Ответить
  • Питонец Senior Member
    офлайн
    Питонец Senior Member

4245

14 лет на сайте
    пользователь #208238

Написать сообщение

4245
    # 27 марта 2014 23:58

Ха-ха. Неверные акценты.
    Это покупая Giant, например, знаешь за что платишь!
    А вот покупая LTD... ну за маркетинговую надпись что-то про Германию - точно заплатите. остальное - не знаю.
    Впрочем, вы сами же и ответили, написав

Lehan:

что-нибудь получше

Для любителей пустых разговоров, хейтеров и просто людей, не научившихся общаться - меня больше нет.
  • Lehan Senior Member
    офлайн
    Lehan Senior Member

761

14 лет на сайте
    пользователь #256247

Написать сообщение

761
    # 28 марта 2014 00:45
    Питонец:

А вот покупая LTD... ну за маркетинговую надпись что-то про Германию - точно заплатите. остальное - не знаю.

За надпись про Германию я точно не переплачивал, потому что LTD - велосипеды достаточно бюджетные. Сколько денег было - на столько и купил.

Питонец:

Ха-ха. Неверные акценты.
    Это покупая Giant, например, знаешь за что платишь!

Ну вы точно знаете :) И ещё некоторое число людей, которые разбираются в велосипедах. Но большинство людей покупают не разбираясь, а просто по совету друзей, интернета или даже продавцов. :trollface:

• kabababan Velo Team
    офлайн
    kabababan Velo Team

1831

17 лет на сайте
    пользователь #98749

Написать сообщение

1831
    # 28 марта 2014 09:19
    Аркаша:

Питонец:

А почему вы после горника решили на гибрид...?

Что было нормальное в магазине то и купил

И все же за его деньги (ЛТД) есть и получше велосипеды.

Я о том, что учитывая относительную бюджетность ЛТД, он не развалится, как какойнить нахус, стоит ток пукнуть посильнее

• itc Senior Member
    офлайн
    itc Senior Member

2121

20 лет на сайте
    пользователь #15950

Написать сообщение

2121
  • Labirintami Junior Member
    офлайн
    Labirintami Junior Member

83

12 лет на сайте
    пользователь #608685

Написать сообщение

83
    # 30 марта 2014 20:48

У меня уже 3 года LTD. Пока ничего не ломалось.

• Глебик Nokia Team
    офлайн
    Глебик Nokia Team

3469

17 лет на сайте
    пользователь #83614

Написать сообщение

3469
    # 8 апреля 2014 16:24

каждый вел, даже LTD, хорош по свойму. кто то на вд только ездит прогулочным темпом, ему и хватит на долго. я вообще на Vector-е сезон отмучался. ничего тогда вообще в великах не смыслил, ничего, откатал, еще и на запчасти умудрился продать (или в гатово повезли его, не знаю, что покупателю было выгодней). своими глазами наблюдал, как Аркаша стелсы дядьке запрягал, что нормальные))) по бюджетным Giant-ам скажу - ездил на revel 3, не знаю, за что там действительно деньги платить. да и конечно уход. как за велом смотришь, так он и поедет, каким бы он не был. :trollface: нафлудил вам тут..

• Аркаша Куратор team
    офлайн
    Аркаша Куратор team

16564

14 лет на сайте
    пользователь #224621

Написать сообщение

16564
    # 8 апреля 2014 21:57

Вбросил...

Добавлено спустя 22 секунды

Глебик:

как за велом смотришь, так он и поедет, каким бы он не был

Ага, точно :roof:

• Bpar_HaPoga Senior Member
    офлайн
    Bpar_HaPoga Senior Member

532

15 лет на сайте
    пользователь #152993

Написать сообщение

532
    # 12 апреля 2014 14:54 Редактировалось Bpar_HaPoga, 2 раз(а).

