Форумчане и возможно будущие соседи! Давайте тут обсуждать ход строительства жилого дома № 17 (по генплану) в микрорайоне Фатина!
Форумчане и возможно будущие соседи! Давайте тут обсуждать ход строительства жилого дома № 17 (по генплану) в микрорайоне Фатина!
офлайн
Denis_1980
Junior Member
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
Насколько я помню , изначально УКС и говорил что по договору (деревянные) , а ставить будут пластиковые!
Виталик смотри фото №2 с последней моей выкладке , стены будут оштукатурены! Потолок по моему нет (не помню)!
Ясно, будем надеяться что у нас будет качество получше. Сегодня был на стройке и как и обещал выкладываю свежие фотки.
Зная, что ветку смотрят наши ближайшие соседи, выкладываю также
фото соседнего дома.
vetal1979, спасибо за обновление!
Уже пятый этаж начили строить! Здорово!
Интересно а окна только на первом этаже поставят, или будут устанавливать и выше?
Может на первых этажах как потеплеет сразу стены будут штукатурить?
офлайн
Tsvetok2802
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
Мужчины, защитники наши, с праздником! Мирного неба, счастья, благополучия, погоды в доме, в своем собственном отдельном доме (или хотя бы квартире!)
офлайн
Denis_1980
Junior Member
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Tsvetok2802
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
Строители уже приступили к 6-му этажу! Прогресс налицо. Окна вставили по 4-ый этаж включительно!
офлайн
Tsvetok2802
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
Скажите вот . ..это тут наши дома ?? что-то немного не могу разобраться, смущает улица Королева http://news.[censored]/society/276606.html Могилевский горисполком выносит на общественное обсуждение план застройки микрорайона "Солнечный" в районе ул. Фатина
Tsvetok2802:Скажите вот . ..это тут наши дома ??
Мы выкладываем фото нашего дома и близлежайших домов.
Микрорайон "Солнечный", если ориентироваться по прилагаемой в статье карте, находится в другой стороне микрорайона Фатина, возле "нового моста". к нам это отношения не имеет.
А вот наш план. Его раньше тут выкладывали
Как и обещал выкладываю свежие фото.
На фото четко видно что пятый этаж еще не закончили, поэтому шестой естественно и не начинали.
На 16-м доме что-то делали двое рабочих, возможно скоро работа закипит и там. Насчет остекления балконов не знает никто, будет известно только ближе к концу месяца, когда заключат дополнительные соглашения на перенос сроков сдачи дома.
vetal1979:На фото четко видно что пятый этаж еще не закончили, поэтому шестой естественно и не начинали.
Sorry за шестой этаж, видно родственники не так рассмотрели
1sasha11:Если так дальше, то к концу мая коробка будет готова
1sasha11 надеюсь что так и будет!
Да я звонил в УКС, они не знают насколько увеличится стоимость квадратного метра, в данный момент застройщик ее рассчитывает и готовит дополнительные соглашения. Обещают конкретику к концу марта.
Соседи, а рамы все таки какие ставят: деревянные или пластиковые? Не могу рассмотреть на фото.
Соседи-как я понимаю ,по срокам сдачи дома -ваш дом уже должен сдаваться???? Но ещё только 5 этажей,как насчет выплаты неустойки??? (за дни просрочки)или вы перезаключали договор??? Подняли вам цену???
evgenevna, почитайте сообщение выше. Доп соглашение только готовится, тогда же и конкретика будет. И по срокам, и по цене.