Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
zmicier, ну смотри
ботинки и перчатки у меня уже были (старый борд тоже есть но он не в щет)
доску и крепы я купил за 500
куртрку за 300
штаны за 100
защиту за 30
маску за 85
подшлемник за 50 тыс рублей месных
ну вот и получается касарек с малым
Я бы не советовал, делать из доски павлиний хвост, чересчур кичиться своим снаряжением, даже если оно этого достойно. Если ты владелец комплекта за $3000, всегда найдется кто-нибудь на дранном и дешевеньком F2, кто катается куда лучше тебя. Хвалиться же нарядами более пристало модницам.
(c) Онборд, статья про то как клеить бапс на склоне ![]()
http://www.onboard.ru/content/?id=82
хм
защиту, маску и шлем я не учитывал
я без них ездею
на них денех не хвацило ![]()
zmicier:хм
защиту, маску и шлем я не учитывал
я без них ездею
на них денех не хвацило
Потому что ты л....
рожносочкой
zmicier, ыыы, падонак!
alex.29a, прочти на Экстриме раздел покупка/продажа
там можно купить новую или б\у досочку от простых до навароченых.
Чуть дороже - в Спайдере можно купить
Скипас можно взять без документов нужно только залог 23000
они не знают что это ![]()
Девушка в кассе несколько раз переспрашивал что нам надо, когда мы Скипас хотели купить. Пришлось сказать, что нужна карточка для подъемника ![]()
Там проксимити-карточки на клипсе с вытягивающейся веревочкой. Очень грамотная тема, надо сказать. У меня на рукаве - кармашек для проездного - так я туда засунул и забыл про проблемы. Типа руку прикладываешь к байде - пипипи и ты на креселке. А в логойске надо расстегнуть карман, достать карточку, воткнуть, спрятать. Честно говоря мне идея с такими скипассами оч нравится. Даже не смотря на документы в залог.
|
офлайн
master_card
Junior Member
|
|
|
80 |
21 год на сайте Город:
|
master_card:а у меня кармашка нету для скипаса
master_card, ну а если и снаряга меньше чем на косарь, так шас ваще шапками закидают ![]()
Там есть штучка, типа клипсы, которую можно зацепить за любую петлицу и застегнуть. К ней на веревочке, которая в этой штучке по принципу рулетки намотана прицеплена карточка. Вешаешь на грудь, подошел к подъемнику, поднес карточку, пипипи, прошел, отпустил карточку, она обратно к ентой клипсе и притянется ![]()
я нашел песню которая можыт стать гимном бордыроф онлайнера(нет не лордс оф зэ бордс) группа glow песьня president of boarderland
Мпасибо всем, кто был сегодня в Якутах! Особенно работникам! А я научилась на подъемнике бугельном подниматься, наконец-то!