Ответить
  • vasi Senior Member
    офлайн
    vasi Senior Member

2065

16 лет на сайте
    пользователь #168833

Написать сообщение

2065
    # 5 июня 2025 09:15
    Parhim13:

vasi, поздравляю с еще одним халявным, беззаботным месяцем)

спасибо,
    интересно все же: как вычисляют и отлетают подписки,
    если по карте не того региона, то почему это работает все месяцами?
    или быть может по включенной геолокации? :) во время списания средств за очередной период

• Parhim13 Senior Member
    офлайн
    Parhim13 Senior Member

1220

13 лет на сайте
    пользователь #483543

Написать сообщение

1220
    # 5 июня 2025 09:43
    vasi:

Parhim13:

vasi, поздравляю с еще одним халявным, беззаботным месяцем)

спасибо,
    интересно все же: как вычисляют и отлетают подписки,
    если по карте не того региона, то почему это работает все месяцами?
    или быть может по включенной геолокации? :) во время списания средств за очередной период

тоже если честно сразу пришла в голову мысль...а не хитрите вы часом?)) может вы еще какие махинации производите, типа всегда сидите под турецким ВПН или в день оплаты включаете впн...ну кароч, как в воду глядел))

• rodger_rulez Sony PS5 Team
    офлайн
    rodger_rulez Sony PS5 Team

2180

15 лет на сайте
    пользователь #261612

Написать сообщение

2180
    # 5 июня 2025 11:30

А какая разница какая геолокация?
    Оно же не в ручном режими списывается, а автоматически.
    Даже подписка пс+ без танцев с бубном спишется сама, если есть деньги на счету (карте), хотя если покупать на прямую, то это танцы с бубном. Не влияет геолокация на оплату уж точно.

Хз какая у них логика. У меня после первого письма, что карта не та, еще полгода списывало как обычно) А вот после второго они взяли и отменили. Можно было бы конечно попробовать по такому же принципу опять создать Турецкий платежный профиль, но зачем, когда тут и с украинскими ценами работает, да и дешевле к тому же)

PSN: rodger_rulez
  • Bl_Dragon Senior Member
    офлайн
    Bl_Dragon Senior Member

1742

19 лет на сайте
    пользователь #47529

Написать сообщение

1742
    # 7 июня 2025 12:31

просвятите не посвященного
    можно ли например попросить человека на украине купить семейную подписку ютуб и добавить мой аккаунт в нее. Есть ли минусы от семейной подписки?
    *Вчера адблок окончательно перестал работать - надо искать как покупать премиум. Ранее покупал музыкальный сервис - Deezer у какого-то рандомного чела через телеграм через турцию - но недавно перестало работать (

winter is coming
  • Patan Senior Member
    офлайн
    Patan Senior Member

1772

21 год на сайте
    пользователь #17136

Написать сообщение

1772
    # 7 июня 2025 15:58
    Bl_Dragon:

просвятите не посвященного
    можно ли например попросить человека на украине купить семейную подписку ютуб и добавить мой аккаунт в нее. Есть ли минусы от семейной подписки?
    *Вчера адблок окончательно перестал работать - надо искать как покупать премиум. Ранее покупал музыкальный сервис - Deezer у какого-то рандомного чела через телеграм через турцию - но недавно перестало работать (

Чтобы аккаунт добавить в семейную подписку, нужно соответствовать требованиям гугла.
    https://support.google.com/youtube/community-guide/284618228/faq- ... 0%B7%D1%8F.
    Грубо говоря, виртуально в Украину переехать. Минусы от этого переезда, например в гугл плей не будет забаненных там приложений, типа Яндекса.

Да уж.. Нет уж..
  • Bars_S Member
    офлайн
    Bars_S Member

371

5 лет на сайте
    пользователь #3069227

Написать сообщение

371
    # 8 июня 2025 11:39
    Bars_S:

Турция (с картой БСБ) пока держится)
    7-го должно списать

Все прошло

• EMULGATOR-LECITIN Senior Member
    офлайн
    EMULGATOR-LECITIN Senior Member

2219

12 лет на сайте
    пользователь #811383

Написать сообщение

2219
    # 8 июня 2025 16:31
    rodger_rulez:

Я не понимаю, почему у нас такие региональные цены. Мы богаче украинцев получается или что? Логики не понимаю.

