Ответить

Android, экран 6.2" AMOLED (1080x2340) 120 Гц, Exynos 2400, ОЗУ 8 ГБ, память 128 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM (nano-SIM/eSIM), влагозащита IP68

• Sven608 Member
    офлайн
    Sven608 Member

106

15 лет на сайте
    пользователь #195959

Написать сообщение

106
    # 26 марта 2024 17:37
    ivan2106:

ileas90:

ivan2106:

Добавлю свой отзыв после двух недель использования. S24 8/256 ексинос.
    Оператор мтс. Перешёл с galaxy a72. Со связью беда там где а72 стабильно брал 4g теперь на s24 h+ перезагружаешь появляется 4g. При переходе c wifi на мобильную передачу данных значок горит h+ интернета нет. Пока не перезагрузить. Даже при движении по МКАД иногда умудряется потерять интернет
    Думал проблема в физической сим карте. Оформил есим. Ничего не изменилось.

интересно было бы все тоже самое почитать только с симкой А1. не было возможности если не переходить на А1 то хотя бы потестить какое-то время?

Нет такой возможности нет.

Добавлено спустя 18 минут 52 секунды

ivan2106:

ileas90:

ivan2106:

Добавлю свой отзыв после двух недель использования. S24 8/256 ексинос.
    Оператор мтс. Перешёл с galaxy a72. Со связью беда там где а72 стабильно брал 4g теперь на s24 h+ перезагружаешь появляется 4g. При переходе c wifi на мобильную передачу данных значок горит h+ интернета нет. Пока не перезагрузить. Даже при движении по МКАД иногда умудряется потерять интернет
    Думал проблема в физической сим карте. Оформил есим. Ничего не изменилось.

интересно было бы все тоже самое почитать только с симкой А1. не было возможности если не переходить на А1 то хотя бы потестить какое-то время?

Нет такой возможности нет.

Буквально пару минут назад пришло обновление. Сейчас установлю и продолжу тестирование. Может что-то исправят

Будем ждать! Обязательно пишите!

• 2194537 Junior Member
    офлайн
    2194537 Junior Member

36

7 лет на сайте
    пользователь #2194537

Написать сообщение

36
    # 26 марта 2024 18:37

Пользуюсь телефоном уже полтора месяца, S24PLUS, у меня две симки МТС и А1 в одном телефоне. Я просто в шоке я уже намучился за эти полтора месяца, пропадает мобильный интернет, он не может нормально держать мобильный интернет с 4g на 3g. Короче что я делал. Играл с настройками и тестил, основная симка которая раздаёт интернет МТС поехал к оператору сделал новую физическую сим не помогло там же в МТС посмотрели настройки сказали что все хорошо,, ходил день с 3g/2g пропадает интернет, сделал все рекомендации что прописаны на официальном сайте самсунг результата нет, на сайте самсунг после всех рекомендаций по пропаже интернета последний пункт написано везите в сервисный центр. Сервисный центр находится на Якуба Колеса, мтс сказал вы можете у нас оставить мы сами передадим но это будет до двух недель, везите напрямую им будет быстрее. Приехал 25 марта в сервисный центр сказали 2-3 дня и скажут результат. Описал все что с ним я делал, сказали все ровно оставлять, телефон не оставил потому что нужно делать резервную копию. И обновление реально пришло 26 марта. Обновление сделаю завтра расскажу. И ещё работаю семь лет в одном месте почти в центре города Минска, был телефон хуавей 17 года проблем вообще нет, на том же месте S24+ интернет пропадает, боюсь ехать за город, отойдёт в лес в глубь на метров 50 и телефон будет кирпичом. И ещё лайфхак, что бы интернет мобильный появился, не обязательно телефон перегружать достаточно включить авиабилеты режим и обратно.

