Порядочная Свинья
Учту на будущее
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
19 лет на сайте Город:
|
Dashk, скажу даже более. С воодушевлением начал читать обзоры, как только они появлялись, но каждое прочтение заканчивалось вопросом "Как Эльдар на свой сайт такую чухню допустил?"
Только ничего личного.
Кто знает как для Symbian 7.0 сделать интерфейс как у 8.0 (полноцветные иконки, тени под ними и т.д.)?
И еще вопрос.. Как заставить Оперу выводить кириллицу не курсивом, а обычным шрифтом?
zash,
Кто знает как для Symbian 7.0 сделать интерфейс как у 8.0 (полноцветные иконки, тени под ними и т.д.)?
Достаешь руки из чехла, берешь программу для создания тем (вроде ThemEditor) и делаешь интерфейс какой хочешь.
Надумал вот телефон поменять на что-нибудь более "умное", т.к. благополучно проданного Палма Vx стало реально нехватать...
В противовес варианту покупки другого КПК решил присмотреться к смартфонам.
О сравнительных достоинствах/недостатках пальмовых и виндовых я представление имею, а вот о симбиане...
Итак, может быть кто-нибудь всё-таки сможет ответить на уже звучавший здесь вопрос?
Albanetz:видел ли кто толковые сравниения Сибиана с ПалмОС и ВинСЕ/Винды Мобайл, и, может, Линухом? Интересно почитать про внутреннее устройство Симбиан, прогрессивность решений, возможности для развития...
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
Yason:Надумал вот телефон поменять на что-нибудь более "умное", т.к. благополучно проданного Палма Vx стало реально нехватать...
В противовес варианту покупки другого КПК решил присмотреться к смартфонам.
О сравнительных достоинствах/недостатках пальмовых и виндовых я представление имею, а вот о симбиане...Итак, может быть кто-нибудь всё-таки сможет ответить на уже звучавший здесь вопрос?
Albanetz:видел ли кто толковые сравниения Сибиана с ПалмОС и ВинСЕ/Винды Мобайл, и, может, Линухом? Интересно почитать про внутреннее устройство Симбиан, прогрессивность решений, возможности для развития...
Начни отсюда:
http://www.symbian.com/
Дайте, пожалуйста, кряк для оксиджена(симбиан). Замучился уже без зап. книги.
Подскажите, где автозагрузка в телефоне? Задрал это ВидеоТон, как его удалить не догоняю.
Есть смарт, есть голубой зуб, есть компьютер, есть интернет на компьютере.
Хочу интернет на смарте. Как?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Vitalik Zuyonok:Дайте, пожалуйста, кряк для оксиджена(симбиан). Замучился уже без зап. книги.
Подскажите, где автозагрузка в телефоне? Задрал это ВидеоТон, как его удалить не догоняю.
Есть смарт, есть голубой зуб, есть компьютер, есть интернет на компьютере.
Оксиджент на смарт проблематично найти.
Чуваки из этой российской конторы, даже форумы сканируют.
И если находят ключ в свободном доступе в нете, - аннулируют лицензию и регистрацию.
Автозагрузки как таковой нет, есть проги эмулирующие ее.
Просто снеси ВидеоТон и все (скорее всего в нем стоит фича, для автозагрузки).
Не совсем понятно, что ты хочешь, GPRS?
В чём проблема-то? Если со смарта в нормальный инет - есть Opera. Или надо через модем с Белтелекомом связаться
Vitalik Zuyonok,
как помнится по российскому опыту,для смарта надо получить настройки.Как у нас-не в курсе,попробуй позвонить в сл.поддержки велкома.
Vitalik Zuyonok, 1. У тебя ОКСИДЖЕН-то есть чтобы крякать его ? Если нужна только записная книга, то заходи вот сюда ( http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=277169&postdays=0&postord ... &start=160 ) и читай то что написно синими буквами.
2. ВидеоТон удаляется так же как и все остальные программы при помощи менеджера приложений (читай инструкцию).
3. Интернет на смарте (то есть взять интернет из компа и пользоваться им на смарте) возможен, но сложен. Если ты не умеешь удалять программы со смарта, то настроить инет тебе будет не по силам. Ссылки выложу попозже.
[b]NafNaf3[/b]:Автозагрузки как таковой нет, есть проги эмулирующие ее.
Просто снеси ВидеоТон и все (скорее всего в нем стоит фича, для автозагрузки).
А как ее снести?
Alemit:Хочу интернет на смарте. Как?
В чём проблема-то?
У меня на компьютере есть инет(модемный). Хочу этот инет на смарте, через сеть что ли.
Vitalik Zuyonok, 1. У тебя ОКСИДЖЕН-то есть чтобы крякать его ?
Уже 2 или 3 версии. Одна с кряком - работать не хочет. Другая без кряка.
Если нужна только записная книга, то заходи вот сюда
Ну что остается делать, буду эту прогу мучать. Но оксиджен лучше, намного лучше!!!
(читай инструкцию).
Ладно-ладно.... признаюсь, не читал.
Зная телеф. нокиа, не ожидал, что симбиан будет другой.
то настроить инет тебе будет не по силам. Ссылки выложу попозже.
Ты выложи, а там посмотрим.
Vitalik Zuyonok, 1. Какая версия ОКСИГЕНА у тебя есть (номер ее и триал или полная) ?
2. Вот инфа по настройкам телефона и компа http://www.cs.helsinki.fi/u/mraento/symbian/bt-ap.html
расскажи когда все настроишь как работается.
1. Какая версия ОКСИГЕНА у тебя есть (номер ее и триал или полная) ?
Последняя Версия 2.7.5.1 от 06 октября 2005 года.
Есть версия 2.0.4.1.
Есть кейген OPM221reg204. Кейген работает с версией, что выше. Но не могу настроить ни блютуз, ни инфокрасник.
С версией 2.7.5.1 инфокрасник работает, но нет кряка, следовательно работать не возможно.
2. Вот инфа по настройкам телефона и компа расскажи когда все настроишь как работается.
Спасибо! Буду пробовать.
А ты пробовал?
1. 2.7.5.1 это триальная версия которую никакими кряками не вылечишь. Надо искать полную (RETAIL). Пробуй вторую. Пробуй сперва через ИК-порт, т.к. с блюхой много проблем. Кстати, чтобы запустить прогу кряки не нужны, поэтому поставь 2.7.5.1 и соединяй ее с телефоном (а в телефон агента от оксигена ты установил?)
2. Нет, не пробовал, но очень интересно что получится
Karantin:1. 2.7.5.1 это триальная версия которую никакими кряками не вылечишь. Надо искать полную (RETAIL). Пробуй вторую. Пробуй сперва через ИК-порт, т.к. с блюхой много проблем.
С блютухой действительно запустить не удалось, только через ирда.
Но версия старова-та, экспорт/импорт для календаря не работает.
Буду искать другую.
расскажи когда все настроишь как работается.
Да че-то никак. Я так понял диалапное соединение здесь не катит?
Look up the interface name in the control panel network connections. A dialup connection won't work, use a proxy instead. Note that the 'Internal' name will depend on the language of your Windows XP (e.g. in Finnish it's 'Sisäinen' instead). The first line enables network address translation (NAT), the second adds your LAN connection as something to send NATted traffic to and the third your incoming connections (they all get attached to the 'Internal' interface) as sources for NATted traffic.