Ответить
  • pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

9040

22 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9040
    # 22 октября 2011 15:54 Редактировалось pavlusha, 1 раз.

public_network, а смысл? по делу вы ничего не говорите .. кроме того, что к застройщику как бы не имеете отношения ..опрометчиво обмолвились что вы сосед пелогеи, но я уверен что это не так ...
    про ржавые трубы изрыгнули

Monday_14:
    Еще, я перечитал все-таки лог и там насчет ржавых труб, которые на стройке:
    Это трубы вроде как форм под сваи. Они тобишь многоразовые. Там все с ними нормально.

По технологии бурения и заливания свай могу вам прочитать лекцию. Пытался объяснить вам простым языком, видимо не дошло, а жаль...

где вы что и кому пытались объяснить?
    если бы вы могли сдерживать свой словесный понос, а не выдавать на гора вот такое

Доброе утро, pelogeya.
    pelogeya, вас очень задели мои слова, не обижайтесь, вам всё-равно плевать на мнение, отличное от вашего, вы гениальны в своём безумии, но не одиноки. Это просто стресс, волнение и эмоции, свойственные людям в вашем положении. Прочитав ваш пост, создаётся впечатление, что вы говорите сама с собой и хотите быть услышанной в первую очередь, но не исключительно, застройщиком, дабы выбить для себя кусок пожирнее, что тоже понятно. Вы умеете коверкать слова. Как вам это удаётся? - ума не приложу. Наверное, вы забываете о чём писали выше, с каждым днём рождая новую, более совершенную мысль. Ваши комментарии, написанные действительно искренне и честно по отношению к самой себе - что, кстати, возьмите это на заметку, может вызвать народную любовь - можно разбить на цитаты, которые преисполненны эмоциональной несдержанностью, смелостью предположения, решительностью и настроенностью на любые выгодные для себя действия, готовностью пойти по головам и т.п., - создают миф, иллюзию результативности любых усилий, любых методов и средств, оправдывающих цель. У вас всегда две крайности: либо вилять хвостом, либо ненавидеть. Макиавелли был бы вами горд. Верно, что в вас много природной энергии, которую, если обуздать и впрячь вас в голову этой белорусской колесницы, то, по оптимистическим прогнозам, вы сможете вытянуть на себе не только один квартал, но и полпосёлка, создав тем самым хороший юридический прецедент, хоть и система права у нас не англо-саксонская, но тем неменее. Прислушиваться к вам, анализировать, развивать, опровергать такие тезисы, искать выход - есть суть социальная шизофрения, т.к. здесь не те люди, не то место и время.
    Ролик о "единомышленниках" здесь на ветке, как вы выразились. Они мне никто, ни соседи, ни знакомые; это зрители, требующие зрелища, чем хуже дело у идущих под снос и у застройщика, тем веселее им жить. Если я направлю свою энергию и потенциал против конструктивности и диалога, мы на ветке соберём не слабую коалицию маразоты. Не стану с вами объединяться и другим не посоветую. Меня интересует только объективная информация и факты. Если говорить по-простому, опустив массу экономических предпосылок к торможению стройки и технологические аспекты строительства (пока ничего не сделано, чтобы это обсуждать), что нужно сделать: 1) к людям отнестись по-человечески, расселить так, чтобы все были довольны, к тому же и те, кого снесут позже, были уверены, что войны не будет; 2) пригнать технику и людей, дома снести, площадку подготовить, котлован под всем домом вырыть, материал завезти, начать строить масштабно. Может я один здесь такой, но я этому буду рад. Пока - "конь не валялся". Как будет дальше - посмотрим.

то с вами может быть еще можно было бы вести диалог
    а так ветка тонет в болоте вашего бреда
    дискуссия с вами превращается в известный процесс "пытаться насрать на потолок" (пардон за грубость) .. результат известен .. и потолок чист , и сам весь в дерьме

Asia, тут разные дома построены и разные люди живут.
    Это ваш коттедж? - Нет.
    Вы живёте здесь? - Нет.
    Вас расселяют? - Нет.
    Вы дольщик? - Нет.
    Вы эксперт? - Нет.
    Вы имеете отношение к строительной компании? - Нет.
    Кто ты, рыба моя?