когда-то читал, что в своё время нас добавили в западноевропейский регион по всем магазинам. AppStore, Google с ютубом и тд. Точнее когда надо было региону указать уровень "развивающейся страны" с уровнем зарплат 300$, мы гордо указали что страна европейская с мощной экономикой. Ну а раз так, то и получайте цены как в богатой западной европе. Как-то так

• sirik Senior Member
    офлайн
    sirik Senior Member

1285

19 лет на сайте
    пользователь #48819

Написать сообщение

1285
    # 11 июня 2025 12:33

ребят - я немного мягко говоря не в теме - чем сейчас платят турецкий (да хоть индийский, реально...) ютюб премиум? можно в лс если удобнее. спасибо заранее.

офлайн

2180

15 лет на сайте
    пользователь #261612

Написать сообщение

2180
    # 11 июня 2025 12:43
    sirik:

я немного мягко говоря не в теме

Всего лишь 12 страниц. Можно начать с последних 3-4. Все подробно написано.

• sirik Senior Member
    офлайн
    sirik Senior Member

1285

19 лет на сайте
    пользователь #48819

Написать сообщение

1285
    # 12 июня 2025 15:51

подскажите - а где искать "подтверждение" того что новые мемберы добавились (в family group) и мол всё ок?

я прошел мануал реддита, всё подвязалось, у umbrella-account стал премиум, выслал его себе (основной акк), жене...

открыл свой ютюб - та же реклама всё еще есть...

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд

upd так, всё - нашел. оно умудрилось упасть в аля спам фолдер на почте Оо

первый месяц - там фрии оф чардж, но я так понимаю раз оно карту схвавало, то проблем через месяц быть не должно...

офлайн

2180

15 лет на сайте
    пользователь #261612

Написать сообщение

2180
    # 12 июня 2025 16:02
    sirik:

подскажите - а где искать "подтверждение" того что новые мемберы добавились (в family group) и мол всё ок?

Когда человек вступает, то тебе на почту приходит письмо, что "такой-то добавлен в семью"

• sirik Senior Member
    офлайн
    sirik Senior Member

1285

19 лет на сайте
    пользователь #48819

Написать сообщение

1285
    # 12 июня 2025 16:05

дада - взлетело, спасибо. свой акк завелся. буду держать теперь за всех за нас кулочки... на ежемесячной основе..

Добавлено спустя 6 минут 51 секунда

пс но чел который это всё придумал - бляха он то ли гений, то ли псих ))

офлайн

2180

15 лет на сайте
    пользователь #261612

Написать сообщение

2180
    # 12 июня 2025 16:28

Я так понимаю, что оплата так пройдет в любом регионе.
    И мне кажется, что гугл немного перемудрила с проверками регионов так, что они сами все сломали. Раз так просто можно поменять страну БЕЗ впн. А помню делал прем Аргентины строго с впн и по-другому никак.

• Parhim13 Senior Member
    офлайн
    Parhim13 Senior Member

1220

13 лет на сайте
    пользователь #483543

Написать сообщение

1220
    # 12 июня 2025 16:30
    sirik:

пс но чел который это всё придумал - бляха он то ли гений, то ли псих ))

ну хз...всё выглядит абсолютно логично...сначала кто-то узнал, что в других регионах разные цены, потом нашли где оооочень дешево - следующий логический шаг - попробовать создать такой акк либо перевести свой, потом попробовать оплатить теми способами, что тебе доступны...так как подводных камней, по сути, не оказалось, всё получилось чуть ли не с первой попытки(я так думаю). главная ошибка, что всех преследовала - включение впн. оказалось, всё нужно делать без него и вуаля)
    так что, имхо, обычный способ, коих десятки по разным платформам, консолям и тд)

• sirik Senior Member
    офлайн
    sirik Senior Member

1285

19 лет на сайте
    пользователь #48819

Написать сообщение

1285
    # 12 июня 2025 16:43 Редактировалось sirik, 2 раз(а).

такс, паходу у меня косяк... я немного туплю... подскажите - есть ли какой воркэраунд как говорится - у меня жена уже (!) админ группы в которой состоит дочка (тк family link). то есть себя я смог добавить в преиммум как участника группы (где админ это и есть тот акк на который я купил укр премиум) - тк не состою в группе где family link. выслав такое же приглащение с укр акка супруге оно ей есессна напиписало мол нельзя тк ты уже состоишь в группе!

