Альза, а разве белтелеком у нас не развернул WiMAX?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2700 |
16 лет на сайте Город:
|
Irinka_8_3:ри покупке стоит обращать внимание на то, для какого рынка сделан. Для Европейского или Азиатского. Соответственно будет или нет гарантия. ....что бы там не говорили продавцы азиатских телефонов про "минские сервис центры"!
Если на пломбе стоит: For sale AL, BG, BIH, BY, CZ, EST, HR, HU, LT, LV, MD, MNE, MK, MT, RO, SK, SLO, SRB and UA, то получается он для Европы.
А в случае проблем его в Европу что-ли везти в сервис-центр? Ибо у нас же официального сервис-центра HTC нет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2700 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ, даже не знаю как это назвать... Не хочется говорить плохими словами, но..... То что разрывает разговор я ещё как-то терпел, то что до меня не всегда можно дозвониться, хотя телефон включен, то же - ладно, благо приходят СМС о пропущенных вызовах, но сейчас это уже за гранью - телефон сам перегружается и садистски предлагает отправить отчет на HTC! за последние 2 дня перегрузился раз 10! За все время пользования мобильными телефонами хуже телефона у меня ещё не было!
Может это все как-то лечится, а я не в курсе!
SOBER, какой оператор связи?
Все эти проблемы у меня были на разных смартфонах (на WM6.5 и Android), пока не сменил симку у оператора (МТС).
Сейчас такое бывает крайне редко. А если отключать 3G - вовсе пропадает.
За 1 месяц пользования сабжем - перегрузился сам один раз, дозваниваются все и всегда, смс-ки о пропущенных звонках - было пару раз (режим 3G всегда включен).
Примерно такая же статистика и по Legend, Desire S, Sensation XE.
Ок, с недозвоном разобрались. По поводу рута, рута не было. Приложение, единственное приложение на которое я грешу - это isq. Из за него может?! Все остальные стандартные были на предыдущем аппарате.
А по поводу разрывов связи субъективно - Desire такой проблемой не страдал.
ИМХО, Desire был лучший, остальное по убывающей, Evo 3D на втором месте! )
Вот опять - поставил на зарядку, а он взял перегрузился!
За час пока телефон стоит на зарядке он перегрузился уже 2 раза!!!
офлайн
astashevich
Junior Member
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
а как себя телефон показывает в качестве модема для компа по вайфай соединению?? ну там сигнал не скачет как в хоноре?
офлайн
astashevich
Junior Member
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
Альза:держит стабильно. Проверял на двух экземплярах по 2-3 месяца.
сенк за инфу!
Может кто сталкивался или кто знает (плиз не знающих точно не отписывать) Стружка металла будет царапать дисплей горила, хоть немногоили вообще нет? (работаю токарем и фрезером ЧПУ и поэтому на руках остаётся стружка)
astashevich:Альза:держит стабильно. Проверял на двух экземплярах по 2-3 месяца.
сенк за инфу!
Может кто сталкивался или кто знает (плиз не знающих точно не отписывать) Стружка металла будет царапать дисплей горила, хоть немногоили вообще нет? (работаю токарем и фрезером ЧПУ и поэтому на руках остаётся стружка)
Царапает! Но терпимо.
офлайн
astashevich
Junior Member
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
andrew01:Но терпимо.
то есть не такие глубокие царапины будут как на пластмассовых дисплеях и при взгляде на работающий дисплей (бликов) царапин не будет видно?