Почитал тему, так и не понял в чём минусы лтд. Отцы гонят, но фактов никаких кроме как маркетинг, полуашан и бла-бла-бла. Извините меня, но LTD стоит на порядок дешевле Treka, GT и Fuji. А по качеству, друг второй сезон по городу катается и никаких вложений кроме как "смазать". Но сам брать очкую, т.к. общей статистики по работе лтд не вижу, а китай это всегда кот в мешке (либо всю жизнь откатаешь, либо за сезон раз 5 починишь).

• itc Senior Member
    офлайн
    itc Senior Member

2121

20 лет на сайте
    пользователь #15950

Написать сообщение

2121
    # 12 апреля 2014 15:10

Если бы местечковые мракетологи не позиционировали с самого начала эту марку как "немецкую" с претензией на тамошнее качество и прочее бла-бла-бла, то никто на них и не гнал бы.

• porych Velo Team
    офлайн
    porych Velo Team

5084

17 лет на сайте
    пользователь #93167

Написать сообщение

5084
    # 12 апреля 2014 15:33
    Bpar_HaPoga:

Почитал тему, так и не понял в чём минусы лтд.

Хреново читали значит.

Я бесконечно злое дерево. Я тут чудовищно расту.
  • dimrr Apple Team
    офлайн
    dimrr Apple Team

1388

21 год на сайте
    пользователь #8526

Написать сообщение

1388
    # 12 апреля 2014 22:25
    Bpar_HaPoga:

Почитал тему, так и не понял в чём минусы лтд. Отцы гонят, но фактов никаких кроме как маркетинг, полуашан и бла-бла-бла. Извините меня, но LTD стоит на порядок дешевле Treka, GT и Fuji.

Порядок - это зачеркнуть 0 :) Где аналог Treka/GT/Fuji за $1000, который стоит $100?

Bpar_HaPoga:

А по качеству, друг второй сезон по городу катается и никаких вложений кроме как "смазать". Но сам брать очкую, т.к. общей статистики по работе лтд не вижу, а китай это всегда кот в мешке (либо всю жизнь откатаешь, либо за сезон раз 5 починишь).

Пишешь что минусов не видишь, а написал про такой жирнющий минус, который сложно перекрыть хоть каким плюсом.

• Bpar_HaPoga Senior Member
    офлайн
    Bpar_HaPoga Senior Member

532

15 лет на сайте
    пользователь #152993

Написать сообщение

532
    # 12 апреля 2014 23:55 Редактировалось Bpar_HaPoga, 1 раз.
    dimrr:

Где аналог Treka/GT/Fuji за $1000, который стоит $100?

Лол, написан бред. Продайте мне бентли за 10к, но со значком от жигулей. Со сравнительно приближённой комплектацией, цена отличается порядка на 50-100у.е, при цене в 350-450уе, имхо это критично.

dimrr:

Пишешь что минусов не видишь, а написал про такой жирнющий минус, который сложно перекрыть хоть каким плюсом.

В чём "жирнющий минус"?

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

itc:

Если бы местечковые мракетологи не позиционировали с самого начала эту марку как "немецкую" с претензией на тамошнее качество и прочее бла-бла-бла, то никто на них и не гнал бы.

Ну кагбы да :) Нет сайта у производителя велосипеда, значит гумно... Кстати, а стелс даёт пожизненную гарантию на алюминиевую раму?

• k1ddy Senior Member
    офлайн
    k1ddy Senior Member

1609

17 лет на сайте
    пользователь #97704

Написать сообщение

1609
    # 13 апреля 2014 00:14
    Bpar_HaPoga:

пожизненную гарантию на алюминиевую раму?

пожизненного ничего нет. всё должно иметь свой ресурс...

• dimrr Apple Team
    офлайн
    dimrr Apple Team

1388

21 год на сайте
    пользователь #8526

Написать сообщение

1388
    # 13 апреля 2014 00:39
    Bpar_HaPoga:

dimrr:

Лол, написан бред. Продайте мне бентли за 10к, но со значком от жигулей. Со сравнительно приближённой комплектацией, цена отличается порядка на 50-100у.е, при цене в 350-450уе, имхо это критично.