вот теже вопросы и вам можно задать , только

Вы имеете отношение к строительной компании?

ответ, уверен, да
    "положа лапу на сердце" тете Асе я поверю больше чем вам (за исключением технических вопросов, ну барышня ж, что с нее взять)

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • Monday_14 Junior Member
    офлайн
    Monday_14 Junior Member

75

14 лет на сайте
    пользователь #473900

Написать сообщение

75
    # 22 октября 2011 16:34

pavlusha, если бы вы отвечали как минимум аргументированно, то вполне вероятно ваш троллинг оказался бы удачным, вам не хватает включить капслок и писать невменяемые фразы про Джиргурду .
    Поэтому к вопросу о поносе надо к вам обращаться.

Всем, что человечество имеет, мы обязаны человеческому разуму. (с) Э. Рэнд
  • public_network Neophyte Poster
    офлайн
    public_network Neophyte Poster

19

14 лет на сайте
    пользователь #473058

Написать сообщение

19
    # 22 октября 2011 17:02

Pavlusha, читал я ваши посты. Ничего в них нет. Кто-то уже написал о вас не лестно, а вы всё продолжаете играть в пофессионала. Может быть вы и есть та asia или pelogeya или volynminsk, не знаю.

pavlusha:

а смысл? по делу вы ничего не говорите

Честно скажу, я даже не надеялся решать свои вопросы посредством этого форума, хотя и такое возможно.
    Хотелось пообщаться предметно, что я тоже делать умею, поверьте. Здесь на ветке, в обиду себя, свою землю и своих соседей не хочу отдавать, я тоже человек, меня задевает, когда чужой заходит на мою территорию, поэтому не могу не отреагировать на ваше хабальство. Постоянно вас контролировать нет возможности, но тот, кто читать умеет, услышит. Вести разговор о том, чего пока нет, тоже бессмысленно, так что, писать сюда вряд ли продолжу.

Вывод очевиден: конкретика у застройщика. Когда снесут и начнут строить дом, может сюда подтянутся дольщики и избавят, наконец, ветку от выяснения отношений. Хотя и сегодня тут есть с кем поговорить по делу.

pavlusha:

к застройщику как бы не имеете отношения

Не как бы, а действительно не имею.

pavlusha:

опрометчиво обмолвились что вы сосед пелогеи, но я уверен что это не так ...

Не опрометчиво, а осознанно. Я догадываюсь, кто она, сказать не могу по этическим соображениям.
    Здесь на ветке, я мог бы только одному человеку (местному жителю) написать в личку фамилии своих соседей, и он бы подтвердил, но, учитывая, что ты, pavlusha, заурядный провокатор, зачем мне это делать. Я уже написал о том, что знают местные жители.

Всем хорошего субботнего вечера.

• pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

9040

22 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9040
    # 22 октября 2011 18:37 Редактировалось pavlusha, 1 раз.
    Monday_14:

pavlusha, если бы вы отвечали как минимум аргументированно, то вполне вероятно ваш троллинг оказался бы удачным, вам не хватает включить капслок и писать невменяемые фразы про Джиргурду .
    Поэтому к вопросу о поносе надо к вам обращаться.

отвечал аргументированно на что? мне тут вопросов вроде бы не задавали
    а океан поноса льется только от вас с мондеем (тьфу с нетворком, да вы все равно на одно лицо, и по сути и по стилю общения и изложения своих, если это можно так назвать, мыслей).. перечитайте на досуге свои сочинения .. возможно вас и распирает от гордости за свое умение долго и красочно говорить ни очем (вам бы в депутаты подацца) , но большинство, я уверен, эта демагогия утомляет

public_network:

Pavlusha, читал я ваши посты. Ничего в них нет. Кто-то уже написал о вас не лестно, а вы всё продолжаете играть в пофессионала. Может быть вы и есть та asia или pelogeya или volynminsk, не знаю.

угу .. а еще я бин ладен, каддафи , бил гейц .. и продолжайте ваши фантазии

public_network:

Вывод очевиден: конкретика у застройщика. Когда снесут и начнут строить дом, может сюда подтянутся дольщики и избавят, наконец, ветку от выяснения отношений. Хотя и сегодня тут есть с кем поговорить по делу.

