Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson Xperia ray

Ответить
  • yury1111 Neophyte Poster
    офлайн
    yury1111 Neophyte Poster

2

16 лет на сайте
    пользователь #188110

Написать сообщение

2
    # 8 февраля 2012 16:51

Может кто подскажет, как работает gps-модуль, голосовое сопровождение присутствует? Требуется ли интернет-трафик для работы gps?

• lebronn Senior Member
    офлайн
    lebronn Senior Member

504

14 лет на сайте
    пользователь #498046

Написать сообщение

504
    # 8 февраля 2012 18:44

нет,не нужен.
    ставишь навител,карты и всё)

• sirotkadadon Vaper's Club
    офлайн
    sirotkadadon Vaper's Club

1202

16 лет на сайте
    пользователь #182088

Написать сообщение

1202
    # 9 февраля 2012 10:53
    m2ksimk2:

в Рэе разрешение большое, шрифты мелкие,

Шрифты может и мелкие, но клавиатура то по размерам такая же, + в той же smartkeyboard можете задать клавиатуру не 2-3х рядную а, например, 4-х
    Вообщем у каждого свои "фломастеры", этот телефон именно для тех кто хочет приличный функционал и при этом иметь "человеческие" габариты.

Non cuilibet pulsanti patet ianua....
  • Matador Senior Member
    офлайн
    Matador Senior Member

738

24 года на сайте
    пользователь #1763

Написать сообщение

738
    # 10 февраля 2012 16:42

Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста в личку координаты, кто где брал в последнее время не операторский. Особенно интересует белый.
    Спасибо!

• rmh70 Senior Member
    офлайн
    rmh70 Senior Member

577

14 лет на сайте
    пользователь #415484

Написать сообщение

577
    # 12 февраля 2012 01:12

А что здесь из металла? Крышка задняя? Или она пластик?

• m2ksimk2 Senior Member
    офлайн
    m2ksimk2 Senior Member

5959

15 лет на сайте
    пользователь #226925

Написать сообщение

5959
    # 12 февраля 2012 01:35
    rmh70:

А что здесь из металла? Крышка задняя? Или она пластик?

металлические боковые торцы, задняя крышка пластиковая, причем в черном варианте она из софт-тач пластика, в остальных 3 - из глянцевого!

Добрее будьте, а то, как лохи...
  • rmh70 Senior Member
    офлайн
    rmh70 Senior Member

577

14 лет на сайте
    пользователь #415484

Написать сообщение

577
    # 12 февраля 2012 12:02

Это, какой брать: РСТ или Оригинал? Где наушники MH1 будут? Если верить никсу, то в РСТ идут такие вот плохие наушники:

http://www.nix.ru/include/view-photo.html?good_id=122110&pid=2296

• rmh70 Senior Member
    офлайн
    rmh70 Senior Member

577

14 лет на сайте
    пользователь #415484

Написать сообщение

577
    # 12 февраля 2012 19:50

Посоны, срочно!

1. Видео-звонки поддерживает по интернетам? По скайпу, например. А по 3G в сети оператора если?
    2. Крышку заднюю снимать легко и ставить? Аккумулятор запасной если взять еще, а то ж это Андроид. И крышка эта не радолбается быстро, если каждый день чередовать аккумы?
    3. Че там с ревизиями? Какая последняя? Какую брать?
    4. РСТ брать или оригинал? Наушники нужно, чтобы были затычки, которые более сносные, кабель-лапша (я так понимаю, это Live Sound (MH1)). Они в комплекте с оригиналом идут, а в РСТ обычные?
    5. Цена уже упала норм или еще будет падать?

Добавлено спустя 1 час 38 минут

подсветка не имеет варианта автоматического режима работы. То есть для съемки со светодиодной подсветкой (я лично вспышкой называю только ксенон, а никак не светодиод, а уж тут ее и подано вспышкой не назовешь) нужно активировать подсветку, которая работает как фонарик.

Это как это так? В маркете есть приложение, которое может сделать вспышку вспышкой? Как на всех других телефонах. :roof:

• Dominikus Member
    офлайн
    Dominikus Member

306

15 лет на сайте
    пользователь #292089

Написать сообщение

306
    # 13 февраля 2012 09:53
    rmh70:

Это, какой брать: РСТ или Оригинал? Где наушники MH1 будут? Если верить никсу, то в РСТ идут такие вот плохие наушники:

http://www.nix.ru/include/view-photo.html?good_id=122110&pid=2296

у жены в комплекте были такие, хоть он и из Англии , правда кто-там знает, что изначально было в комплекте.

<br />
  • inspiration Senior Member
    офлайн
    inspiration Senior Member

566

14 лет на сайте
    пользователь #381342

Написать сообщение

566
    # 13 февраля 2012 11:41 Редактировалось inspiration, 7 раз(а).
    rmh70:

Посоны, срочно!
    1. Видео-звонки поддерживает по интернетам? По скайпу, например. А по 3G в сети оператора если?
    2. Крышку заднюю снимать легко и ставить? Аккумулятор запасной если взять еще, а то ж это Андроид. И крышка эта не радолбается быстро, если каждый день чередовать аккумы?
    3. Че там с ревизиями? Какая последняя? Какую брать?
    4. РСТ брать или оригинал? Наушники нужно, чтобы были затычки, которые более сносные, кабель-лапша (я так понимаю, это Live Sound (MH1)). Они в комплекте с оригиналом идут, а в РСТ обычные?
    5. Цена уже упала норм или еще будет падать?