Стоило бы научиться цитировать и осмысливать все высказывание, а не только часть. Вот оригинал:

dimrr:

Порядок - это зачеркнуть 0 :) Где аналог Treka/GT/Fuji за $1000, который стоит $100?

Bpar_HaPoga:

dimrr:

В чём "жирнющий минус"?

В том что покупка LTD лотерея тогда как покупка 'брэнда' - это получение ожидаемого результата за известные деньги.

Bpar_HaPoga:

itc:

Ну кагбы да :) Нет сайта у производителя велосипеда, значит гумно... Кстати, а стелс даёт пожизненную гарантию на алюминиевую раму?

Тут проблема наших горе 'перевпдчиков': 'lifetime' не равно 'пожизненная'. Это 'типичное время использования'(предположу что для рамы вела это 5-10 лет).

Добавлено спустя 5 минут 21 секунда

dimrr:

Bpar_HaPoga:

dimrr:

Стоило бы научиться цитировать и осмысливать все высказывание, а не только часть. Вот оригинал:

dimrr:

Bpar_HaPoga:

dimrr:

В чём "жирнющий минус"?

В том что покупка LTD лотерея тогда как покупка 'брэнда' - это получение ожидаемого результата за известные деньги.

Bpar_HaPoga:

itc:

Тут проблема наших горе 'переводчиков': 'lifetime' не равно 'пожизненная'. Это 'типичное время использования'(предположу что для рамы вела это 5-10 лет).

• k1ddy Senior Member
    офлайн
    k1ddy Senior Member

1609

17 лет на сайте
    пользователь #97704

Написать сообщение

1609
    # 13 апреля 2014 00:57
    dimrr:

да ладно. вот яркий пример

• dimrr Apple Team
    офлайн
    dimrr Apple Team

1388

21 год на сайте
    пользователь #8526

Написать сообщение

1388
    # 13 апреля 2014 01:52
    k1ddy:

dimrr:

Чего яркий пример :) ? Ну и если быть совсем откровенным, то Fiju для меня никогда не были брендом :)

• itc Senior Member
    офлайн
    itc Senior Member

2121

20 лет на сайте
    пользователь #15950

Написать сообщение

2121
    # 13 апреля 2014 02:34 Редактировалось itc, 2 раз(а).
    Bpar_HaPoga:

itc:

Не угадал. ЛТД - местечковое изобретение. Немецкого там может быть только адрес регистрации "фирмы". Потому и сайта производителя нет, т.к. нет этого производителя.

• Vestor Senior Member
    офлайн
    Vestor Senior Member

4233

16 лет на сайте
    пользователь #113326

Написать сообщение

4233
    # 13 апреля 2014 08:14
    dimrr:

k1ddy:

dimrr:

Чего яркий пример :) ? Ну и если быть совсем откровенным, то Fiju для меня никогда не были брендом :)

цвет.....смотри какой яркий цвет!...... такой - ярко-ярко зелёный :D

• Lehan Senior Member
    офлайн
    Lehan Senior Member

761

14 лет на сайте
    пользователь #256247

Написать сообщение

761
    # 13 апреля 2014 15:48 Редактировалось Lehan, 1 раз.
    itc:

Не угадал. ЛТД - местечковое изобретение. Немецкого там может быть только адрес регистрации "фирмы". Потому и сайта производителя нет, т.к. нет этого производителя.

Так большая часть бытовой техника у нас приблизительно такого же происхождения (бренд типа европейский, владелец бренда из России, разрабатывается и производится в Китае). И никто не жалуется. Так что схема обкатанная.
    А сайта у них нет, потому что бренд сильно мелкий, продается только в одной сети веломагазинов.

• POLOVOD Senior Member
    офлайн
    POLOVOD Senior Member

3383

15 лет на сайте
    пользователь #183608

Написать сообщение

3383
    # 15 апреля 2014 08:39 Редактировалось POLOVOD, 1 раз.
    dimrr:

k1ddy:

dimrr:

фуджи это не бренд??? :o это типа как лтд
    http://veloman.by/velosipedy-fuji-istoriiya-brenda-fuji