так вот именно .. стройка как бы уже идет, предлагают нести золотишко - а конкретики нет .. и выясняется что даже вопросы с участком (сносом) еще не решены .. поэтому граждане спроаведливо полагают что попахивает разводом (ну как минимум не уложатся в заявленные сроки)

public_network:

но, учитывая, что ты, pavlusha, заурядный провокатор,

а ты явно незаурядный
    как то и ты и мондей порциями в одно время, синхронно свои ушата выливаете .. дорывается одна личность до компа и давай сочинять/перелогиниватся :)

• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #294311

0
    # 22 октября 2011 18:54

public_network, + Monday_14, = minskVkVk?

• pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

9040

22 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9040
    # 22 октября 2011 18:59
    СВИРЕПЫЙ:

к гадалке не ходи

• oliki Member
    офлайн
    oliki Member

245

16 лет на сайте
    пользователь #182560

Написать сообщение

245
    # 22 октября 2011 21:00
    Asia:

oliki, а кстати, вопрос. Кого-то ж уже снесли, где котлован роют. Им предоставили жилье не в строящемся доме?

Участок государственный, сколько себя помню там была пивнуха "пеньки". Волынь выкупила участок.

Monday_14:

Asia, а откуда сведения про почву?

Слухи "долгожителей" сего района, в том числе моей бабушки, якобы там было болото и вообще весь участок малоэтажной застройки построен на земле с подземными озёрами.
    Насчёт строительства. У Волыни была проблемка с домом по ул.Кутузова. Там все быренько "развелись", опять "поженились"
    и снова "развелись". Начали качать права, хотим "усяго и многа". Волынь долго бодалась и наконец получила разрешение на то, чтобы этот дом не входил в зону сноса. Вот так.
    Так сложились обстоятельства, что я один раз уже попадала в зону сноса. Можно здесь писать до опупения, но если кто-то захочет снести наши дома, они таки это сделают. У нас нет закона о частной собственности на землю.

• pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

9040

22 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9040
    # 22 октября 2011 21:32
    oliki:

Так сложились обстоятельства, что я один раз уже попадала в зону сноса. Можно здесь писать до опупения, но если кто-то захочет снести наши дома, они таки это сделают. У нас нет закона о частной собственности на землю.

ну не совсем корректно .. это в городе у всех земля в пожизнено наследуемом .. а за городом вполне себе в собственности.
    У меня был участок (за городом) в частной собственности (в госакте так и было написано). И приобретал я его именно как пустой участок.

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 22 октября 2011 21:47

Эх, жаль, что я - не pavlusha, тогда б у меня еще и коттедж был )))

А вообще, у Волыни не только почва - болото, но и ветка. Уйду в свою песочницу )))

• Monday_14 Junior Member
    офлайн
    Monday_14 Junior Member

75

14 лет на сайте
    пользователь #473900

Написать сообщение

75
    # 22 октября 2011 23:12
    pavlusha:

СВИРЕПЫЙ:

к гадалке не ходи

Хотите я вам таких же логических цепочек штук 20 настрою, Мистер Офигенность?

Ваша уверенность в своих словах резко поражает.
    Я бы сходил к гадалке.
    Пишу я тут когда вижу новые сообщения. Видимо, просто совпадает, но ваша паранойа очень сильно поражает.
    Не буду повторяться о ее причинах.

Всем, что человечество имеет, мы обязаны человеческому разуму. (с) Э. Рэнд
  • pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

9040

22 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9040
    # 22 октября 2011 23:21
    Monday_14:

Пишу я тут когда вижу новые сообщения. Видимо, просто совпадает, но ваша паранойа очень сильно поражает.
    Не буду повторяться о ее причинах.

просим-просим .. проницательный вы наш
    кстати с минуты на минуту должен отметицца public_network, :D

• public_network Neophyte Poster
    офлайн
    public_network Neophyte Poster

19

14 лет на сайте
    пользователь #473058

Написать сообщение

19
    # 23 октября 2011 04:23 Редактировалось public_network, 13 раз(а).

