Тема закрыта
  • Bloody Senior Member
    офлайн
    Bloody Senior Member

1904

23 года на сайте
    пользователь #5474

Написать сообщение

1904
    # 12 мая 2005 19:17

united, и ваще, да, Хайдфельд решает.. :) я иво уважаю тоже...

зы свободно владею немецким и англицким йазыком... паетаму в инфе не особо та и ущемлен :), но это так, к слову...

а ваще мне вся эта ситуевина напоминает закат эпохи GoodYear в ф1... да и кажется мне, что Bridgestone уйдет, ибо корейцы из Kumho заявлили о своем намерянии то ли с 2006, то ли с 2007-го года в ф1 участвовать...

Scorpio, да йопта, ну не станет МШ чимпионам, ничиво страшнава... я думаю фанаты переживут... а вот йэсли он таки выиграет... ой я даже не хочу сибе представлять что будет тада тварицца... те люди каторые ненавидят МШ будут с пеной у рта крычать "Он абманшчык! ОН нимог никак сам! фсе куплено!!!" ну и в таком духе :)... к чему я это собсна говоря... спокойней надо быть :wink:

не в абиду... у меня тоже МТС :beer:

Стоишь, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря... И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.
  • united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

21 год на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 12 мая 2005 20:32

Bloody,

зы свободно владею немецким и англицким йазыком... паетаму в инфе не особо та и ущемлен

Рад за вас :)

а ваще мне вся эта ситуевина напоминает закат эпохи GoodYear в ф1... да и кажется мне, что Bridgestone уйдет, ибо корейцы из Kumho заявлили о своем намерянии то ли с 2006, то ли с 2007-го года в ф1 участвовать...

Только что стало известно, что Red Bull может подписать контракт с Bridgestone в 2006 году. Это должно произойти в ближайшее время, поскольку уже вовсю проектируются автомобили для сезона 2006 года и конструкторам необходимо знать, для какой резины их приспосабливать.

• Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

22 года на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 12 мая 2005 20:42

Bloody, да я так просто прикалываюсь:D.

С теми с кем я хожу в Ямайку (все они фаны МШ), доказывают, что он свое покажет. Типа он в 2003 тоже три гонки не ахти выступал, а потом озверел и всем одно место надрал.

По мне бы, на месте МШ лучше бы ушел, а то получиться как у Мики ушел на пятом месте.

А я прикалывался когда Мика на Девиде ехал, когда сцепление на последнем круге в Испании 2001 полетело и очков у него было тогда примерно столько же как сейчас у МШ.

И вот 2001 стал началом кризиса у Маков, хотя предпосылки кризиса уже были в 2000-м году.

Боюсь, что у Феррари тоже что то подобное начинанется.

Жизнь она такая - полосатая. Полоса черная, полоса белая :wink:

• hell Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    hell Senior Member Автор темы

1490

22 года на сайте
    пользователь #9891

Написать сообщение

1490
    # 12 мая 2005 20:50

Scorpio, ради такой нехилой красной полоски можно и подождать :-D

[url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=8919]Я люблю свою жену! Нет я ее просто обожаю![/url] (с) [url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=3613]Помню, чей[/url]
  • zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7997

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7997
    # 12 мая 2005 22:30

Лично для меня многое сказала статистика - других критериев успешности никто не придумал. А как человек Шумахер старший стоит вообще намного выше практически всех гонщиков - его жизненные ценности являются по сути единственными реальными в этой жизни. Вот возьмем к примеру лучшего из остальных - Сенну - человека сверх эгоистичного, в жизни своей ничего кроме гонок не интересовавшегося, потерявшего из-за этого всех своих друзей, жену - и мне говорят - вот обаятельный человек - да по своим человеческим качествам он в подметки Михаэлю не годится. Ведь не забывайте - гонки для него работа - а не жизнь - вот что является важным. Тот же самый Ирвайн - [censored] с длинным языком - да, стебный пацан - который в карман за словом не лезет. Из современных гонщиков по моральной чистоте - мне также очень нравится Хайфельд - очень зрелый человек, несмотря на возраст - он профессионал высокого уровня - но не чемпион.