1. Я в скайпе пробовал, все работает
    2. Достаточно легко, у меня люфтов нету,ты чо херней собираешься заниматься или играть все время собираешься? на световой день активной работы у меня хватает
    3. НЕ парься насчет ревизий, тут нету таких проблем как с wt19i live with walkman
    4. Я брал РСТ, больше шансов нарваться на невзломанный телефон, если нужна гарнитура хорошая, то бери оригинал
    5. Я брал за 2.507.000 РСТ черный

Если человек не умеет писать грамотно, то ни одна его мысль не может быть принята всерьез
  • rmh70 Senior Member
    офлайн
    rmh70 Senior Member

577

14 лет на сайте
    пользователь #415484

Написать сообщение

577
    # 13 февраля 2012 13:05
    inspiration:

4. Я брал РСТ, больше шансов нарваться на невзломанный телефон, если нужна гарнитура хорошая, то бери оригинал

Что значит невзломанный? О_о

• товарисчь Member
    офлайн
    товарисчь Member

193

15 лет на сайте
    пользователь #238533

Написать сообщение

193
    # 13 февраля 2012 15:47

я так понимаю, невзломанный значит который не был изначально залочен на оператора. впринципе невижу большой беды если даже он был разлочен, но кому то принципиально)
    по поводу ушей: пытался данный вопрос изучить, с лапшой найти можно только если телефон пришел из англии, и скорее всего будет операторский. да и отдельно такие уши встречал только на ebay за 60 баксов, или что то около того. опять же продавец их был из англии.
    С ним идет еще одна более менее сносная гарнитура, резиновые затычки. Я свой рэй брал тут и у меня такие были, телефон оригинал и походу был операторский. не являюсь меломаном, и слушаю по ним в основном радио, поэтому для меня самое то.
    Еще один такой брал на amazon, в подарок девушке. Был изначально не лоченный оригинал, по походу предназначен для китайского рынка. уши просто ужасные, пластмаски. самый дешевый шлак который только может быть. сразу в мусорку, даже не подключали.
    так что имхо главное не нарваться на такие вот пластмаски.

• blex Neophyte Poster
    офлайн
    blex Neophyte Poster

18

14 лет на сайте
    пользователь #379119

Написать сообщение

18
    # 13 февраля 2012 17:40 Редактировалось blex, 2 раз(а).

Телефон очень нравится. Думаю над покупкой чехла, хоть и не люблю их.
    Кто юзает его без чехла хотябы месяц, как у него насчёт износостойкости корпуса (золотой цвет) ?

• Astreiko Neophyte Poster
    офлайн
    Astreiko Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #527077

Написать сообщение

22
    # 13 февраля 2012 23:03

С флешкой на 32 Гб на сколько тормозит ray ?

• rmh70 Senior Member
    офлайн
    rmh70 Senior Member

577

14 лет на сайте
    пользователь #415484

Написать сообщение

577
    # 13 февраля 2012 23:32
    товарисчь:

я так понимаю, невзломанный значит который не был изначально залочен на оператора. впринципе невижу большой беды если даже он был разлочен, но кому то принципиально)
    по поводу ушей: пытался данный вопрос изучить, с лапшой найти можно только если телефон пришел из англии, и скорее всего будет операторский. да и отдельно такие уши встречал только на ebay за 60 баксов, или что то около того. опять же продавец их был из англии.
    С ним идет еще одна более менее сносная гарнитура, резиновые затычки. Я свой рэй брал тут и у меня такие были, телефон оригинал и походу был операторский. не являюсь меломаном, и слушаю по ним в основном радио, поэтому для меня самое то.
    Еще один такой брал на amazon, в подарок девушке. Был изначально не лоченный оригинал, по походу предназначен для китайского рынка. уши просто ужасные, пластмаски. самый дешевый шлак который только может быть. сразу в мусорку, даже не подключали.
    так что имхо главное не нарваться на такие вот пластмаски.

Спасибо.

подсветка не имеет варианта автоматического режима работы. То есть для съемки со светодиодной подсветкой (я лично вспышкой называю только ксенон, а никак не светодиод, а уж тут ее и подано вспышкой не назовешь) нужно активировать подсветку, которая работает как фонарик.

Это как это так? В маркете есть приложение, которое может сделать вспышку вспышкой? Как на всех других телефонах. :roof:

• true_alternative Senior Member
    офлайн
    true_alternative Senior Member

2296

16 лет на сайте
    пользователь #207970

Написать сообщение

2296
    # 13 февраля 2012 23:42

вспышка нормально работает! это прога, чтобы из вспышки фонарик сделать! сення кстати купили его! наушники лапша. весь набор оригинальный! первые впечатления положительные

• rmh70 Senior Member
    офлайн
    rmh70 Senior Member

577

14 лет на сайте
    пользователь #415484

Написать сообщение

577
    # 14 февраля 2012 00:15
    true_alternative:

вспышка нормально работает!

То есть, как на всех других телефонах? Вспышка срабатывает вместе с затвором?

• true_alternative Senior Member
    офлайн
    true_alternative Senior Member

2296

16 лет на сайте
    пользователь #207970

Написать сообщение

2296
    # 14 февраля 2012 00:19

да!

• товарисчь Member
    офлайн
    товарисчь Member

193

15 лет на сайте
    пользователь #238533

Написать сообщение

193
    # 14 февраля 2012 13:28

true_alternative, Если не секрет, за сколько взяли ?

• _kisly_ Junior Member
    офлайн
    _kisly_ Junior Member

42

15 лет на сайте
    пользователь #226706

Написать сообщение

42
    # 14 февраля 2012 14:46
    rmh70:

true_alternative:

вспышка нормально работает!

То есть, как на всех других телефонах? Вспышка срабатывает вместе с затвором?

true_alternative:

да!

true_alternative, поделитесь секретом, как вам удалось это сделать. А то я всё время ручками включаю подсветку, когда она нужна. Автомаически не хочет срабатывать, зараза.