Отмечаюсь.
    pavlusha, Allwheeldrive о вас уже написано на 9 странице, посмотрите ролик.
    Asia, не уходи в свою песочницу, куплю тебе коттедж под снос.
    А вообще люблю Брюса Уиллиса и красивых женщин.

Про полёт мысли:

pelogeya:

Дома строить, это не воробушков из г..... лепить

pavlusha:

"пытаться насрать на потолок" (пардон за грубость) .. результат известен .. и потолок чист , и сам весь в дерьме

pavlusha:

а океан поноса льется

и т.д. и т.п.
    Что-то общее есть, не так ли?

pavlusha:

по стилю изложения так сказать полета мысли, сильно напоминают

сильно напоминают друг друга.

pavlusha:

угу .. а еще я бин ладен, каддафи , бил гейц .. и продолжайте ваши фантазии

Бен Ладен и Каддафи мертвы, Билл Гейтс - гений. А pavlusha живёхонек и не гений вовсе. Поэтому никак не могу сравнить тебя с ними. Я почитал твои сообщения на разных ветках, могу сказать, что ты похож на Стьюи Гриффина, не по годам развитого годовалого (он единственный из персонажей никогда не взрослеет с течением серий) ребенка, озабоченного манией мирового господства. Его мечтам о захвате мира мешает тот факт, что никто не воспринимает его всерьёз кроме Брайана - необычный говорящий пёс. У него есть разные мании, а любимая игрушка - плюшевый медвежонок Руперт, которого малыш очень любит и обращается с ним, как с живым. Возьми его аватарку. Поэтому, прошу прощения, что обращаюсь на "ты", не воспринимаю тебя по другому.

pavlusha, посмотри, что ты процитировал выше и что ответил:

pavlusha:

public_network, а смысл? по делу вы ничего не говорите .. если бы вы могли сдерживать свой словесный понос, а не выдавать на гора вот такое

public_network:

что нужно сделать: 1) к людям отнестись по-человечески, расселить так, чтобы все были довольны, к тому же и те, кого снесут позже, были уверены, что войны не будет; 2) пригнать технику и людей, дома снести, площадку подготовить, котлован под всем домом вырыть, материал завезти, начать строить масштабно.

то с вами может быть еще можно было бы вести диалог

а так ветка тонет в болоте вашего бреда

дискуссия с вами превращается в известный процесс "пытаться насрать на потолок" (пардон за грубость) .. результат известен .. и потолок чист , и сам весь в дерьме

"положа лапу на сердце" тете Асе я поверю больше чем вам (за исключением технических вопросов, ну барышня ж, что с нее взять)

Ответь на вопрос: Как и зачем с тобой вести дискуссию после этого? И это называется дискуссия? Общайся с тётей Асей.

Allwheeldrive_:

public_network,

ветка действительно тонет в болоте вашего бреда !!!

Вы же много пишете, у вас тысячи сообщений, поэтому должны знать, что ваш флуд здесь будет продолжаться до тех пор, пока на ветку не придут дольщики, а таковые несомненно будут. Почитайте самые неудачные ветки, где застройщики строят очень плохо и попробуйте написать туда своё злорадство. Долго не продержитесь. Этот проект большой и даже, если человеку бесплатно достанется квартира в этом доме, я очень сомневаюсь, что он не будет заинтересован в качестве работы по всем направлениям. Когда возникают проблемы, люди объединяются в их решении и добиваются результатов. Поэтому концепция ветки обязательно поменяется. Нужно только время.
    А пока уступаю ветку вам, ребята. Может действительно будет польза.

• Allwheeldrive_ Member
    офлайн
    Allwheeldrive_ Member

275

14 лет на сайте
    пользователь #447920

Написать сообщение

275
    # 23 октября 2011 09:09

public_network,
    ветка действительно тонет в болоте вашего бреда !!!

• oliki Member
    офлайн
    oliki Member

245

16 лет на сайте
    пользователь #182560

Написать сообщение

245
    # 23 октября 2011 10:18
    pavlusha:

ну не совсем корректно .. это в городе у всех земля в пожизнено наследуемом .. а за городом вполне себе в собственности.
    У меня был участок (за городом) в частной собственности (в госакте так и было написано). И приобретал я его именно как пустой участок.

