ГрацциРагацци:Это вроде в Сочи он показывал
Япония ж
|
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
|
12120 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Алекснеалекс
Senior Member
|
|
|
1465 |
9 лет на сайте Город:
|
metallheart:ГрацциРагацци:Это вроде в Сочи он показывал
Япония ж
Аж шестилетней давности.
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10186 |
23 года на сайте Город:
|
Moloch-san:NakosVykus:пішуць,
што за Ферраў замест Карлы паедзе Ларбалесце
умее ж ХэмЛар здзіўляцьnie rozumiem pa ukrainsku...
а можно расшифровать?
Насколько понимаю, какие-то странные слухи, что будет выступать под маминой фамилией Ларбалестир.
|
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
|
12120 |
16 лет на сайте Город:
|
Ник_Аннулирован:Насколько понимаю, какие-то странные слухи, что будет выступать под маминой фамилией Ларбалестир.
Выступая на выставке Dubai Expo 2022 перед Гран-при Бахрейна , гонщик Формулы-1 объявил, что решил вернуть себе фамилию матери и ожидает, что это изменение произойдет «скоро». «Я действительно горжусь фамилией моей семьи, Гамильтон. Никто из вас, возможно, не знает, что фамилия моей мамы — Ларбалестье, и я как раз собираюсь добавить ее к своей».
Гамильтон продолжил объяснять, что он хочет, чтобы фамилия его матери «продолжалась с фамилией Гамильтон», добавив: «Я не совсем понимаю идею, что когда люди женятся, женщина теряет свою фамилию»
Нынешняя фамилия матери Льюиса - Локхарт.
Сегодня Фелипе Масса постааил лайк на моё сообщение в Facebook под его постом. Это забаано из-за того, что его пост и моё сробщение было перед Гран-При Австралии в 20й7 году, т.н. почти 8 лет назад. Видимо, нм пенсии стало скучно и ударился в воспоминания 🙂
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
5007 |
3 года на сайте Город:
|
metallheart:ГрацциРагацци:Это вроде в Сочи он показывал
Япония ж
Да Япония 18, ошибся

Толпа обычно ошибается. Быть Леклеру чемпионом ![]()
ГрацциРагацци:Толпа обычно ошибается. Быть Леклеру чемпионом
Я бы поставил пузырь против того что Леклер станет чемпионом. Потому что выйграть в таком пари просто, а проиграть было бы ни капли не обидно ![]()
BANGKOK:ГрацциРагацци:Толпа обычно ошибается. Быть Леклеру чемпионом
Я бы поставил пузырь против того что Леклер станет чемпионом. Потому что выйграть в таком пари просто, а проиграть было бы ни капли не обидно
Могу принять пари, в ответ предложу спичку
Racingnews365:Подробности относительно работы инженеров «Ред Булл» над болидом 2025 года:
"Автомобиль не будет существенно отличаться по дизайну от того, что был у команды в прошлом сезоне, но он будет более удачным с точки зрения базовой аэродинамики",- отмечается в издании Racingnews365
Чем-то это напоминает оптимистичные предвестия на здешнем форуме по пятницам. Ещё до тестов не доехали, а уже всё "удачное и удачно в удаче" ![]()
Прямо представляю себе зарево, если тапок и этот сезон заберет... 
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
5007 |
3 года на сайте Город:
|
Wolfheart:Прямо представляю себе зарево, если тапок и этот сезон заберет...
Да уж, особенно если как в 23-м, LA покажется детским садом. Но хочется борьбы как минимум 3 гонщиков , например , Тапок, Норрис и Леклер. Туда бы Жору ещё и полный отпад. Эх, мечты... Но если такое и возможно то только в последний год для регламента, в 26-м же будут большие отрывы, возможный космовоз у кого-то и т.п.
Шумахер пятый титул брал, Хэмильтон брал - и ничего, никто не сгорел в пламени их успеха
Так и в этот раз будет, если Ферстаппен вдруг оформит пентатрик на редбуловской колымаге.
Однако до высот британца ему пока, ой как, далековато.
Жак Вильнёв:Льюис не похож на других пилотов Формулы 1. Он уникален и ломает шаблоны, его имидж выходит далеко за пределы гонок. На нём очень много держится. И таких гонщиков очень мало.
Вот уйдёт Макс Ферстаппен из Формулы 1 и никто не заметит, публике будет всё равно. Другое дело, если Льюис покинет чемпионат…
Вне зависимости от результатов в последнее время, Хэмилтон остаётся величайшим гонщиком всех времён, учитывая все его достижения.
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38156 |
13 лет на сайте Город:
|
В декретный надо Тапку сваливать
.Будут долбить в этом году за любой пук на трассе.
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
5007 |
3 года на сайте Город:
|

