Migr:И идут они практически по тому же графику что в 2010 году, когда стали чемпионами.
И то верно, если выиграть этот ЧМ, а потом ещё и ЧЕ, то вообще повторят один в один)
Ну а как выигрывать, если первый удар в створ наносится после 80 минут из-за пределов штрафной? После 90 минуты было еще два, но тоже из далека и совершенно не опасны. Испанцы правда тоже в атакующем плане тоже не то чтобы феерили, Две ошибки французоа -два гола. Прагматичный европейский футбол..
80 минута. Аргентина проигрывает Англии 0:1. Мяч не идет в ворота Англии, но еще не 88-я минута ![]()
Решили досрочно.. на 86-ой сравнивать. Есть на что посмотреть.
и еще 5 мин чтоб выйти вперед 2:1 !!! но и осталось 5 минут.
Удержали счет в основное (компенсированное более 10 мин).
Это что-то! Сравнивать и выигрывать на флажке как в шахматах.
Аргентина в своём стиле, а Месси - это просто за гранью. Как будто гол Англии был лишь ловушкой и игрой на живца. Теперь нас ждёт достойный матч достойных соперников с разных континентов, всё-таки чемпионат мира, а не Европы.
афроангличане пакуют вещи и едут к братьям из франции в матч за 3е место, белая аргентина идёт к трофею - все справедливо
какой бы крутой и сильной не была АПЛ сборная Англии НИКОГДА не выиграет никакой турнир, люди которые верят в них от турнира к турниру просто глупцы
Джанго:Аргентина в своём стиле
Теперь понятно, что со слабыми соперниками аргентинцы не выкладывались в полную силу. Не было такой необходимости. А тут прижали англичан, что те вздохнуть не могли.
Ну а финал интересней, конечно, межконтинетальный.
Лео величайший, с ним никто никогда рядом не будет находиться, что там бывшие английские игроки говорили как и Морган прислуженец одного игрочишка провалившего все свои ЧМ - Лео старый и т.д поедет домой
Величайший унизил так называемых экспертов, Англия просто нули, а так будет финал мечты Аргентина - Испания 
2907347:Лео старый и т.д поедет домой
Ага на 90+1 два человека куда моложе его опекали что бы он не смог навесить. Еще двое просто за этим наблюдали в штрафоной напрочь забыв о нападающем на угле вратарской. Когда к нему прилетел мяч он просто расстрелял ворота без сопротивления защитников. Но вот как такое возможно?
Получается из 5 активных человек, только Месси заметил Мартинеса. А англичане обратили на него внимание только когда мяч оказался в воротах.
|
офлайн
MalekVazovski
Senior Member
|
|
|
2023 |
16 лет на сайте Город:
|
Migr:Второй полуфинал я думаю будет за Англией. Тут я придерживаюсь своего прогноза, что Аргентина полуфинал не одолеет, но все равно буду буду болеть против англичан
спасибо за антипрогноз, как всегда все четко сбылось)
если бы англичане так и победили бы 1-0 с автобусом у ворот, ну это было бы крайне печально. Поспешили с Тухелем переподписать контракт, после яркой игры с хорватами дальше шли по наклонной..
MalekVazovski:спасибо за антипрогноз, как всегда все четко сбылось)
Есть такой метод решения задач: от противного
Аргентина не только меня обманула
Но внутренний голос каков, болел за аргентинцев ![]()
Я тогда еще не знал, что Аргентина полуфиналы не проигрывает, а внутренний голос, оказывается, знал 
«У Испании потрясающая команда с прекрасными игроками и великолепным стилем. Я очень хорошо ее знаю. Этой игровой философии уже много лет.
Я знаю многих испанских игроков, играл против них. Я слежу за ними, некоторые из них выступают за «Барселону» – команду, которую я люблю и всегда поддерживаю.
Это будет особенный матч. Ожидаю, что игра будет очень напряженной», – сказал Месси.
А ведь испанцы прилагали большие усилия чтобы Лео играл за Испанию, тогда бы точно фурия с Лео, Иньестой, Хави была бы просто непобедима, а так просто желанный финал Испания - Аргентина, Величайший игрок Аргентины и Барселоны против барселонских детей в сборной Испании, также есть знаменитое фото Лео купает малого Ямаля.
Migr, ага, она, только Ямаль к сожалению наверное пойдёт путём Неймара.
genya49:Но вот как такое возможно?
Он понимает игру на шаг вперёд, ему 39 лет и естественно пропала взрывная скорость обыгрывать троих/четверых, хотя и вчера накручивал в центре поля. Но даже в этом моменте его скорость и принятие решений словно ему 25 лет, то что ему 39 лет только сказывается в центре поля в дриблинге когда он ранее мог накручивать соперников, а около штрафной соперников он и в своём возрасте играет на своём уровне, возможно сейчас он сильнее чем на ЧМ 22, а такой накид от бывших игроков английских которые всегда проваливаются на поле у меня вызвал только смех.
Надо отдать должное тем ребятам, что там наверху клепают нам будущее. Ну очень изобретательны..
Это ж надо так придумать!
Оказывается до этого Испания и Аргентина встречались на чемпионатах мира только один раз на том знаменитом 1966 года. Аргентина тогда выиграла в групповой стадии 2:1. После этого надо было подождать пока родится Ямаль, потом Аргентина станет чемпионом мира и и выиграет Кубок Америки, а Испания станет чемпионом Европы, а запланированный между ними матч Финалиссима-2026 отменят. Но праздник должен состояться! Пусть и под другим названием.
А Месси теперь в случае проигрыша может сказать, что я ж не так просто Ямаля купал, я и игрушку ему передал, а у меня такая есть.
Migr:Надо отдать должное тем ребятам, что там наверху клепают нам будущее
Месси посвятил Марадоне победу над Англией: «Без сомнения, Диего наверху очень рад, потому что сегодня был особенный день для него. Я рад, что могу подарить ему эту радость»
Жаль, что Диего не увидел победы ЧМ 2022.
2907347:Жаль, что Диего не увидел победы ЧМ 2022.
Вспомнился фильм "Молодость". Там по утрам выходит мужик и играет с мячиком, но так играет, что заглядение.
Я долго пялился, пока не узнал в нем Марадону. Оказывается, он живьем там играл себя в художественном фильме.
|
офлайн
MalekVazovski
Senior Member
|
|
|
2023 |
16 лет на сайте Город:
|
Migr:2907347:Жаль, что Диего не увидел победы ЧМ 2022.
Вспомнился фильм "Молодость". Там по утрам выходит мужик и играет с мячиком, но так играет, что заглядение.
Я долго пялился, пока не узнал в нем Марадону. Оказывается, он живьем там играл себя в художественном фильме.
проверил, не он, Roly Serrano его играл, такого толстячка с тростью, который даже в таком состоянии что-то еще может
MalekVazovski, Какая жалость!..
Еще одна легенда рассыпалась. А этот режиссер, видимо, был фанатом Марадоны потому что сварганил еще один фильм по мотивам. "Рука Бога" называется.