на 10 июня
на 13 мая
офлайн
lviza1008585
Junior Member
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
Ииенно потому, что большинство дольщиков смотрит на ситуацию глобально, никто еще особо и не ныл - это во-первых. Во-вторых, вы видели вышевыложенные фотографии одной квартиры (состояние ее стен и установка дверей) - так вот, на сегодняшний день ситуация та же! В-третьих, по поводу, как вы изволили выразиться "нахлебников" - не стоит горячиться: наше государство наделило людей правом и они им воспользовались!
Зайдите в другие подъезды - мнение у вас изменится коренным образом! Была я и не в одном подъезде! По вашему требованию, застройщик обязан устранить все "ляпы". А от того, что вы тут НОЕТЕ (подругому это назвать невозможно) ничего точно не изменится! А что касается "права", которым вы воспользовались: КАК ЗАПЛАТИЛИ ТАК И ПОЛУЧИТЕ!!!! Всему есть своя цена.
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
12 лет на сайте Город:
|
lviza1008585:Ииенно потому, что большинство дольщиков смотрит на ситуацию глобально, никто еще особо и не ныл - это во-первых. Во-вторых, вы видели вышевыложенные фотографии одной квартиры (состояние ее стен и установка дверей) - так вот, на сегодняшний день ситуация та же! В-третьих, по поводу, как вы изволили выразиться "нахлебников" - не стоит горячиться: наше государство наделило людей правом и они им воспользовались!
Зайдите в другие подъезды - мнение у вас изменится коренным образом!
Была я и не в одном подъезде! По вашему требованию, застройщик обязан устранить все "ляпы". А от того, что вы тут НОЕТЕ (подругому это назвать невозможно) ничего точно не изменится! А что касается "права", которым вы воспользовались: КАК ЗАПЛАТИЛИ ТАК И ПОЛУЧИТЕ!!!! Всему есть своя цена. А что вы хотите от ПМк-- межколхозстрой он есть и остался, правда скоро умрет и недоделки некому будет устранять!
Блин, строят не по 1000 уе, а меньше, чем по 500 за квадрат (спасибо крызису))) - ну где-то ж должно быть не идеально - и лишние полгода потерпеть, зная, что вот оно уже почти готово - не так и сложно ))
Хотя может это я такой пофигист и надо бы нервничать, бегать по потолку, биться головой о стены - но это только моё настроение ухудшит, и на срок сдачи никак не повлияет - так что может лучше успокоиться и подождать, пока банк сам задаст застройщику процессоускоряющие вопросы? )))
Задайте себе вопрос и честно на него ответьте: если бы у вас была возможность воспользоваться льготой, вы бы от нее отказались? Надеюсь, на этом, уважаемые будущие соседи, дискуссия на тему льгот закончится.
alfaalfa, мало того - если б не получилось с льготой - не построился бы ни в жисть ))
офлайн
lviza1008585
Junior Member
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
Льготой воспользуется любой нормальный человек! Вопрос не в этом!!!!! А в том что за ТАКИЕ деньги вы хотите получить? Замок хрустальный на горе??????????? Так что успокойтесь и ждите... все вам сдадут, а все недочеты можно всегда устранить, надо только денежек потратить!
lviza1008585:Льготой воспользуется любой нормальный человек! Вопрос не в этом!!!!! А в том что за ТАКИЕ деньги вы хотите получить? Замок хрустальный на горе??????????? Так что успокойтесь и ждите... все вам сдадут, а все недочеты можно всегда устранить, надо только денежек потратить!
Мы не хотим замок на горе! Мы хотим нормальные условия! А не продолжать жить в том Вами вышеупомянутом месте.Ведь не только Вами вышеупомянутый гражданин нас туда привел,сами пришли.Так что жаловаться некому да и не зачем . ))))
Хочется понять когда выполнят свои обещания ответственные перед нами граждане .Сколько ждать ? Реальные даты?
А насчет потратить немножко денюжков так это каждый сам решит что ему нужно ,а я лично считаю что раз делают обделку то пусть делают нормально а не тяп ляп да трынь трава, как привыкли .
