maloy:Irma:Давате лучше Тигрины иллюзии утраченные побсуждаем
Боюсь что она дама скромная и не согласится
Она отмазалась, да, Вы правы ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
maloy:Irma:Давате лучше Тигрины иллюзии утраченные побсуждаем
Боюсь что она дама скромная и не согласится
Она отмазалась, да, Вы правы ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
И енто можно пить неподавимшись?
Gipsy, кусочек бумажки должен быть очень маленьким, а когда он сгорает, так вообще того пепла почти не чувствуется, он рассыпается, так что надо его в бокал аккурано помещать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irma, странно. никогда не думал, что своего рода суеверия так вдруг озвучиваются. обычно это такие скелеты в шкафу ; ))
наю еще одын способ...на одном из НГ меня под маркой солидарности и дружбы заставили присоединиться к этому. Короче пишется на листике желание, (ничего не сжигается, никуда не кидается, ничем не давятся
) и каждые полчаса вроде листик разворачивается и желание читается (шепотом)... Часам к трем я уже не была сильно уверена в том, что выполнение моего желания мне очень уж было необходимо... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
268 |
22 года на сайте Город:
|
Irma, обязательно попробую.
А сжигать надо непосредственно перед боем курантов или можно заблаговремено?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
So_Cool, ну вот есть у меня такая страность с этим именно способом, в другие не верю ![]()
Gipsy, можно заблаговременно конечно, но так эффектнее
Главное желания формулировать очень точно, чтобы не было разночтений так сказать 
Тигра, я тоже купил баночку "хрiн украiньскi с буряким". твоя ссылка в моем мега-кафе так же открывается.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
268 |
22 года на сайте Город:
|
Irma, а наскока маленьким должен быть кусочек бумажки? И какой величины буковки. Я волнуюся,чтоб все влезло
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Иллюзия о том что в основе успешных проектов стоят порядочные люди, увы, досвиданья.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
268 |
22 года на сайте Город:
|
в основе успешных проектов стоят порядочные люди,
А можно ли стать успешным не пройдясь по парочке трупов?
Gipsy,
А мы следственный эксперимент проведем.
Пусть Малой под НГ загадает каке-нибудь желение и будет его хотеть , но только качественно хотеть весь год. А по прошествии года проверим сбылось оно или нет.
ОК! Я согласен, я загадаю желание и никаих усилий к его осуществлению прилогать не буду. Посмотрим что из этого выйдет![]()
Списки подарков по три экземпляра Малому на мыло и следующий год вам не покажется скучным!
Извините, но ошибочка вышла, я исполняю только свои желания![]()
Тигра,
мыло давай
Мыло у меня в профиле. Напиши мне, напиши, напиши мне ради бога![]()
Bugi,
Иллюзия о том что в основе успешных проектов стоят порядочные люди, увы, досвиданья.
Каждому свойственно заблуждаться, и тебе и мне и хозяевам успешных проектов и порядочным людям увы тоже
Gipsy,
Можно, думаю, при правильном подходе... но редко
maloy,
Мыло у меня в профиле. Напиши мне, напиши,
Ну... ты попал... ![]()
![]()
Gipsy,
очень даже возможно, у меня есть один пример