2 Yuri K.
Насчёт отстройки, коллега, я с вами полностью согласен, но и только. В том виде, в котором оно подано, послание Samsung на мове выглядит крайне негативно.
2 UltraMax
Коль скоро вы коснулись национальностей и национальных языков то почему бы, не употреблять слово "Афробеларус" вместо неполиткорректного "негр"???
К слову, лично я встречал крайне мало соотечественников, чья белорусская речь звучит действительно красиво и мелодично. К сожалению среди них только один работает на ТВ и далеко не на центральных каналах. ИМХО вместо того что бы немного поднять родную историю, а вместе с ней - мову, ответственные товарищи заняты изобретением новых слов (со школы запомнился "карысны выкапень") и чудовищным искажением уже имеющихся. А трасянка только в исполнении Михалка звучит приятно, или скорее забавно.
З.Ы.
Я немного знаком с рекламной кухней и искренне считаю что ролик Нескафе снят просто отстойно и ради отмашки. Пытались изобразить динамику и энергию - получилась утреняя зарядка в доме престарелых. Как по видео, так и по аудио ряду.
З.Ы.Ы
Кто нть видел щит на выезде на московскую трассу сразу за третьим мостом. Прочитайте сохраняя знаки препинания: "Это, мой город". Запятая там ЕСТЬ!!!