PS Деньги достаются всем по разному ......и даже ТАКИЕ
офлайн
lviza1008585
Junior Member
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
Вы видели кто вам делает эту самую "обделку"? Я еще ни разу их без пьяной морды не видела. Поэтому и качество исполнения такое...... А по поводу денег, хочу сказать, деньги не надо доставать их надо зарабатывать!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1651 |
18 лет на сайте Город:
|
я уже готов рабочим помочь и поклеить обои и положить линолеум, покрасить стены в своей квартире самостоятельно и за свой счет. да и двери поставить точно под уровень, благо руки не кривые. может то хоть как то бы ускорило процесс.
Моё мнение - так как дом всё равно будет давать усадку - пусть ремонт будет "абы было", главное чтоб хватило на 2-3 года, а потом можно будет уже нормальный ремонт делать, как раз все огрехи строительства к тому времени проявятся )))
А по поводу денег, хочу сказать, деньги не надо доставать их надо зарабатывать! Вот я Вам и говорю что их все по разному зарабатывают,кто в больнице кто в школе а кто еще где.Не всем же быть бизнесменами Рокфеллерами))))))))))))))
И еще на Вашу цитату со льготниками ( с нами то есть ) думаю что до сих пор стояло бы два этажа максимум если б не отдали льготникам-очередникам там жильё,.
Или Рокфеллерам нравятся виды на госпиталь и больницу????))))))))))
palpalych:до сих пор стояло бы два этажа максимум если б не отдали льготникам-очередникам там жильё
- В ЯБЛОЧКО!!!!!
lviza1008585:успокойтесь и ждите... все вам сдадут, а все недочеты можно всегда устранить, надо только денежек потратить!
ВЫ ЗНАЕТЕ, СКОЛЬКО СТОИТ КВАРТИРА ВНАЕМ, КАКОЙ КУРС ДОЛЛАРА В РЕСПУБЛИКЕ И В КАКИХ СЛУЧАЯХ ГРАЖДАНЕ ПРИЗНАЮТСЯ НУЖДАЮЩИМИСЯ В УЛУЧШЕНИИ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ? ПОПРОБУЙТЕ СЛОЖИТЬ ЭТИ СОСТАВЛЯЮЩИЕ И ВАМ МНОГОЕ СТАНЕТ ПОНЯТНО, ХОТЯ В ВАШЕМ СЛУЧАЕ, ДУМАЮ, НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ И МНЕНИЕ ВАШЕ НЕ ИЗМЕНИТСЯ!
alfaalfa:ХОТЯ В ВАШЕМ СЛУЧАЕ, ДУМАЮ, НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ!
что CAPS LOCK залип? Или орешь? Не сорви голос!!!
А ты (Вы не пишу, т.к. человек заведомо оскорбляющий незнакомых людей не заслуживает) такой провидец, что знаешь кому и что поможет? Может всем нам прямо так возьми и просвети сколько там чего стоит, где мы живем и т.д. Тут и так всем давно все ясно! Ну затягиваются сроки - так за такую цену никто никому не обещал идеала. Скажите спасибо, что народ там хоть как-то корячится, чтобы сдать этот дом. Не нравится страна где живешь? Ответ простой - собирай вещи летние и зимние и ..... Выбор есть всегда и всех, у одних хватает храбрости на этот шаг, получается и они дальше идут и стремятся к чему-то большему, другие вечно плачут и на разных форумах рубашки на себе рвут )))) Хотя в жизни серые мышки, которые в общественных местах жвачку от стеснения глотают ))))
Ладно, это лирическое отступление, на сем откланиваюсь. В полемику и срач вступать не собираюсь! Никого не хотел обидеть, уважаемые соседи!
з.ы. Меньше сопли на кулак наматывай, больше дел реальных, а если не получается ни то, ни другое - созерцай тихонько в стороне.
palpalych:Не всем же быть бизнесменами Рокфеллерами))))))))))))))
И еще на Вашу цитату со льготниками ( с нами то есть ) думаю что до сих пор стояло бы два этажа максимум если б не отдали льготникам-очередникам там жильё,.
Или Рокфеллерам нравятся виды на госпиталь и больницу????))))))))))