Добавлено спустя 17 минут 19 секунд

2194537:

Пользуюсь телефоном уже полтора месяца, S24PLUS, у меня две симки МТС и А1 в одном телефоне. Я просто в шоке я уже намучился за эти полтора месяца, пропадает мобильный интернет, он не может нормально держать мобильный интернет с 4g на 3g. Короче что я делал. Играл с настройками и тестил, основная симка которая раздаёт интернет МТС поехал к оператору сделал новую физическую сим не помогло там же в МТС посмотрели настройки сказали что все хорошо,, ходил день с 3g/2g пропадает интернет, сделал все рекомендации что прописаны на официальном сайте самсунг результата нет, на сайте самсунг после всех рекомендаций по пропаже интернета последний пункт написано везите в сервисный центр. Сервисный центр находится на Якуба Колеса, мтс сказал вы можете у нас оставить мы сами передадим но это будет до двух недель, везите напрямую им будет быстрее. Приехал 25 марта в сервисный центр сказали 2-3 дня и скажут результат. Описал все что с ним я делал, сказали все ровно оставлять, телефон не оставил потому что нужно делать резервную копию. И обновление реально пришло 26 марта. Обновление сделаю завтра расскажу. И ещё работаю семь лет в одном месте почти в центре города Минска, был телефон хуавей 17 года проблем вообще нет, на том же месте S24+ интернет пропадает, боюсь ехать за город, отойдёт в лес в глубь на метров 50 и телефон будет кирпичом. И ещё лайфхак, что бы интернет мобильный появился, не обязательно телефон перегружать достаточно включить авиабилеты режим и обратно.

И ещё что я делал ходил день с одной сумкой одного оператора МТС и ходил день с симкой другого оператора результат один(

• ivan2106 Junior Member
    офлайн
    ivan2106 Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #521279

Написать сообщение

56
    # 26 марта 2024 20:13 Редактировалось ivan2106, 1 раз.

Дополню свой отзыв. После обновления стало гораздо лучше. Неидеально. Но. После переключения с wifi на мобильный интернет он стал включаться. Ловить стал лучше. Но немного такое ощущение что подтормаживает. В мессенджерах заметно при отправке сообщений.При поездке домой яндекс музыка не выключалась. Ранее около 2 раз по тому же маршруту. Стало если не хорошо, то нормально это точно. Ещё кстати лайфхак отключить в настройках сети 5g. Выбрать только 4g/3g/2g.
    У меня стоит есим. До этого была физическая. Так что трабл точно не в ссимкарте. Завтра ещё раз проеду. Понаблюдаю

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16023

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16023
    # 26 марта 2024 21:56

Слушайте, сворачивайте полное цитирование сообщений. Отвечайте, тыкая на ник или выделяя нужный фрагмент (если сидите с компа). Уподобляетесь промоутерам сяоми в веткам по тамошним аппаратам.

• Sven608 Member
    офлайн
    Sven608 Member

106

15 лет на сайте
    пользователь #195959

Написать сообщение

106
    # 26 марта 2024 22:00

ivan2106, пишите наблюдения свои обязательно. Спасибо!

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

2194537, мдаааа, ну и тихналогии. Даже добавить нечего. Если исправите как то (обновление или еще как то) - пишите сюда, пожалуйста

• ivan2106 Junior Member
    офлайн
    ivan2106 Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #521279

Написать сообщение

56
    # 27 марта 2024 07:59

SvolotcH, Ок. Делал так чтобы нить разговора не терялась

Sven608, После обновления проблема ушла на 90%. Идеально не стало. Но по дороге где связь терялась несколько раз, сегодня был один прерыв в яндекс музыка на пару секунд. И потом приём восстановился. Думаю что со следующей обновкой все будет вообще хорошо

• Sven608 Member
    офлайн
    Sven608 Member

106

15 лет на сайте
    пользователь #195959

Написать сообщение

106
    # 27 марта 2024 08:22 Редактировалось Sven608, 1 раз.

ivan2106, получается уже не так прям страшно брать на эксинусе и вставлять симку мтс. А у вас самсунг пэй работает? из коробки все пашет?

