Для выбора контактных линз используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог растворов для линз
субж.
необходимо купить линзу(ы) на один глаз ... второй не видит ![]()
Для выбора контактных линз используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог растворов для линз
субж.
необходимо купить линзу(ы) на один глаз ... второй не видит ![]()
Тов.Штырлиц,
У меня вторая справа в верхнем ряду, в Москве, как и стоило ожидать - немного дешевле.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
75 |
16 лет на сайте Город:
|
Я слышал о них, но говорят это уже прошлый век, да и на глаза они не хорошо влияют.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
75 |
16 лет на сайте Город:
|
кто нить месячные перенашивал я у врачей спрашивал говорит клиенты приходят которые месячные линзы 5 месяцев носят и лины в порядке и врач сказала что лучше перенасить месячные линзы если глаза комфортно себя чувствуют чем полугодовые и на прорастания сосудов влияет больше не дневное перенашивание сверх нормы
При покупке месячных линз мне врач сказала, что эти линзы можешь носить около 37-40 дней, если не будешь чувствовать дискомфорта. Говорила, что можно конечно и больше их носить, но не стоит. И на последок сказала, что если есть денежка, то лучше носить линзы на месяц и не перенашивать их больше, чем месяц+одна неделя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
180 |
16 лет на сайте Город:
|
pavel_30:кто нить месячные перенашивал я у врачей спрашивал говорит клиенты приходят которые месячные линзы 5 месяцев носят и лины в порядке и врач сказала что лучше перенасить месячные линзы если глаза комфортно себя чувствуют чем полугодовые и на прорастания сосудов влияет больше не дневное перенашивание сверх нормы
сегодня пошел 2 месяц ношения одномесячных линз, абсолютно комфортно себя ощущаю ![]()
кто нить месячные перенашивал я у врачей спрашивал говорит клиенты приходят которые месячные линзы 5 месяцев носят и лины в порядке и врач сказала что лучше перенасить месячные линзы если глаза комфортно себя чувствуют чем полугодовые и на прорастания сосудов влияет больше не дневное перенашивание сверх нормы
ну неужели так трудно знаки препинания поставить ...
pavel_30, что вы хотели сказать вот этим "... и на прорастания сосудов влияет больше не дневное перенашивание сверх нормы" ?
я покупаю линзы месячного непрерывного ношения и обычно ношу их полтора-два месяца снимая на ночь.
я покупаю линзы месячного непрерывного ношения и обычно ношу их полтора-два месяца снимая на ночь.
аналогично. а уже когда линзы начинают чувствоваться на глазах - тогда и менять.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я покупаю линзы на 3 месяца. и могу носить их 3.5 максимум. а иногда бывает, что вообще 2 с трудом относишь, хотя беру всегда в одном и том же месте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
75 |
16 лет на сайте Город:
|
народ скока в минске стоят месячные линзы эйроптикс?
Я покупал пару AirOptix за 44.000 руб.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
75 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Блин, всю жизнь беру Оптиму в Орбите в Евромедсервисе, есть дисконтная карта. Скажите, люди, оптима - хорошие линзы??
Mr SloN, например, касательно optima fw
"...выпускаются очень длительное время и являются одними из наиболее популярных, благодаря как комфортности ношения, так и относительно низкой цене ,связанной с относительно длительным сроком использования (3 месяца). Несмотря на то ,что некоторые их характеристики выглядят устаревшими ,популярность среди потребителей у этих линз не снижается. Попытки врачей перевести своих пациентов на «более современные» контактные линзы часто встречают активное сопротивление..." (contlenses.ком)
ИМХО...если вас полностью устраивают, зачем спрашивать хорошие они или нет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кто-нибудь сталкивался с бракованными линзами?
Брак заключается в некачественном литье и в результате постоянный дискомфорт при ношении. Линзами пользуюсь с 1992 г., но, на мой взгляд, именно в последние пару лет появились проблемы с качеством у разных производителей. Имели ли место у кого-нибудь похожие сложности?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
75 |
16 лет на сайте Город:
|
Я до последнего момента покупал оптима и был доволен и купил максима 55 и не знаю но мне в них хуже хоть и процент влажности у них выше могет это индивидуальная непереносимость у меня к максиме ![]()
Кто-нибудь сталкивался с бракованными линзами?
сталкивался только с отложениями белого цвета в центре линзы
не отмывалось, изображение размывалось - после наезда поменяли на другую бесплатно ![]()
линза была Night&Day
pavel_30, я недавно покупал 24 тысячи одна штука. Air Optix aqua
и как - есть отличие от Air optix?