mixa131, поддерживаю.
slavianka:Я являюсь аборигеном военного городка. И посему есть вопрос, въезд в городок будет только один, или на ваш дом тоже будет съезд с трассы? Оч. волнует этот вопрос, т.к. все авто гродка ездят всего лишь по одной дороге, это ужас стал какой-то. страшно с коляской идти, того гляди и собьют на полной скорости несутся...
По генплану, во двор этого дома есть только один въезд - со стороны городка В таком случае для всех это будет мучение и для новоселов и старожилов. Тем более что еще запланированы многоквартирные дома. Не пройти-не проехать, дорогоа уже слишком узкая для такого большого городка.
Уважаемые соседи, перейдем к стройке нашего дома!!!!
Сегодня пришёл ответ от заместителя председателя исполкома А.В.Мирчука:

На счет материалов выносимых из дома не знаю кто прав кто виноват но уверен, у прораба все нормально с документацией.
угу, как бы биться не перестало от переизбытка чувств. У народа по разу дом сдается, а у нас шестой раз. И каждый раз сердце радуется 
loggin:Готов поддержать. 689-65-14 Алексей.
о чем речь?
хорошо что не подержать ![]()
mixa131:Нам поступило предложение встретится с прорабом. Уважаемые соседи мое мнение такое: назначаем время у дома и встречаемся с прорабом и раставим все точки над i. Я, например очень хочу познакомится с теми льдьми, которые предпринимают хоть какие-нибудь действия.
По этой причине, давайте создадим активную группу по решению непонятных вопросов. Все мы не алигархи, даже не юристы и в одиночку очень сложно боротся, даже не боротся, а отслеживать события в кооперативе.
Обращаюсь к участникам нашего форума: давайте уже сегодня держатся вместе. Встретимся у прораба на беседе.
И что Вам, уважаемые соседи, скажит прораб. Ведь многие даже не знают как расшифровывается это слово! Речь не об этом, а о том, что сейчас наш председатель вынужден вместо активных действий по завершению строительства нашего дома производить, сидеть целыми днями в ОБЭП и отвечать на вопросы следователя, у которого скорее всего есть и хорошая квартира и ..... т.д. и т.п. и наш кооператив ему до ....лампочки! А вообще, моё мнение - это называется вставлять палки в колёса на последнем рывке. Уважаемый г-н, написавший жалобу в ОБЭП, могу предположить дальнейшее развитие событий.
1. Аресттовываются счета.
2. Арестовывается вся документация ЖСПК.
3. Предварительное следствие ведется 3 месяца.
4. Исходя из вышеизложенного, наш дом сдается когда то в следующем году.
5. Производится перерасчет стоимости строительства, применительно к новым требованиям, а это по предварительным подсчетам -- в 3--4 раза выше чем сейчас!!!! А то - и больше!
Вопрос ВСЕМ. КОМУ будем глотки грызть?! - Прорабу, Инессе Николаевне, директору стройтреста, товарищу, извените господину, написавшему эту жалобу, сами себе, кому?????!!!!
А вообще то, если у САА все чисто, я бы подумал о встречном иске!
Уважаемый человек, написавший жалобу в ОБЭП, огромное спасибо Вам за то, что квартиру мы, скорее всего, не увидим до следующего года!
Akgelo
Никто не будет ничего арестовывать. Ошибочные предположения. Не пугайте людей и себя. Работы ведутся и дом будет cдан в этом году. По челобитной проведется проверка на предмет установления сведенний или данных указывающих на признаки преступления. Есть ли у вас информация на что или на кого именно пожаловался этот тормоз, в какой именно орган обратился или сообщил информацию? А то что это приносит нервотрепку председателю, это да.
Для того чтобы не было пяти вышеизложенных пунктов председатель сломя голову понесся в другой город чтобы собрать все платежки и документы по фин деятельности взял бугалтера (свою мать - зарплату не получает) и вместе едут в ОБЕП. И, можно сказать, за сутки удовлетворяют пытливые умы. Надоело слушать всякие гадасти и нелепости, поэтому пусть готовится Л.И.Л. возмещать всяческого рода ущерб через СУД.
p.s. так все надоело ![]()
Надоело не то слово. Строительным организациям все по барабану. Председателю приходится самому закупать все оборудование. Добиваться и контролировать укладку асфальта, а какой то "добрый самаритянин" пишет и видимо не о чем не думает (угрозу перерасчета кредитов и тд).
да ну, тут у каждого своя правда.
САА думает что он работает. Но никто не знает что он делает. Рассказав раз в полгода что сделано за 3-4 минуты, народ считает что никто нихреначего не делает.
ВСЁ ИЗ-ЗА НЕДОСТАТКА ИНФОРМАЦИИ!!!
Да, информации конкретно не хватает...
Например, кто знает, как мы будем запускать воду в промёрзший дом? Если же конечно, как говорит исполком, дом сдадут в ноябре.
А вот это из архива, так никто и не ответил - что же будет делать или не будет делать Белтелеком? Вышкой новой возле дома отделался... ![]()
Выписка из письма Минского облисполкома: "C целью усиления контроля за ходом строительства домов ЖСПК, Минский облисполком создал областной штаб, который еженедельно заслушивает отчеты подрядных организаций и организаций - заказчиков по каждому жилому дому с принятием соответствующих мер".
После 24.10.11г. (когда было отправлено письмо председателю правления ЖСПК "Олимп-строй" ) должно было пройти 3 совещания ОБЛАСТНОГО ШТАБА. На каком этапе строительства находиться наш ЖСПК?
Пришёл домой и думаю посмотрю что народ пишет. ДА ПИШУТ ВСЕ. Многие знают больше чем другие. Поэтому действительно надоело.
До встречи в личном общении.