а чё на 5500 есть ютуб ха ха. там и нета нет
а за перевоз кто заплатіт человек то для себя брал там і дешевле его можно взять этоже самсунг і этім всё сказано
зашел чел который панасы продоет.поэтому и обсир.самсунг.не обращать внимания нужно.
идика вовик лесом и там панасы нахваливай..лосям,оленям и тд
Привет у меня есть вопрос . У меня самсунг плазма 51D550 и 43D450 при статической картинке на 550 остается остаточное изображение причем очень быстро и логотип от названия канала или нажать меню и подождать пока оно само не исчезнет где то 1 минута, а виден он когда в комнате нет света при переключении канала на темном экране , вот такая проблема , хотя может это у всех так .... Настройки у телевизоров одинаковые и по меню и по защите от выгорания.....
Привет у меня есть вопрос . У меня самсунг плазма 51D550 и 43D450 при статической картинке на 550 остается остаточное изображение причем очень быстро и логотип от названия канала или нажать меню и подождать пока оно само не исчезнет где то 1 минута, а виден он когда в комнате нет света при переключении канала на темном экране , вот такая проблема , хотя может это у всех так .... Настройки у телевизоров одинаковые и по меню и по защите от выгорания.....
vovik2000:да все я подключіл просто ума не преложу как можно смотреть телік без белого цвета. а его там нет да і чёрный прыгает. а деталізація просто ужас просто перед этім панас был г20 і вт20 ...так что может кому і хорош но лучше тогда любую жк взять всёравно лучше этого самсунга будет. так что пойду st30 покупать разніца на 300 баксов но смотреть пріііятно . еслі его смотреть то только после перепоя ха ха . так что удачі счастлівым обладателям этого чуда технікі
Белый отличный, если мало - добавьте "свет ячейки", если чёрный прыгает - поставьте автоконтраст на "низкий", детализация на fullhd просто супер, только уберите чёткость до 10, а лучше до нуля, а то по умолчанию она 50.
Не ленитесь пользоваться настройками, это не сложно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну если в нем есть белый тогда я дальтоник тоже
или люди неотличаю белый от серого . белый должен быть таким как в жк вот о чём речь ходит я думаю
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
105 |
15 лет на сайте Город:
|
С октября все 3D телевизоры Самсунг идут в комплекте с новой моделью очков 3050GB.
http://www.tween-rnd.ru/Spets/attachment.pdf
Matvey.86:Привет у меня есть вопрос . У меня самсунг плазма 51D550 и 43D450 при статической картинке на 550 остается остаточное изображение причем очень быстро и логотип от названия канала или нажать меню и подождать пока оно само не исчезнет где то 1 минута, а виден он когда в комнате нет света при переключении канала на темном экране , вот такая проблема , хотя может это у всех так .... Настройки у телевизоров одинаковые и по меню и по защите от выгорания.....
Это у всех так... Это особенность плазмы. Ставь защиту от выгорания 10 минут в настройках. Кстати, заметил, что если включен режим HDMI и фильм на паузе или статичная картинка с компа, то никакая защита от выгорания или заставка не включается. Так что, наверное, вредно его так оставлять надолго.
Теперь у меня вопрос
Есть разница, какие очки брать к нему? Я имею ввиду из списка совместимых.
И еще - если смотреть вдвоём 3D в очках разных моделей, это ни на что не влияет? Или очки должны быть одинаковые?
Все никак не могу решить, какие лучше брать, на батарейках или на аккумуляторах.
Olgerd:Matvey.86:Привет у меня есть вопрос . У меня самсунг плазма 51D550 и 43D450 при статической картинке на 550 остается остаточное изображение причем очень быстро и логотип от названия канала или нажать меню и подождать пока оно само не исчезнет где то 1 минута, а виден он когда в комнате нет света при переключении канала на темном экране , вот такая проблема , хотя может это у всех так .... Настройки у телевизоров одинаковые и по меню и по защите от выгорания.....
Это у всех так... Это особенность плазмы. Ставь защиту от выгорания 10 минут в настройках. Кстати, заметил, что если включен режим HDMI и фильм на паузе или статичная картинка с компа, то никакая защита от выгорания или заставка не включается. Так что, наверное, вредно его так оставлять надолго.
Теперь у меня вопрос
Есть разница, какие очки брать к нему? Я имею ввиду из списка совместимых.
И еще - если смотреть вдвоём 3D в очках разных моделей, это ни на что не влияет? Или очки должны быть одинаковые?
Все никак не могу решить, какие лучше брать, на батарейках или на аккумуляторах.
Насчёт очков,все совместимые очки выполняют одинаковую функцию и нет разницы это 3050 или 3700. Но я вам посоветовал бы 3300,3500 или 3700,во всех этих моделях встроенный литий-полимерный аккумулятор рассчитанный на 1000 циклов зарядки, и отличаются лишь внешним видом и комфортом. 3500 и 3700 отличаются только тем что 3500 заряжается через кабель USB а у 3700 безконтактная заправка. http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-acc ... accsubtype
а скажи у всех мурашки на экране бегают когда очень близко подойди.или это только у моего телека?
Здравствуйте! У меня тема по остаточному изображению .... у меня две плазмы одна 51D550 , а другая 43D450 так вот проблема на 550 при нажатии кнопки E-MANUAL загружается приложение , так сказать статическая картинка после чего она ( минута две присутствует ) и телевизор переходит в обычный режим просмотра , так и на 450 .... только на 550 остаточное ярко выраженное даже текст можно прочитать и рисунок просмотреть , а в 450 нет (при таком же приложении) , так немного что-то если очень присмотрется и так же с названием канала на 550 остается , а на 450 и при простой загрузке меню Я узнал это проблемы с матрицей поэтому кто хочет купить присмотритесь при выключенном свете переключая каналы нет ли там чего нибудь ...... специ из сервиса самсунг утверждают так быть не должно
разницы нет только цена ... Остаточное из 15 человек только у одного такая проблема у моей родни у всех плазмы даже при 8 часовом просмотре нет остаточного от названия канала я добился правды и мне на сервис самсунг сказали что это не нормально за одну минуту не может остаться остаточное а тем более у меня две плазмы я провел свои эксперименты !!!
Ну не знаю, мне кажется, что если через минуту исчезает, то это нормально. Они ж специально сделали функцию Гл. Меню -> Настройки -> Защита от выгорания -> Прокрутка.
Ybojnij, судя по инфе от Schwan несколькими постами выше - 3300 и 3700 сняты с производства, а никаких новых моделях на аккумуляторах не появилось. Осталась только модель 3500. Странно как-то...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
258 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня венгерский 51d550. Возник вопрос.
В MENU → Изображение → Параметры изображения есть пункт "ЧерныйHDMI".
В инструкции написано, что "Функция доступна только в режиме HDMI". Телевизор подключен по HDMI через ресивер к дюне 3.0, но этот режим у меня постоянно деактивирован (выделен серым). Вроде раньше работал, а сейчас никак, вне зависимости от получаемого теликом сигнала. Прошивал телек последней прошивкой с польского сайта самсунга, т.к. аппарат из польши.
Кто-нибудь может у себя проверить или может я чего путаю.
ЗЫ: Где купить очки 3300GR ???
Olgerd:Schwan
Olgerd:Ну не знаю, мне кажется, что если через минуту исчезает, то это нормально. Они ж специально сделали функцию Гл. Меню -> Настройки -> Защита от выгорания -> Прокрутка.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды
Ybojnij, судя по инфе от Schwan несколькими постами выше - 3300 и 3700 сняты с производства, а никаких новых моделях на аккумуляторах не появилось. Осталась только модель 3500. Странно как-то...
Не знаю кто такой Schwan но не где такой информации (3300 и 3700 сняты с производства) я не нашел,даже на оф.сайте есть там и 3300