tegeran:Wolfheart:Прямо представляю себе зарево, если тапок и этот сезон заберет...
Шумахер пятый титул брал, Хэмильтон брал - и ничего, никто не сгорел в пламени их успеха
Так и в этот раз будет, если Ферстаппен вдруг оформит пентатрик на редбуловской колымаге.
Однако до высот британца ему пока, ой как, далековато.
Жак Вильнёв:Льюис не похож на других пилотов Формулы 1. Он уникален и ломает шаблоны, его имидж выходит далеко за пределы гонок. На нём очень много держится. И таких гонщиков очень мало.
Вот уйдёт Макс Ферстаппен из Формулы 1 и никто не заметит, публике будет всё равно. Другое дело, если Льюис покинет чемпионат…
Вне зависимости от результатов в последнее время, Хэмилтон остаётся величайшим гонщиком всех времён, учитывая все его достижения.
Вильнёв там на проценте чтоли?) Без Тапка чемпионат превратится в унылое Г, нечего обсуждать будет, и бОльшая половина этой ветки исчезнет ибо долгожданный развал РБ никому не интересен будет. А не станет блма- это как не стало Рика, ни жарко ни холодно
P.S.по квалам с Жорой в посл.сезоне, включая квалы к спринту 24/5
величайший эпик фэйл без космовоза и Валерки в напарниках 
если машина будет на уровне, то почему бы и нет, Лоусон может в борьбе за КК помочь.
Белобрысый по делу говорит:
https://www.f1news.ru/news/f1-179633.html
Советник Alpine Флавио Бриаторе говорил, что на месте Ferrari не стал бы подписывать контракт с Льюисом Хэмилтоном. С ним не согласен чемпион мира 1997 года Жак Вильнёв, который назвал контракт с Хэмилтоном лучшим решением итальянской команды.
Жак Вильнёв: «Со стороны Бриаторе недальновидно говорить, что он не видит логики в решении Ferrari подписать контракт с Льюисом Хэмилтоном. Чтобы это понять, достаточно посмотреть на рост стоимости акций Ferrari, когда было объявлено о контракте.
Нельзя рассматривать Ferrari исключительно как гоночную команду. Это целая индустрия. Да, они выступают в Формуле 1 ради побед, но победы помогают им продавать больше машин и повышать стоимость Ferrari. Это бизнес, и подписание контракта с Хэмилтоном уже принесло им миллионы и миллионы. Контракт с Льюисом – лучшее, что сделали в Ferrari.
Его переход в Маранелло – самый громкий в Формуле 1 со времён перехода Михаэля Шумахера из Benetton в Ferrari. Независимо от результатов, Хэмилтон уже величайший гонщик всех времён за счёт того внимания, которое он к себе привлекает.
Хэмилтон уникальный, поскольку он сломал шаблон. На нём многое держится, и его имидж выходит за рамки Формулы 1. Таких гонщиков не так много. Уберите Макса Ферстаппена из Формулы 1 – никто этого не заметит. Но уберите Хэмилтона из Формулы 1, и все об этом будут говорить.
Так что переход Льюиса очень громкий, а Ferrari – один из крупнейших брендов в мире, если не самый крупный. Сложите эти два фактора вместе, и мы получим потрясающее решение».
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
5007 |
3 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6940 |
15 лет на сайте Город:
|

А самый грязный гонщик паддока себе не изменяет: он даже виртуальных гонках (Дайтона на этот раз) продолжает творить одну и ту же дичь, тупо выпихиваят соперников с трассы.
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
5007 |
3 года на сайте Город:
|