Баляць маи крылля!
  • Bloody Senior Member
    офлайн
    Bloody Senior Member

1904

23 года на сайте
    пользователь #5474

Написать сообщение

1904
    # 12 мая 2005 22:48 Редактировалось Bloody, 1 раз.

zmiter, ришпект! подписываюсь под каждым твоим словом!!! :super:

Стоишь, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря... И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.
  • united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

21 год на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 12 мая 2005 22:58

Bloody,

ахтунг!

Почему ахтунг? :lol: :spy:

Из современных гонщиков по моральной чистоте - мне также очень нравится Хайфельд - очень зрелый человек, несмотря на возраст - он профессионал высокого уровня - но не чемпион.

Как действительный член фан-клуба Ника Хайдфельда :) хочу с вами не согласится (в том, что он не потенциальный чемпион) - как только Williams решит свои проблемы, стоит, на мой взгляд, ожидать от Хайдфельда блестящих результатов - возможно даже лучше, чем у беспросветного Уэббера, которые последние гонки просто удручает. А по хорошему, именно Ника должны были взять в McLaren на место любителя стриптиза и дебошей :)

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 13 мая 2005 00:21

Знаете, ребята, в общем и целом моральные качества спортсмена - далеко не первый из критериев, по которым болельщики выбирают, за кого болеть

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

22 года на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 13 мая 2005 09:35

zmiter, для меня пример гонщика-человека - это Мика.

Никогда он не работал на публику, а делал свое дело.

Клоуны, типа Шумахера и Трули никогда мне не нравились.

А вот мои надежды связаны с Кими, если конечно его удержат в Маках, т.к. потенциал у него есть и больший чем у Алонсо.

Это было видно по последним двум гонкам.

• Bloody Senior Member
    офлайн
    Bloody Senior Member

1904

23 года на сайте
    пользователь #5474

Написать сообщение

1904
    # 13 мая 2005 11:46

united, ахтунг в смысле ВНИМАНИЕ!!! :) я смотрю тут порутчики пособирались :D

тада подкорректирую :)

• Неизвестный кот Nokia Team
    офлайн
    Неизвестный кот Nokia Team

19387

20 лет на сайте
    пользователь #29380

19387
    # 13 мая 2005 13:17

Да... назвать Шумахера клоуном.

7 титулов чемпиона у чела, а он - клоун.

Это конечно сильно сказано.

• kos Senior Member
    офлайн
    kos Senior Member

1020

23 года на сайте
    пользователь #2946

Написать сообщение

1020
    # 13 мая 2005 13:34

как только Williams решит свои проблемы, стоит, на мой взгляд, ожидать от Хайдфельда блестящих результатов

Во время Гран-при Испании стала известна информация о том, что Фрэнк Уильямс решил забрать из команды BAR Дженсона Баттона. Место британца в кокпите BAR займет нынешний пилот Williams немец Ник Хайдфельд. Оба гонщика и руководители команд ситуацию не комментируют.

источник: http://www.amh.ru/news/2005/may/12/jennik.phtml

А я прикалывался когда Мика на Девиде ехал, когда сцепление на последнем круге в Испании 2001 полетело и очков у него было тогда примерно столько же как сейчас у МШ.

[Один из признаков мудрости — не брать силой того, что можно взять добром]
  • Zm Senior Member
    офлайн
    Zm Senior Member

9059

21 год на сайте
    пользователь #21478

Написать сообщение

9059
    # 13 мая 2005 13:51

А я прикалывался когда Мика на Девиде ехал,

и , насколько я помню, получил за это штраф :wink:

А вообще Мика клевый гонщик, жаль жена тогда родила и сказала "или я, или гонки".