чо мне правильнее будет щас сделать... сносить family link... но не оч хочется делать админом тот акк что я сделал для урк премиумма - он пустышка то...

ну ок телик под моим акком, уже полбеды... но всё же.. выручайте советом, комрады...

• sirik Senior Member
    офлайн
    sirik Senior Member

1285

19 лет на сайте
    пользователь #48819

Написать сообщение

1285
    # 12 июня 2025 20:13 Редактировалось sirik, 1 раз.

а еще такой вопрос знатокам - ребят подскажите- а в чем подвох покупки премиумов на плати.ру и прочих подобных маркетах? решил вот сдуру глянуть... аля 2100 рф руб на индивидуальный годовой например - что оч даже дешево, 2.3 уе в месяц... какие то подводные камни?

• Patan Senior Member
    офлайн
    Patan Senior Member

1772

21 год на сайте
    пользователь #17136

Написать сообщение

1772
    # 13 июня 2025 05:48
    sirik:

чо мне правильнее будет щас сделать... сносить family link... но не оч хочется делать админом тот акк что я сделал для урк премиумма - он пустышка то...

А по другому никак, причём жене сначала аккаунт ребёнка передать, а это запрос и 7 дней ожидания, потом закрыть свою группу, и только потом добавится в новую.

sirik:

а еще такой вопрос знатокам - ребят подскажите- а в чем подвох покупки премиумов на плати.ру и прочих подобных маркетах? решил вот сдуру глянуть... аля 2100 рф руб на индивидуальный годовой например - что оч даже дешево, 2.3 уе в месяц... какие то подводные камни?

Если не смущает то, что они обязательно логин/пароль к аккаунту требуют и подписка только индивидуальная, то ни в чём. 8)

Да уж.. Нет уж..
  • 2431692 Neophyte Poster
    офлайн
    2431692 Neophyte Poster

4

7 лет на сайте
    пользователь #2431692

Написать сообщение

4
    # 14 июня 2025 10:08 Редактировалось 2431692, 1 раз.

Доброе время суток всем. В связи с тем, что могут ввести санкции и может перестать карта мастер кард, вопрос по оплате ютуб премиума. Здесь указывался метод через оплату с аккаунта appel. Меняется регион аппле или создается аккаунт с другим регионом, покупается гиф карта Турция (или США) и оплачивается в аппл сторе. Вопрос, для этого надо менять регион аккаунта гугл или нет?

• sel_abyr Member
    офлайн
    sel_abyr Member

216

14 лет на сайте
    пользователь #303421

Написать сообщение

216
    # 14 июня 2025 11:30

Ребят привет. Я так понял что сейчас самая дешёвая подписка в украине ?
    Я пользуюсь вргинтинойтдо чих пор но там каждый год становится дороже было, 1.89 потом стало 2.19 и вот с илня стала 3.19доллара стоить .
    Пару рас пытались отклонить мой платеж , но я без проблем переоформлял с Альфа карты все

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

2431692:

Доброе время суток всем. В связи с тем, что могут ввести санкции и может перестать карта мастер кард, вопрос по оплате ютуб премиума. Здесь указывался метод через оплату с аккаунта appel. Меняется регион аппле или создается аккаунт с другим регионом, покупается гиф карта Турция (или США) и оплачивается в аппл сторе. Вопрос, для этого надо менять регион аккаунта гугл или нет?

Ты можешь сделать все с браузера или даже с андроида , нужно менять платёжную систему другой страны ну и аккаунт гугла . оплата проходит по мачтерикартам РБ альфа , приор, бнб, бсб.

Игры и подписка для Xbox one, ss,sx по демократическим ценам , по вопросом в лс
  • 2431692 Neophyte Poster
    офлайн
    2431692 Neophyte Poster

4

7 лет на сайте
    пользователь #2431692

Написать сообщение

4
    # 14 июня 2025 11:50

Оплата по картам проходит, я это знаю. Вопрос был в другом, если заработают санкции и моя карта мастер кард перестанет работать. Есть вариант оплаты через аккаунт аппл. В инструкции написано, что можно поменять только регион аппл, но не написано надо ли менять регион ютуб