• ivan2106 Junior Member
    офлайн
    ivan2106 Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #521279

Написать сообщение

56
    # 27 марта 2024 10:31

Sven608, Не знаю. Не пользуюсь данным приложением. Онлайнер писал что работает. Получается что не так страшно. Можно брать. Очень подкупает эргономика s24. Надоели лопаты.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16023

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16023
    # 27 марта 2024 10:42

ivan2106, тут уж кому как (про эргономику) :) Год назад я брал мелкий с23 и вскоре сменил на лопату (сперва сяоми 13 про, потом самс с23 ультра), полтора месяца назад взял мелкий с24 и на днях сменил на лопатку с24 ультра - всё-таки больше экрана для меня лучше :D

• 2194537 Junior Member
    офлайн
    2194537 Junior Member

36

7 лет на сайте
    пользователь #2194537

Написать сообщение

36
    # 27 марта 2024 10:51

После обновления или нет, но интернет не пропадает , правда день ещё не закончился. Спедтест показал на МТС 220 мегабайт, больше чем дома по вайфай там у меня скорость предельная 100. Но я ещё вот что сделал вчера после обновления сбросил настройки в телефоне СБРОС ПАРАМЕТРОВ МОБИЛЬНОЙ СЕТИ и удалил ТОЧКИ ДОСТУПА И ВОСТОНОВИЛ ПО УМОЛЧАНИЮ. Там где интернет вообще отпадает сеть держит 2-7 мегабайт.

• ileas90 Member
    офлайн
    ileas90 Member

443

13 лет на сайте
    пользователь #376879

Написать сообщение

443
    # 27 марта 2024 11:39
    SvolotcH:

ivan2106, тут уж кому как (про эргономику) :) Год назад я брал мелкий с23 и вскоре сменил на лопату (сперва сяоми 13 про, потом самс с23 ультра), полтора месяца назад взял мелкий с24 и на днях сменил на лопатку с24 ультра - всё-таки больше экрана для меня лучше :D

тоесть в прошлом году вы уже поняли для себя что нужно больше экрана, но в этому году все равно сделали тоже самое и купили мелкий сначала? или в чем прикол. прошлый год ничему не научил в плане какой размер удобнее?

fino alla fine
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16023

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16023
    # 27 марта 2024 11:41

ileas90, да я мелкий с24 скорее по приколу купил, тройная скидка в 21 веке была :) Ну и просто частенько меняю мобилы (вернее, вспомогательный смартфон на вторую симку часто меняю).

• ivan2106 Junior Member
    офлайн
    ivan2106 Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #521279

Написать сообщение

56
    # 27 марта 2024 12:03

SvolotcH, до s24 был galaxy a 72. Диагональ 6.7. Задолбал из кармана вечно торчать. Хотя если бы на s24 была диагональ 6.4 было бы оптимально. Рассматривал s23fe но эти рамки отбили все желание к покупке

Добавлено спустя 21 секунда

2194537, 100% обновление помогло

• Sven608 Member
    офлайн
    Sven608 Member

106

15 лет на сайте
    пользователь #195959

Написать сообщение

106
    # 27 марта 2024 12:26 Редактировалось Sven608, 1 раз.
    2194537:

После обновления или нет, но интернет не пропадает , правда день ещё не закончился. Спедтест показал на МТС 220 мегабайт, больше чем дома по вайфай там у меня скорость предельная 100. Но я ещё вот что сделал вчера после обновления сбросил настройки в телефоне СБРОС ПАРАМЕТРОВ МОБИЛЬНОЙ СЕТИ и удалил ТОЧКИ ДОСТУПА И ВОСТОНОВИЛ ПО УМОЛЧАНИЮ. Там где интернет вообще отпадает сеть держит 2-7 мегабайт.

