Нет, новый не хотел. А сколько ламп в мониторе?
|
офлайн
revolycioner
Senior Member
|
|
|
962 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
revolycioner
Senior Member
|
|
|
962 |
16 лет на сайте Город:
|
Так фигня получается. Я думал ща скажут баксов двести. Может мне его починить. А кто где ремонтировал? Кто даст телефон? Или перечитать всю ветку?
|
офлайн
Дмитрий_Путин
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
revolycioner
Senior Member
|
|
|
962 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Evtushenko-roman
Member
|
|
|
123 |
16 лет на сайте Город:
|
IIYАMA мод: HM 204 DT A
Выпуска 09.2004г., в нём стоит трубка Митсубиши ДаймондТрон У2.
Контрастность дошла (по заверениям пользователя) до 100%, либо транзисторы износились (Пардон, ничего не смыслю в технике)...
Короче его необходимо "привести в чувство", либо "разогнать". Во всех ремонтных ателье развели руками.
Может кто-нибудь знает специалиста, готового взяться за работу?
Тел. 029-602-94-90 Роман
Спасибо
cosinus:Здравствуйте.
Возникла проблема с монитором ViewSonic VG921m. При включении кнопки питания мигает с щелчками светодиодный индикатор и отсутствует изображение. Изображение иногда появляется через какое-то время (когда прогреется).
Монитор подключался к разным системным блокам.
Подскажите в чем может быть дело.
У меня такаяже проблемы ты свой сделал?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1013 |
17 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, у меня такая проблема:
Есть монитор LG L194WS. При его тесте изображения появился такой глюк: в тесте с бегущей трёхцветной полосой полоса растягивается в ширину по диагонали, быстро скачает и программа выдаёт частоту работы монитора 2500hz, при похожем тесте с снующей туда-сюда точкой происходит тоже самое с частотой 16000hz.
В чём может быть загвоздка? Я так понимаю, что что-то навернулось в мониторе. Долго ли он сможет так проработать? Глюк маловажный со стороны но всё же.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1013 |
17 лет на сайте Город:
|
Yurich, а в чем, собственно, проявляется неисправность при обычной работе монитора, без каких-либо "тестовых" программ с бегающими полосками и точками?
Например, при вырезании файла, к его эскизу применяется вот такой эффект
И в области этого эффекта на мониторе идут помехи, как на телевизоре, раньше такого не было, монику 1,5 года.
Интересует, безобидный ли это глюк или могут быть последствия?

Yurich, если подключение через D-sub то виновных может быть несколько видео карта, сигнальный провод, сигнальный процессор. при подключении по DVI может быть виновным сигнальный провод..
Привет всем! У меня ЖК монитор LG L19 и чего-то там ещё (не помню модели). Отслужил верой и правдой 2,5 года, и вдруг я его включяю, а он НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ!!! Ведёт себя, как будто нет питания, хотя лампочка на самой кнопке питания горит. Может подскажете в чем дело или хотябы где его можно поченить?
TeopeTuk, лампочка зеленым горит а сам экран черный как будто монитор не включен?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1013 |
17 лет на сайте Город:
|
Купил новый монитор Samsung 2243nw.
Есть проблема: у него меняется яркость самопроизвольно:
допустим запустил какую-то программу с белым фоном в окне, остальная часть тоже становится ярче,
закрыл программу - и рабочий стол стал темнее.
Отдавать в гарантийный ремонт или что-то с настройками?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1013 |
17 лет на сайте Город:
|
Для начала отключите все прибамбасы типа Magic view и др. Если этот эффект останется - лучше обратиться в сервис-центр.
вот насчёт мелких диагоналей ( менее 14") столкнулся с проблемой замены лампы, в кои то века решил отдохнуть и отдать в сервис и не лезть самому. В итоге после недели звонков, никто не хотел браться. Очень "понравился" сервис.бай халтурщики. Конец истории:куплена лампа за 25.000 и 20 минут работы. Если в монике нет проблем с "мозгами" то ремонт простой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
TANK_EKM,
Конец истории:куплена лампа за 25.000 и 20 минут работы.
А где купили лампу, если не секрет? Как советовали, на жданах?