Dmitri, да мне тож игра Хиггинса принесла часик-другой удовольствия. В этом я с вами полностью согласен. Но. Борьбы не было как факт. И это удручает.
Dmitri, да мне тож игра Хиггинса принесла часик-другой удовольствия. В этом я с вами полностью согласен. Но. Борьбы не было как факт. И это удручает.
Жаль, очень жаль, что Ронни вот так позорно слил...правда, вопрос - как он с таким настроением дошел до финала?..
satori, да Рони уже года два как в таком настроение.. он человек настроения и его вообще всегда выводит из себя соперник который играет лучше его. А что касается данного финала то от Ронни вообще ничего не зависило в какой бы форме он небыл.. это был театр одного актера, у Хигинса в состоянии в каком он был в воскресение вообще никто не смог бы выыиграть..
Dmitri,
Ага, так и вспоминается игра одного турнирчика в конце прошлого сезона...
у каво программа евроспорта есть? будет турнир в субботу 29го? а то евроспорт у себя на сайте с августа программу не изменяет
Smoking Barrel, сенкс
просто Акимыч вроде говорил, что этот турнир будет впервые
zm, присмотрись на жилетки игроков - там у некоторых висит наклейка.
что этот турнир будет впервые
больше турниров хороших и новых!!!
Вы посмотрите состав участников этого Пот Блека на волдофснукере. Вообще офигеете.
Stephen Maguire v John Higgins
Shaun Murphy v Jimmy White
Stephen Hendry v Matthew Stevens
Ronnie O'Sullivan v Paul Hunter
Фигасе - просто замечательно. Нас ожидает порция замечательного зрелища. И бессонные ночи...%)
Smoking Barrel,
И бессонные ночи.
Ну это врядли. Я так понял, что турнир однодневный. Короткие матчи и в один день играются четвертьфиналы, полуфиналы и финал. Но все равно впечатляет.
Smoking Barrel, да я думаю удовольствие офигенное будет. Если бы еще Евроспорт не жадничал, а показал игры 3 хотя бы...
мда.. могли бы целый день показывать все 7 игр... все таки блиц-турнир, небыло такого формата еще...
Я все хотел спросить, вроде у Хантера рак был...
А тут он на турнирах играет... Выличился?