Отлично. Спасибо за отзыв!
    Видимо фиксят через обновы проблему. Кароче можно смело брать эксинос и не долбать себе голову. Возможно еще позже совсем хорошо будет после очередных обнов. А какой у вас регион? CAU?
    И где купили если не секрет?

• igorusha Senior Member
    офлайн
    igorusha Senior Member

700

17 лет на сайте
    пользователь #88735

Написать сообщение

700
    # 27 марта 2024 12:51

Sven608, пока ещё НЕ смело можно брать))))) Не знаю, не знаю...я ещё понаблюдаю за этим вашим эксинусом.... Что любопытно, по тому же Onliner Minipay продают S24 только на эксиносе и никто не хочет продавать на снапе. Да и появляющиеся порой обьявы по бросовым ценам как-то настораживают... Надо на известном форуме мульку кинуть помогла кому обнова или нет)

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16023

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16023
    # 27 марта 2024 12:59

igorusha, так с минипэй далеко не все магазы в каталоге работают, а вообще китайские на снапе завозят же, с десяток магазов заявляют, что продают, ну разве что за нал )))

• Sven608 Member
    офлайн
    Sven608 Member

106

15 лет на сайте
    пользователь #195959

Написать сообщение

106
    # 27 марта 2024 13:21 Редактировалось Sven608, 1 раз.
    igorusha:

Sven608, пока ещё НЕ смело можно брать))))) Не знаю, не знаю...я ещё понаблюдаю за этим вашим эксинусом.... Что любопытно, по тому же Onliner Minipay продают S24 только на эксиносе и никто не хочет продавать на снапе. Да и появляющиеся порой обьявы по бросовым ценам как-то настораживают... Надо на известном форуме мульку кинуть помогла кому обнова или нет)

не совсем понял, что конкретно вы хотите сказать про эксинос и снэп, говоря о минипей, объявах по бросовым ценам подозрительным)

• 2194537 Junior Member
    офлайн
    2194537 Junior Member

36

7 лет на сайте
    пользователь #2194537

Написать сообщение

36
    # 27 марта 2024 14:50

Отлично. Спасибо за отзыв!
    Видимо фиксят через обновы проблему. Кароче можно смело брать эксинос и не долбать себе голову. Возможно еще позже совсем хорошо будет после очередных обнов. А какой у вас регион? CAU?
    И где купили если не секрет? Купил МТС это единственные кто продавал на старте с наушниками в рассрочку на два года, тогда цена была у всех одинаковая. Регион CAU Казахстан поролельный импорт. Самсунг пэй не работает запись разговор не работает.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16023

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16023
    # 27 марта 2024 15:07

2194537, откуда у вас такая каша? С наушниками продавали все официалы до 14 февраля, в том же 21 веке манибэк неплохой был один день, на одну модель можно было промокодом дополнительно цену срезать - так что свои плюсы относительно 2 лет рассрочки. И CAU - это кавказ (грузия, армения, азейбарджан), а казахстан - это SKZ, и как раз там спэй работает, и на этот регион вполне себе можно переходить с кавказа.

• Sven608 Member
    офлайн
    Sven608 Member

106

15 лет на сайте
    пользователь #195959

Написать сообщение

106
    # 27 марта 2024 15:33 Редактировалось Sven608, 1 раз.
    SvolotcH:

2194537, откуда у вас такая каша? С наушниками продавали все официалы до 14 февраля, в том же 21 веке манибэк неплохой был один день, на одну модель можно было промокодом дополнительно цену срезать - так что свои плюсы относительно 2 лет рассрочки. И CAU - это кавказ (грузия, армения, азейбарджан), а казахстан - это SKZ, и как раз там спэй работает, и на этот регион вполне себе можно переходить с кавказа.

я уже ваще запутался в каком регионе работает спэй, а в каком нет и какой регион надо искать у продавцов соответственно