public_network, а смысл? по делу вы ничего не говорите .. кроме того, что к застройщику как бы не имеете отношения ..опрометчиво обмолвились что вы сосед пелогеи, но я уверен что это не так ...
про ржавые трубы изрыгнули
Monday_14:
Еще, я перечитал все-таки лог и там насчет ржавых труб, которые на стройке:
Это трубы вроде как форм под сваи. Они тобишь многоразовые. Там все с ними нормально.
По технологии бурения и заливания свай могу вам прочитать лекцию. Пытался объяснить вам простым языком, видимо не дошло, а жаль...
где вы что и кому пытались объяснить?
если бы вы могли сдерживать свой словесный понос, а не выдавать на гора вот такое
Доброе утро, pelogeya.
pelogeya, вас очень задели мои слова, не обижайтесь, вам всё-равно плевать на мнение, отличное от вашего, вы гениальны в своём безумии, но не одиноки. Это просто стресс, волнение и эмоции, свойственные людям в вашем положении. Прочитав ваш пост, создаётся впечатление, что вы говорите сама с собой и хотите быть услышанной в первую очередь, но не исключительно, застройщиком, дабы выбить для себя кусок пожирнее, что тоже понятно. Вы умеете коверкать слова. Как вам это удаётся? - ума не приложу. Наверное, вы забываете о чём писали выше, с каждым днём рождая новую, более совершенную мысль. Ваши комментарии, написанные действительно искренне и честно по отношению к самой себе - что, кстати, возьмите это на заметку, может вызвать народную любовь - можно разбить на цитаты, которые преисполненны эмоциональной несдержанностью, смелостью предположения, решительностью и настроенностью на любые выгодные для себя действия, готовностью пойти по головам и т.п., - создают миф, иллюзию результативности любых усилий, любых методов и средств, оправдывающих цель. У вас всегда две крайности: либо вилять хвостом, либо ненавидеть. Макиавелли был бы вами горд. Верно, что в вас много природной энергии, которую, если обуздать и впрячь вас в голову этой белорусской колесницы, то, по оптимистическим прогнозам, вы сможете вытянуть на себе не только один квартал, но и полпосёлка, создав тем самым хороший юридический прецедент, хоть и система права у нас не англо-саксонская, но тем неменее. Прислушиваться к вам, анализировать, развивать, опровергать такие тезисы, искать выход - есть суть социальная шизофрения, т.к. здесь не те люди, не то место и время.
Ролик о "единомышленниках" здесь на ветке, как вы выразились. Они мне никто, ни соседи, ни знакомые; это зрители, требующие зрелища, чем хуже дело у идущих под снос и у застройщика, тем веселее им жить. Если я направлю свою энергию и потенциал против конструктивности и диалога, мы на ветке соберём не слабую коалицию маразоты. Не стану с вами объединяться и другим не посоветую. Меня интересует только объективная информация и факты. Если говорить по-простому, опустив массу экономических предпосылок к торможению стройки и технологические аспекты строительства (пока ничего не сделано, чтобы это обсуждать), что нужно сделать: 1) к людям отнестись по-человечески, расселить так, чтобы все были довольны, к тому же и те, кого снесут позже, были уверены, что войны не будет; 2) пригнать технику и людей, дома снести, площадку подготовить, котлован под всем домом вырыть, материал завезти, начать строить масштабно. Может я один здесь такой, но я этому буду рад. Пока - "конь не валялся". Как будет дальше - посмотрим.
то с вами может быть еще можно было бы вести диалог
а так ветка тонет в болоте вашего бреда
дискуссия с вами превращается в известный процесс "пытаться насрать на потолок" (пардон за грубость) .. результат известен .. и потолок чист , и сам весь в дерьме
Asia, тут разные дома построены и разные люди живут.
Это ваш коттедж? - Нет.
Вы живёте здесь? - Нет.
Вас расселяют? - Нет.
Вы дольщик? - Нет.
Вы эксперт? - Нет.
Вы имеете отношение к строительной компании? - Нет.
Кто ты, рыба моя?
вот теже вопросы и вам можно задать , только
Вы имеете отношение к строительной компании?
ответ, уверен, да
"положа лапу на сердце" тете Асе я поверю больше чем вам (за исключением технических вопросов, ну барышня ж, что с нее взять)