и 3500

и 3700

Мехедка:ЗЫ: Где купить очки 3300GR ???
Для 3300GR и 3300CR ещё понадобится беспроводного зарядного CY-SWC1000A для SSG-3300CR, 3300GR, 3700CR

http://www.ebay.com/itm/Samsung-3D-Glasses-Wireless-Charger-CY-SW ... 028wt_1163
http://www.ebay.com/itm/NEW-2-Pair-Samsung-Rechargeable-3D-Smart- ... 067wt_1163
Вы готовы такие деньги платить??? и это ещё без 30% растаможки свыше 120 евро стоимости товара....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
258 |
16 лет на сайте Город:
|
Может я не прав, но читаем внимательно спецификации:
http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-acc ... ype=3d-kit
USB кабель для зарядки - Да.
Теперь посчитайте что выгоднее, постоянно покупать весьма недешевые батарейки или один раз купить заряжаемые очки?
Или я не там смотрю?
Мехедка:Может я не прав, но читаем внимательно спецификации:
http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-acc ... ype=3d-kit
USB кабель для зарядки - Да.
Теперь посчитайте что выгоднее, постоянно покупать весьма недешевые батарейки или один раз купить заряжаемые очки?
Или я не там смотрю?
Их оказывается можно заряжать в беспроводном режиме 3 ч и через кабель 2 ч. А я то думаю чего они дороже чем 3500. 3500 только от кабеля а 3700 только в беспроводном режиме .
И насчёт аккумулятора я обсалютно согласен
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
258 |
16 лет на сайте Город:
|
Ybojnij:Их оказывается можно заряжать в беспроводном режиме 3 ч и через кабель 2 ч. А я то думаю чего они дороже чем 3500. 3500 только от кабеля а 3700 только в беспроводном режиме .
И насчёт аккумулятора я обсалютно согласен
А купить где? Не посоветуете?
[censored by Vadnov]
http://www.samsung.com/us/video/tvs-accessories/SSG-3300GR/ZA-buy А они тебе надо за такую цену???
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
258 |
16 лет на сайте Город:
|