у тебя уже и клубника есть(на югах, можыт снимал) ... хоцца...
что это не постановочные
и что их этого? таких кадров - гигабайты.. они тоннами делаются в первый день покупки цифры.. ИМХО - неинтересно. поддерживаю Nomadа..
сказано ж "наработки"
создадим ветку "наработки"? тут вроде - красатисща..
своя прелесь
а если вешаешь на форум - прелесть должна быть общая!
офлайн
astrolyabiya
Member
Автор темы
|
|
374 |
20 лет на сайте Город:
|
ZOOM,
ну нинада так...
ты и прав и не прав.
разве красота - это не субъективное понятие?
конечно, учитывая, что в теме 12 страниц и было еще до падения онлайнера много всяких фоток было(+ в играх сколько красотищи просто обалдеть). но это для тех, кто в эту тему с самого начала ходит...ветеранов
свежая струя нужна
шоб алмаз откопать, сколько перелопатить нада...
мне половина моих фоток ужасна красивыми кажуцца, потому что у меня с ними личные ассоциации
GDiver, хех, всё ясно.
Не понять нам друг друга вообщем))
ZOOM, мот котяру в чб?
ZOOM:что это не постановочные
и что их этого? таких кадров - гигабайты.. они тоннами делаются в первый день покупки цифры.. ИМХО - неинтересно. поддерживаю Nomadа..
сказано ж "наработки"
создадим ветку "наработки"? тут вроде - красатисща..
своя прелесь
а если вешаешь на форум - прелесть должна быть общая!
Не цепляйся к словам. В этой ветке большинство фоток такого же плана, как и мои. Я стараюсь придерживаться темы. И если они тебе или кому-то ещё не понравились, это ваше ИМХО.
ZOOM:кому кота? догоняйте.
Ну и что в твоей фотке особенного? Чем она лучше чем мои?