Ща вроде в DTM обитает

Beatus populus
  • kos Senior Member
    офлайн
    kos Senior Member

1020

23 года на сайте
    пользователь #2946

Написать сообщение

1020
    # 13 мая 2005 13:59

А вообще Мика клевый гонщик, жаль жена тогда родила и сказала "или я, или гонки".

А вот и продолжение...

В 08:45 четверга появилась на свет дочь Эрьи и Мики Хаккиненов. Это второй ребенок в семье двукратного чемпиона мира, рост девочки - 48 см, вес - 3100 гр. И мать, и получившая имя Эйна Джулия дочь чувствуют себя хорошо.

Источник: http://www.stars.f-1.ru/news/20050513_10.html

Ща вроде в DTM обитает

Провел две гонки: в первой квалифицировался пятнадцатым, приехал восьмым (1 очко); во второй не помню результата квалификации, в гонке - третий. Рулит!..

[Один из признаков мудрости — не брать силой того, что можно взять добром]
  • united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

21 год на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 13 мая 2005 15:19

И опять Breaking News! Команду Toyota могут лишить очков за первые 4 гонки из-за того, что она не успела оформить национальную лицензию для участия в Ф1 (то есть, фактически, участвовала нелегально). В свете суеты с GPWC FIA может принять очень жесткое решение. :insane:

Это приведет к серьезным изменениям в чемпионате.

kos,

Если Баттон к ГП Турции не наберет 75 процентов очков по сравнению с лидером чемпионата он может покинуть BAR. Насчет Ника не спешите, циркулируют слухи о возможной покупке концерном BMW команды Sauber - и его вполне могут отправить туда.

• Zloi Senior Member
    офлайн
    Zloi Senior Member

25000

23 года на сайте
    пользователь #4021

Написать сообщение

25000
    # 13 мая 2005 16:29

Scorpio,

А вот мои надежды связаны с Кими, если конечно его удержат в Маках, т.к. потенциал у него есть и больший чем у Алонсо.

апсолютно пленный чел. никакой харизмы. хотя счас болею за Мерсы (есть причины :))

Труль и то больше нравицца, а Алонсо хорош.

а твои слова про МШ - просто пена. :D

• Zm Senior Member
    офлайн
    Zm Senior Member

9059

21 год на сайте
    пользователь #21478

Написать сообщение

9059
    # 13 мая 2005 16:49

Zloi, тсссс :spy: Про МШ не начинай опять, а то начнется :insane:

Beatus populus
  • Zloi Senior Member
    офлайн
    Zloi Senior Member

25000

23 года на сайте
    пользователь #4021

Написать сообщение

25000
    # 13 мая 2005 17:07

zm, маучу-маучу. БАРов вот жалко. таки командочка была неплохая.

• Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

22 года на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 13 мая 2005 18:23

А вот я вернулся.

Zloi:

Scorpio,

апсолютно пленный чел. никакой харизмы. хотя счас болею за Мерсы (есть причины :))

Труль и то больше нравицца, а Алонсо хорош.

а твои слова про МШ - просто пена. :D

Ны ты влепил!!!

Харизму подавай от гонщика! :lol: :lol: :lol:

Гонщик должен делать свое дело, а не выпендриваться и на каждом угле кричать про себя, что он великий.

Например Хендри семикрытный чимпион в снукере, а он не выпендривается как МШ.

Да и МШ похож на одного из беларусских политиков ..... Ну вы знаете.

• hell Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    hell Senior Member Автор темы

1490

22 года на сайте
    пользователь #9891

Написать сообщение

1490
    # 13 мая 2005 19:55

МШ выпендривается? :-D А Кими реально похож на тормоза. Как, собственно, и Мика :-D

[url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=8919]Я люблю свою жену! Нет я ее просто обожаю![/url] (с) [url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=3613]Помню, чей[/url]
Тема закрыта