Damiyrki:в настройках системы включали?
В Windows11 вроде по умолчанию включено.

Damiyrki:в настройках системы включали?
В Windows11 вроде по умолчанию включено.

У всех на ней память кочегарится в 80 С° со старта на новой карте или только мне как всегда повезло?
fObOspromt:У всех на ней память кочегарится в 80 С° со старта на новой карте или только мне как всегда повезло?
Запускал бублик, тоже 80° ,это нормально ,рабочая заявленная температура 90-95°.
Интересно посмотреть температуры 5070 в infinity 3 исполнении ,их как правило андервольтят ,чем нарушают стабильность системы ,ну и жалкие 12Гб ,печально, досадно,но ладно.
Температура GPU 70 градусов в пике ,норма,добавляешь 10 -это будет температура памяти.
Если в будущем температура GPU будет 80 и более в пике ,то пора задуматься о замене термопрокладок и термопасты.

Ладно. будем посмотреть как дальше пойдет. Но конечно эти палитовские розово-коричневые прокладки 2+ мм. толщиной - трэшак.
Лежит свежая Fehonda ну ладно, гарантия на карту 3 года - нефиг лезть. Пока нефиг...
Начал проходить Resident Evil Village ,65"4К60 HDR + 5.1 звук, совершенно другое ощущение ,игра 2021 года ,даже ей нужно больше 12ти гигабайт.Такой движок,заточенный под амдэшное железо , и что странно,играя в нативе,такое ощущение чего то не хватает,замылено чтоли ,не то пальто.

Ruud1988:633$ на текущий момент - такое себе за 3 с конца карту в линейке
Цены на ssd и ddr5 посмотри
Ruud1988:SeRoGa1984:Цены на ssd и ddr5 посмотри
Успел купить до этого психоза.
бери в кредит 5070ти ,мне не нада
SeRoGa1984:бери в кредит 5070ти ,мне не нада
Я не беру кредиты. Но смысла моего поста ты не понял.
Ruud1988:ты не понял.
Рекомендованные цены ,которые тебе вешает на уши Дженсен Хуанг ,ДАЛЕКИ от реальности.
SeRoGa1984:Рекомендованные цены ,которые тебе вешает на уши Дженсен Хуанг ,ДАЛЕКИ от реальности.
Ага, 633$ за lowmiddle огонь цена 
Выбора особо нет ,для 4К60 dlss вполне справится 5060ti16 до выхода 6000 линейки.
Если в кармане не пусто ,5070ti - отличное решение,дольше проживёт.
Покупать бэушные флагманы ,такое себе .Устаревшие технологии, большое энергопотребление.
Все технологии хороши,к примеру мой телевизор поддерживает NVIDIA G-SYNC ,50-60fps-ровный геймплей ,так же в игровом режиме телеха ЛыЖи можно повысить резкость,очень помогает для получения хорошей картинки.
DLSS 4.5 ваще имба
Preset - L используется с DLSS Ultra Performance
Preset - M = DLSS Performance
В апреле должен выйти Dynamic Multi Frame Generation и Multi Frame Generation 6x ,ТОЛЬКО для 5000й серии ,как он будет работать ,посмотрим.
Ruud1988:Мне для 2K
5070 напрашивается
Ведьмак 3,последняя версия,4К dlssUP ,все ползунки выкручены на макс. Чудеса.

На gtx 1070 играл в 1080р и не парился, но, время пришло...
Если уже залез в 4К, то менять видяхи придётся чаще
Я не покупал топовую материнку и проц, что там будет дальше, ddr6, pcie 6.0, не известно.
Ruud1988:GTA V Enhanced
Легко в 4К