Добрый день, кто нибудь оплачивал PS Ininal ? а точнее пополнял кошель там, если тут такие есть помогите тугому человеку разобраться
Добрый день, кто нибудь оплачивал PS Ininal ? а точнее пополнял кошель там, если тут такие есть помогите тугому человеку разобраться
чтобы пополнять кошелёк в турецком псн или покупать/продлевать пс+, обязательно нужен vpn и желательно платный. Да и ещё, замечал что лучше использовать "незапятнанный" браузер(без других аккаунтов и т.д., где зафиксирован ваш конкретный регион), а то турецкий псн начинает штормить тогда, также часто ночью он збоит непонятно из-за чего... слишком геморно и затратно, короче. Советовал бы просто оплачивать с карты напрямую.
Доброго дня всем, может кто с опытом регистрации подскажет, какую неделю уже пытаюсь зарегистрироваться, но каждый раз после ввода кода из смс выбивает одну и туже ошибку, что неправильно введены данные, перепробовал все, начиная от замены почты/номера телефона, до пробела между цифрами и буквами в номере паспорта/менял местами их, ничего не помогает.
Может кто подсобит советом, а то уже замучался с этой регистрацией.
п.с. фотографии паспорта и сэлфи так же делал по новой каждый раз когда подавал новый запрос.
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
655 |
14 лет на сайте Город:
|
otto185, Я уже давно регистрировался, но попробуй сверится с этим гайдом. У меня рабочей была комбинация такая ФИО капсом писал, серию и номер паспорта с пробелом между ними. Паспорт обычный был, не биометрический
Так же можно написать им в саппорт info@ininal.com. Я им писал когда отправил заявку, а в ответ тишина. Оказывается что заявку одобрили,но письма о успешной регистрации не пришло, они тогда принудительно отправили
п.с. возможно еще имеет смысл попробовать регистрацию через сайт, если пробовал через приложение и наоборот
unnamed2240:otto185, Я уже давно регистрировался, но попробуй сверится с этим гайдом. У меня рабочей была комбинация такая ФИО капсом писал, серию и номер паспорта с пробелом между ними. Паспорт обычный был, не биометрический
Так же можно написать им в саппорт info@ininal.com. Я им писал когда отправил заявку, а в ответ тишина. Оказывается что заявку одобрили,но письма о успешной регистрации не пришло, они тогда принудительно отправили
п.с. возможно еще имеет смысл попробовать регистрацию через сайт, если пробовал через приложение и наоборот
После прочтения вашего сообщения пришла в голову дурацкая мысль, что может все таки регистрацию я каким-то чудом прошел, но просто не получил никакой информации об этом и как оказалось так и есть, мою заявку приняли/одобрили/рассмотрели не понятно как и в какой момент(не удивлюсь если все это произошло ещё при первых попытках регистрации пол года назад), учитывая что я постоянно ловил ошибки, но чудо произошло и после восстановления пароля зашло в аккаунт и дало создать виртуальную карту.
В общем спасибо за наводку)
Осталось разобраться как нынче выгодно пополнять и вновь начать радоваться возможностям виртуальной картой Турции)
Можно напрямую с карты Альфы в BYN либо в $ (валюта перевода $ должна быть).
И с Беларусбанка вроде.
С МТБ и БСБ не дает переводить.
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
655 |
14 лет на сайте Город:
|
otto185, грац. Наверное с первого раза всё прошло, но не было смс/письма, так же и у меня было.
Я пополняю валютной альфой
unnamed2240:Наверное с первого раза всё прошло
у кого как) я раз 7 попытался зарегистрироваться - безуспешно, разные номера, разные фотографии себя - нуль движений.
на одном номере вообще показывает "Пользователь неактивен" и чаще всего шлёт в ожидание на сутки после ввода кода.
Bars_S:vasi:Абонентскую плату у меня списали только во время теста, тогда и вернули,
В январе и феврале ещё не списывались, хоть и картой пользуюсь, счёт пополняю,
на 4пда пишут вроде как это рондом какой-токак ваши дела?)
Не списывало)
Списало 25 лир сегодня, как закинул денег
Bars_S:Списало 25 лир сегодня, как закинул денег
Я 28 февраля пополнял счёт, не было еще списания
офлайн
EMULGATOR-LECITIN
Senior Member
|
|
2215 |
12 лет на сайте Город:
|
Noop1:unnamed2240:Наверное с первого раза всё прошло
у кого как) я раз 7 попытался зарегистрироваться - безуспешно, разные номера, разные фотографии себя - нуль движений.
на одном номере вообще показывает "Пользователь неактивен" и чаще всего шлёт в ожидание на сутки после ввода кода.
высланный код на номер означает что код выслан на почту ) Проверяйте почту
Добрый день, скажите пожалуйста с помощью ининал возможно оплачивать игры в xbox store? Прочитал форума 5страниц нигде не увидел дальше лень
Спасибо
EMULGATOR-LECITIN:Проверяйте почту
там сё пусто((
пробую ещё раз, высылается код на телефон. ввожу, загрузка мелкая и поле ввода остаётся.
Noop1:там сё пусто((
оказывается ININAL будет ругаться если Вы не похожи на себя в паспорте, перефоткался и всё ок)) плюс, они не шлют смс о верифе - это нужно делать самому путём восстановления, как писали в этой теме.
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
655 |
14 лет на сайте Город:
|
3007413, а через браузер пробовал?
OleGrunge:Добрый день, скажите пожалуйста с помощью ининал возможно оплачивать игры в xbox store? Прочитал форума 5страниц нигде не увидел дальше лень
Спасибо
если это турецкий стор, то должно быть можно, я кажется покупал подписку там. Это же обычная виртуальная карта
офлайн
maksim.kustreev
Junior Member
|
|
42 |
9 лет на сайте Город:
|
3007413:Когда ввожу код с смс, приложение почему-то обновляет страницу, стирая код, еще раз ввожу последний код - выдает ошибку.
Сделал так 2 раза - сказало, что ждите 24 часа.
Все делал через приложение.
Тоже самое было.
Нужно написать в саппорт с проблемой смс - они переключат активацию на емаил.
офлайн
dimoxa6233
Junior Member
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Сегодня не смог пополнить Ininal через Беларусбанк. Все как раньше, перевод в USD. Ошибка. Звонил на 147 в банк - сказали перевод наш банк не блочит, но его возвращает.
И 80% акций владеет CapitalTurk, которая упоминается в публикации.
Есть шанс, что лавочку закроют(
https://www.ininal.com/kurumsal-yonetim
https://www.rudaw.net/turkish/middleeast/turkey/14032025
[\spoiler]