работает нормально, только если из германии заказывать - ждать надо долго...
офлайн
JaneAusten
Neophyte Poster
|
|
13 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
3407 |
17 лет на сайте Город:
|
заказала свитер - пришел через неделю. даже сама удивилась, чего так быстро. каталоги бесплатно можно взять в гостинице минск с обратной стороны- только вот паспорт нужен им, и не надо никаких денег. а тем более, если покупаешь что то в ОТТО то они потом бесплатно присылают новый каталог- все что вам ужно сделать это всего лишь почтовый ящик открыть.
Biggy:заказала свитер - пришел через неделю.
вот блин, а мне почти месяц посылка шла.
мот, не по теме - мне лишний автотрек идет (дет. игрушка 2м\2,5), из Neckermann.de, арт. 2559893, с доставкой около 30евро, никому не нужен?
заказывал) качество более чем устраивает) тем более за такую цену) интересные цены со скидками.. белэкспо нервно курит в сторонке
Заказывали 2 или 3 посылки в начале года, шли около месяца, один заказ так даже на три посылки разделили, не из-за объема, а просто по мере появления вещей на складе, как я понял. А вот каталоги не присылали после этого
tasy:кстати, про обувь - с размером угадывали? как-то стремаюсь обувь без примерки заказывать.
Посылка приходит на почту, приходишь, оплачиваешь, забираешь. В течение 3 дней любую вещь можно вернуть (можно одну, даже если в посылке их несколько), и получить назад деньги за вычетом стоимости пересылки. Т. е. спокойно померил дома и вернул если что. Я возвращал без проблем.
По-моему, одежду можно заказывать только если очень хорошо знаете, чего хотите и обладаете очень стандартной фигурой.
Я несколько раз пробовала- все же вещи хорошоего качества за разумные цены. Но вернула все, кроме одной. И то пожалела, что вовремя не вернула.
офлайн
chudovperiah
Senior Member
|
|
562 |
18 лет на сайте Город:
|
1) Каталоги раздают бесплатно, иначе бы я их в глаза не видел
2)Полезный журнал в туалете просто учитываешься столько картинок, КЛАСС
otto счас принимает заказы ?
Посткаталог пока не работает, а если и начнет, то условия там будут совсем уже не те: предоплата и плата за возврат. Частники возят без проблем.
офлайн
BettaKarotin
Neophyte Poster
|
|
26 |
15 лет на сайте Город:
|
Короч...заказывать по каталогам...это как праздник для души.....типа как ждать подарков под новый год под ёлкой=) ....А вещи надо просто уметь выбирать....!!! потому что качество там очень хорошее !!! Я постоянно там заказываю себе !!! А цены там оч хорошие!!! поому что можно заказать фирменную вещь гораздо дешевле чем найти у нас в магазинах.... Я себе в основном заказываю там кроссовки... выбор и цены радуют!