daim78:
выбираю жене в подарок,сам раньше ни с планшетами ни с андроидом дел не имел ,поэтому прошу прощения за глупые вопросы:
если брать без 3G модема - кто-нибудь "дружил" А500 с usb-модемами (мтс,лайф)? работает?
реальное время работы? серфинг по вайфаю? с 3G? при просмотре видео?
скайп с видео?
Я покупал в августе жене. Выбирал между iPad2, 16 Gb, 3G и A501, 32 Gb, 3G. Цена была одинаковая. Остановился на А501, о чем не жалею. Жене тоже нравится. Купил с симкой Велкома, Нон-стоп 2.0 Скорость неплохая. Но не так давно приобрел точку Wi-Fi и 3G практически не используется. О времени работы сказать сложно. В основном дома. Но держит неплохо, жена иногда просто забывает ставить на зарядку. Серфинг замечательный. По старой памяти захотела Оперу. Поставил. Но, после некоторого времени оказался стоковый браузер достаточно неплох. Предлагал ей еще Дельфина - не глянулся. Единственное, сразу поменяли клаву, поставил Hacker's Keyboard. Гораздо удобнее стоковой. HD видео (неважно, 1920х1080 или 1280х720) подтормаживает. Хотя, ИМХО, это изврат, смотреть HD на планшете. У нас для этого Dune есть, а в дороге и SD качество замечательно воспроизводит. Она не использует Скайп, но, опять таки по сообщениям на 4pda, видео в Скайпе не работает. Мы с женой иногда используем видеозвонки (Велком), неплохо работает эта функция.
Ну, камера так себе, это надо понимать. Хотя, отдыхали в Египте в ноябре, кое-где камера пригодилась, когда ничего под рукой не было. Кстати, в самолете по блютуз (у меня СГС 2) в морской бой резались.
Если еще что интересно - спрашивайте.
P.S. Несмотря на то, что у меня есть опыт прошивок, планшет решил не трогать. К тому же, официально объявлено - в январе для ICONIA Tab A500/A501 выходит 4-я версия Андроид.