Вышеупомянутая Вами категория людей строит жилье "немножко" в других местах )))))
Вот читаю я некоторые коментарии и становится страшно. Если уже сейчас такая желчь вытекает, то что будет дальше?! Нам сейчас надо сплатится и как -то решать проблему, а не сраться из-за того, что у некоторых есть льготы, а у кого- то их нет. Есть возможность строить за собственные деньги, то стройте. Но тогда есть другой вопрос - почему вы не строили жилплощадь в "немножко" других местах, ведь на момент начала стройки квадратный метр строил 1 000 долларов, да и пейзажем район не блещет, да и в городской черте панелька стоила порядком дешевле. А если нет денег - то государство пока помогает. И почему то никто в 90 -е не отказывался от бесплатных квартир и никто не оскорблял друг друга, а брали и еще как (между прочем половина из нас и живут в них по сей день и ничего, и квартиры были даже очень ничего и по планировке и по качеству).
lviza1008585:А я была на стройке, все в порядке! И рабочие довольные и зарплату им вовремя платят. Работают каждый день, даже в субботу!!!!!!!! Отделка практически завершена, осталось самая малось! НЕУЖЕЛИ МОЖНО ПОСТОЯННО НЫТЬ!
Можно поинтересоваться в каких подъездах отделка завершена? И пару месяцев назад ведь именно вы хотели узнать ситуацию и мнение других дольщиков. А теперь кричите, что мы ноем. НЕТ МЫ НЕ НОЕМ - МЫ ДЕЛИМСЯ НАШИМ МНЕНИЕМ, СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ (и у меня не залипла никакая клавиша, просто я хочу чтобы эти слова были прочитаны и услышаны, и орать я не собираюсь - этим ничего не добъешся). И по субботам я видела там пару человек (только этого не достаточно, чтобы сдать дом вовремя) и да не совсем трезвых, но это не важно, если у человека руки растут из правильного места, то он и в таком состоянии сделает свою работу.
Unsoleil:Можно поинтересоваться в каких подъездах отделка завершена? И пару месяцев назад ведь именно вы хотели узнать ситуацию и мнение других дольщиков. А теперь кричите, что мы ноем. НЕТ МЫ НЕ НОЕМ - МЫ ДЕЛИМСЯ НАШИМ МНЕНИЕМ, СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ (и у меня не залипла никакая клавиша, просто я хочу чтобы эти слова были прочитаны и услышаны, и орать я не собираюсь - этим ничего не добъешся). И по субботам я видела там пару человек (только этого не достаточно, чтобы сдать дом вовремя) и да не совсем трезвых, но это не важно, если у человека руки растут из правильного места, то он и в таком состоянии сделает свою работу.
Солидарна с вами.
Не достигнут, к сожалению, Ваши увещевания цели. Такая порода людей есть, а может просто с нынешними соседями поругался человек, может в коллективе трудовом конфликты межличностные, мало ли)
А что по дому, то на сколько мне известно, в настоящее время пытаются завершить наладку системы отопления, т.к. в нескольких квартирах порвало радиаторы. Я думаю, как только наладят, так бодрячком обойки-"ляноль" раскатают. Без отделки надеюсь ключи в марте получить.
by.list, доброе утро! Я была бы очень рада, если бы в марте нам дали ключи . У нас тоже квартира без отделки - отказались от нее чтобы хоть как-то облегчить участь застройщика и, конечно же, ускорить момент получения ключей. Вы не подскажете, как должны выглядеть потолки в подобных квартирах?
офлайн
lviza1008585
Junior Member
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
Теперь я понимаю почему Татьяна из-за таких как вы скоро поседеет!!!!! если все так плохо зачем вам все это???? Откажитесь от квартир, а я их выкуплю!!!! Ибо меня все устраивает! Спасибо zorro!!!!!! Явно видно, что человек понимает о чем речь идет. А что касается льгот или не льгот. У меня такие же льготы как и у вас, именно поэтому я так рассуждаю! А ВАМ все вечно мало халявы, НАДО ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ. Короче у кого плохие квартиры, отделки, отопления отказывайтесь нафиг. Желающие до кольцевой стоят в очереди!!!!!!!!!!!!!!
lviza1008585 А ВАМ все вечно мало халявы, НАДО ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ.
Ага и таблеточек вон тех ,от жадности..да побольше..побольше!!!!!!!)))))))))))
lviza1008585 если все так плохо зачем вам все это????
Хотим чтобы стало лучше,.уютней и теплей в том самом месте где мы ВСЕ вместе собираемся жить!!!
Не надо злиться,это ничего не решит на самом деле