У меня есть участок в Минске (Новинки), и в моём госакте тоже написано что это моя частная собственность. Но на заборе тоже написано. В нашем государстве нет закона о частной собственности на землю, т.е. если моя или Ваша земля понадобится государству (или кому-то от лица оного), в лучшем случае нам выплатят кадастровую стоимость, а в худшем...

• pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

9040

22 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9040
    # 23 октября 2011 12:23
    public_network:

Бен Ладен и Каддафи мертвы, Билл Гейтс - гений. А pavlusha живёхонек и не гений вовсе. Поэтому никак не могу сравнить тебя с ними. Я почитал твои сообщения на разных ветках, могу сказать, что ты похож на Стьюи Гриффина, не по годам развитого годовалого (он единственный из персонажей никогда не взрослеет с течением серий) ребенка, озабоченного манией мирового господства. Его мечтам о захвате мира мешает тот факт, что никто не воспринимает его всерьёз кроме Брайана - необычный говорящий пёс. У него есть разные мании, а любимая игрушка - плюшевый медвежонок Руперт, которого малыш очень любит и обращается с ним, как с живым. Возьми его аватарку. Поэтому, прошу прощения, что обращаюсь на "ты", не воспринимаю тебя по другому.

ну все понятно ... дружище иди и дальше смотри мультики

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 23 октября 2011 18:57 Редактировалось Asia, 1 раз.
    oliki:

pavlusha:

У меня есть участок в Минске (Новинки), и в моём госакте тоже написано что это моя частная собственность. Но на заборе тоже написано. В нашем государстве нет закона о частной собственности на землю, т.е. если моя или Ваша земля понадобится государству (или кому-то от лица оного), в лучшем случае нам выплатят кадастровую стоимость, а в худшем...

Не путайте частных застройщиков с государством. Вон, Тамбаз до сих пор с брестской крепостью вопрос решает, так Тамбаз - ТАКАЯ махина по сравнению с Волынью.
    Вот если где метро понадобится прокопать - то да, снесут и глазом не моргнут.

• oliki Member
    офлайн
    oliki Member

245

16 лет на сайте
    пользователь #182560

Написать сообщение

245
    # 23 октября 2011 20:13
    Asia:

Не путайте частных застройщиков с государством. Вон, Тамбаз до сих пор с брестской крепостью вопрос решает, так Тамбаз - ТАКАЯ махина по сравнению с Волынью.
    Вот если где метро понадобится прокопать - то да, снесут и глазом не моргнут.

Я не путаю, кто по Вашему даёт разрешение на строительство??? Вопрос решается просто, государство загребает жар чужими руками, все эти "махины" и "немахины" действую с разрешения оного. Ему фиолетово куда и как Вас отселят, лишь бы было тихо и без жалоб.

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 23 октября 2011 20:39

oliki, уфффф
    ушла в песочницу )))

• volynminsk Neophyte Poster
    офлайн
    volynminsk Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #473472

Написать сообщение

9
    # 24 октября 2011 11:34 Редактировалось volynminsk, 1 раз.
    Asia:

oliki, а кстати, вопрос. Кого-то ж уже снесли, где котлован роют. Им предоставили жилье не в строящемся доме?

Где котлован, там находился приемный пункт стеклотары (пивнуха), а Волынь купила этот участок с пивнухой без аукциона, что запрещено законодательством. Поэтому господа сносимых участков, можете поднимать этот вопрос в суде, законно ли был предоставлен участок для строительства. Куда смотрят ............

Добавлено спустя 16 минут 3 секунды

Monday_14:

Asia, а откуда сведения про почву?

Ну чтоб уверенным быть, что дело реально нечисто.

Просто со слов, сами понимаете, никому нельзя верить.

Сведения про почву как раз из Белгипрозим, также думаю, что всем известно, что в севостопольском парке размещен водозабор. Поэтому строительство высотных домов в районе ул.Волгоградской , Кнорина, Севастопольская на данной территории должно быть запрещено.

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 24 октября 2011 14:35

volynminsk, это Вы все из зависти к Волыни пишете :D :D