Что будет в Беларуси с мобильным интернетом?
«Мобильный интернет на телефонах может стать быстрее». Минсвязи — о регулировании безлимитов
анализ за месяц показал: 85% абонентов в Беларуси потребляют до 30 Гб (это 1/3 всего трафика), а остальные 15% — 2/3. Таким образом, сейчас 85% платят за 15%», — объяснил он.
Инфраструктурная модель» и равный доступ: в Минсвязи на простом примере пояснили смысл лимитов
DimOsBarn:Надо отделить тикток трафик от всего остального и дать ему наинизший приоритет.
Это логично.И пускать его ,как и Ютьуб на минимальной скорости .А так же за максимальную скорость на эти месенжерыбрать 3 плату
3733606:сейчас 85% платят за 15%
после нововведений все 100% станут платить больше. 
если система слабая ее 1% может положить
система сильная ее 95% не перегрузят
ограничения показали, что система слабая
1. отсутствие собственных башен у биклауда (то что есть не в счет)
2. отсутствие собственного жирного канала к базовым станциям
знающие люди дополнят список.
Я надеялся что вчера действительно обсудят вопросы по постановлению в палате представителей. А оказалось, что просто консультант навешал очередной лапши депутатам и журналистам, те покивали и все разошлись.
Вопросов не было?
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38105 |
15 лет на сайте Город:
|
alepavel:если система слабая ее 1% может положить
система сильная ее 95% не перегрузятограничения показали, что система слабая
1. отсутствие собственных башен у биклауда (то что есть не в счет)
2. отсутствие собственного жирного канала к базовым станциямзнающие люди дополнят список.
отсутствие жирного канала к основным источникам трафика
3733606:Для МТС иА1 Закон о запрете повышение цен о МАРТа не отменен
классики писали
Как же Вы думаете отнять деньги? - Дело не в способах. Лично у меня есть 400 сравнительно честных способов отъема денег.
Золотой теленок
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38105 |
15 лет на сайте Город:
|
DimOsBarn:Я надеялся что вчера действительно обсудят вопросы по постановлению в палате представителей. А оказалось, что просто консультант навешал очередной лапши депутатам и журналистам, те покивали и все разошлись.
Вопросов не было?
эти пенсионеры не знаю что такое гигабайт и гигабит. Тунеядцы, наверное
dima210194:DimOsBarn:Я надеялся что вчера действительно обсудят вопросы по постановлению в палате представителей. А оказалось, что просто консультант навешал очередной лапши депутатам и журналистам, те покивали и все разошлись.
Вопросов не было?эти пенсионеры не знаю что такое гигабайт и гигабит. Тунеядцы, наверное
Также анализ за месяц показал: 85% абонентов в Беларуси потребляют до 30 Гб (это 1/3 всего трафика), а остальные 15% — 2/3. Таким образом, сейчас 85% платят за 15%», — объяснил он.
Инфраструктурная модель» и равный доступ: в Минсвязи на простом примере
В РБ 85%иунеядцев ?Или правительство ошиблось в подсчёте?
3733606:Или правительство ошиблось в подсчёте?
«Ложь, наглая ложь и статистика» (англ. Lies, damned lies, and statistics), полный вариант — «Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика» (англ. There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics) — крылатое выражение, наиболее известная (и одна из лучших[1]) критика прикладной статистики
цитата из википедии
А если 15 % ,это не устраивает ,то пусть купят доп трафик и смотрят как им хочется.Им это тоже правительство в Указе предоставлено возможность сделать
zxc_83:куда москвич пропал? трафик закончился?
Видимо, интернет отключили. Там у них случается такое постоянно