Ветка создана для обсуждения насущных вопросов членов ЖСПК.
Сообщения типа купить/продать и иные, не относящиеся непосредственно к жизни ЖСПК, будут картоваться.
|
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
|
881 |
15 лет на сайте Город:
|
Ветка создана для обсуждения насущных вопросов членов ЖСПК.
Сообщения типа купить/продать и иные, не относящиеся непосредственно к жизни ЖСПК, будут картоваться.
Ну на мой взгляд не совсем утешительные!!!
Вот список тех кто еще не оплатил : http://gspk-891.ucoz.ru/load/dolzhniki_po_ocherednomu_paevomu_vzn ... 1-1-0-22!!!
Кто знает людей из этого списка проинформируйте их пожалуйста еще раз о необходимости взноса!!!
М-да, наша оперативность меня убивает!!! Я все понимаю ЖАРА
, но давайте не подводить тех людей, которые действительно хотят сдвинуть строительство с места!!!
Да люди, есть еще такая информация, очень важная для тех, кто еще не все для себя понял, какая у него ситуация ЛЬГОТНЫМ КРЕДИТОВАНИЕМ!!!:
Администрация Центрального района 26 июня С 17.00 ДО 17.30 ПРОВОДИТ РАЗЪЯСНИТЕЛЬНУЮ БЕСЕДУ ПО ЛЬГОТНОМУ КРЕДИТОВАНИЮ ДЛЯ ЧЛЕНОВ ЖСПК №891!
|
офлайн
aleksevna11
Junior Member
|
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
|
881 |
15 лет на сайте Город:
|
Из списка должников ПСД знаю двоих, позвонила им: первый сегодня оплатит, второй будет выходить из ЖСПК.
После 4 июля нашему ЖСПК-891 выставят счет за строительную стадию проектно-сметной документации. Так что - собираем деньги и ждем уведомлений на оплату.
Да что Вы за слепые котята, у Вас просто корумпированая верхушка, правда не вся! И слово лохи про Вас ( так как Вас е..., а Вы только крепчаете ) моя хата с краю думаете Вы. Сколько можно быть пластом не нужной земли. Это же Ваш дом и Ваши квартиры!!! Поднимите задницы и проявите хоть немного усердия!!! Председателя на... с бара и всех кто его поддерживает, так как они одна свора думающая как Вас нае..! Люди хватит уже терпеть когда Вас в открытую и наглую обманывают, тихий толерантнй народ!
|
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
|
881 |
15 лет на сайте Город:
|
Да нового у нас похоже ничего. председатель и бухгалтерская фирма "рога-и-копыта" по-прежнему получают наши денежки в размерах, которые сами себе установили и живут припеваючи!!! умышленно затягивают начало строительства и стабильно получают наши кровные НИЧЕГО не делая!!!
Будем и дальше спонсировать их ?????
Предлагаю собрать собрание по результатам ревизионной комиссии, я так понимаю что ревизия была. И опять голосовать по поводу конторы "Артель и К" и председателя.
ЛЮДИ! Отлично кормим председателя и бухгалтера, люди получают деньги (по протоколу, который они сами сочинили, один только председель должен получать около 6 млн.), не работая, всем бы так работать, тянут время, а потом попросту нас всех погонят, расформируют жспк....
Первый раз, встречаюсь с такими безразличными членами жспк, который ждут непонятно чего.... нужно срочно менять председателя и бухгалтера, и что-то делать (мы ещё не все знаем про ревизию, а очень хотелось бы услышать, как ПРЕДСЕДАТЕЛЬ И БУХГАЛТЕР НЕ ОТДАЕТ ДОКУМЕНТЫ)
Квартиру будут только дорожать, поэтому задумайтесь! Люди! Неужели Вам не Надоело это безразличие, ложь!
Ждали новостей, но их нет. Ни хороших, ни плохих! Давайте собирать собрание. Кто этим должен заниматься этим вопросом?
Поверьте, мне совсем не безразлично. Но у нас в ЖСПК есть "твердолобый" костяк, которые смотрят в рот преду и свято верят, что метр подешевеет.
Давайте заниматься сами, потому что другого выхода нет, прогнозы на сл. год очень "плачевны". Давайте, что-то делать!
|
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
|
881 |
15 лет на сайте Город:
|