Slava, исправился ![]()
Калинковичи_ выезд на Бобруйск, ~100м. до поворота на объездную дорогу ____________ с 7 до 23
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
Slava, исправился ![]()
Калинковичи_ выезд на Бобруйск, ~100м. до поворота на объездную дорогу ____________ с 7 до 23
Хочу попросить прощения за неточность-я перепутал, заправка возле Мозыря а не Калинковичах(там тоже есть Slava указал точные кординаты и время работы), а возле Мозыря заправка работает в летнее время до 22.00 в остальное до 20.00.Еще раз прошу прощения за неточность,эти два города я всегда путаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
Васик, т.е в "этой заправке":
Калинковичи_ Едем по обьездной в сторону Житомира, на мосту, где поворот на Житомир, едем прямо, заправка по лев. стороне через ~1,5км. с 8 до 19
просто меняем город и время, я правильно понял?
если нет, просьба конкретно написать где неточность
Совершенно правильно.Эта заправка в Мозыре,вернее возле Мозыря.Еще раз прошу извинить за неточность.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
Не доезжая до Логойска по Р40 (старая Логойская трасса), рядом с поворотом на Силичи и пересечением с М3 (Минск-Витебск, видна и с неё) - заправка чисто газовая. Если не ошибаюсь, Минскоблгаз.
Заправка Лукойл в Логойске, которая в списке, работает, там кстати, 92й по 2000 ровно
, но есть ли там газ - не обратил внимание. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
Не доезжая до Логойска по Р40 (старая Логойская трасса), рядом с поворотом на Силичи и пересечением с М3 (Минск-Витебск, видна и с неё) - заправка чисто газовая. Если не ошибаюсь, Минскоблгаз.
BigMike, дай в СитиИнфо координаты, если можешь.
АЗС в Логойске действительно уже работает, газ там есть. Логойск, ул. Минская, тел. 801774-53873
новая АЗС с газом в Витебске, ул. Ленинградская 171г, тел. 80212-357527
открыта после реконструкции в Брестской области, г. Пинск, ул. Интернациональная 55, тел.80165-330820, газ есть
появился газовый модуль в минске на АЗС5 по ул. тростенецкой 27. тел 249-70-58
все лукойл, все работают круглосуточно
D1300, так это ж не Минск, почти Логойск. Поворот на Силичи.
В Ситиинфо такого нет ![]()
D1300, впрочем, вот картинка с онлайн-карты Беларуси. Заправка отмечена красной точкой.

Дорога Р23 (Минск - Микашевичи) - 112й км. Сразу после выезда с объездной Слуцка на Солигорск с правой сторны. Белоруснефть. Теоретически может совпадать с одной из 3х слуцких заправок (смущает та, которая Ленина 333а), но вряд ли.
Заправка в Солигорске на Октябрьской работает и по субботам, и по воскресеньям. Время работы не скажу, но в воскресенье в 18.30 заправлялся без проблем. Причем по 810 рублей.
М9__________ поворот на Силичи (не доезжая Логойска)____________ ____________
Если это про ту заправку, что я описывал пару постов выше, то это не м9, а Р40 (в крайнем случае М3).
Брест:
АГЗС "Лукойл" - д. Ст Задворцы (напротив нового авторынка) не так давно открылась.
АГЗС "Брестоблгаз" - ул. Я.Купалы, 82 (на территории ГНС) начала работу, круглосуточно (вместо АГЗС "Московская", что была напротив Астор-Веста).
АГЗС "Варшавское шоссе" (Брестоблгаз) перешла на круглосуточный режим работы.
АГЗС "Карьерная" (Брестоблгаз) в планах перевод на круглосуточный режим (Возле рынка стройматериалов на Ковалевке).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
IgorVL,
АЗС в Логойске действительно уже работает, газ там есть. Логойск, ул. Минская, тел. 801774-53873
новая АЗС с газом в Витебске, ул. Ленинградская 171г, тел. 80212-357527
открыта после реконструкции в Брестской области, г. Пинск, ул. Интернациональная 55, тел.80165-330820, газ есть
появился газовый модуль в минске на АЗС5 по ул. тростенецкой 27. тел 249-70-58
все лукойл, все работают круглосуточно
BigMike,
Дорога Р23 (Минск - Микашевичи) - 112й км. Сразу после выезда с объездной Слуцка на Солигорск с правой сторны. Белоруснефть. Теоретически может совпадать с одной из 3х слуцких заправок (смущает та, которая Ленина 333а), но вряд ли.
Заправка в Солигорске на Октябрьской работает и по субботам, и по воскресеньям. Время работы не скажу, но в воскресенье в 18.30 заправлялся без проблем. Причем по 810 рублей.
BigMike,
Если это про ту заправку, что я описывал пару постов выше, то это не м9, а Р40 (в крайнем случае М3).
AlexBrest,
Брест:
АГЗС "Лукойл" - д. Ст Задворцы (напротив нового авторынка) не так давно открылась.
АГЗС "Брестоблгаз" - ул. Я.Купалы, 82 (на территории ГНС) начала работу, круглосуточно (вместо АГЗС "Московская", что была напротив Астор-Веста).
АГЗС "Варшавское шоссе" (Брестоблгаз) перешла на круглосуточный режим работы.
АГЗС "Карьерная" (Брестоблгаз) в планах перевод на круглосуточный режим (Возле рынка стройматериалов на Ковалевке).
Rol,
На лукойле - Тростенецкая 27 - теперь тоже есть газ.
Добавил. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
AlexBrest, просьба, по возможности, дополнить информацию по нижеприведённым АГЗС
Брест______ "Варшавское шоссе"_______________________________ ____________ Брестоблгаз !_Круглосуточно_!
Брест______ "Карьерная" (возле строй-рынка на Ковалевке)__________ ____________ Брестоблгаз
21__ ул. Ф.Скорины 19 (017) 2639572 АГНКС
Сегодня заезжал к ним. Там только метаном заправляют.
Так что вычеркиваем из списка.
Интересно когда откроют строящуюся заправку мингаза на Чижевских? ![]()
Всё наблюдаю как она строится - вроде ж всё готово уже, когда ж она откроется... ![]()