Ура, ура, ура! Долгожданные конфеты уже у меня!! Вкуснючие!! Тут это считается рекламой, поэтому пишите в личные, расскажу...
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Ура, ура, ура! Долгожданные конфеты уже у меня!! Вкуснючие!! Тут это считается рекламой, поэтому пишите в личные, расскажу...
Знающие люди, в рознице продают ещё где-нибудь?? В Евроопт уже не возят, например
s8grave, да вроде там, где на развес резиновые конфеты, практически всегда есть уже.
офлайн
Flight-2009
Apple Team
|
|
799 |
15 лет на сайте Город:
|
shpilka:s8grave, да вроде там, где на развес резиновые конфеты, практически всегда есть уже.
где именно?мне только что с германии привезли) очень доволен)
офлайн
korolariya
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Походу я терь понял что за гадкие конфеты я в детстве ел из немецкой гуманитарки, мы их на слабо с пацанами ели, черные леденцы с крестиком на упаковке. Хочу сейчас такие, убойные конфеты были, крученые бы заточить но нигде не продают
Продают в Рублевском ( Магнит) на развес, 2ой этаж. Сам не слышал о таких и не пробовал, но проходил мимо и увидел их, вспомнил эту тему)
Terence:Продают в Рублевском ( Магнит) на развес, 2ой этаж. Сам не слышал о таких и не пробовал, но проходил мимо и увидел их, вспомнил эту тему)
Спасибо! Выгреб сегодня оттуда последние 400гр. Но спросил продавщицу, сказала, что ждут вот-вот новую партию. Можно будет на следующих выходных еще купить.
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
весь мир делится на два лагеря
1.Кто обожает черную лакрицу
2.Кто ненавидит её
Пулихова:весь мир делится на два лагеря
2.Кто ненавидит её
На три
3. Кто не пробовал ее
на столице сейчас есть. стойка с конфетами напротив джекнджонса, 3этаж. если брать в упаковке то получается 200г 30 тысяч, вроде еще по 100г были когда-то. вчера было много этих пакетов, обойдите стойку, за спиной продавца они стоят (или спросите), главное не берите много на развес, потому что получается намного дороже, чем в упаковке.
Пулихова:весь мир делится на два лагеря
2.Кто ненавидит её
на мужчин и женщин...
Agens:на мужчин и женщин...
А солёные кто из них любит?
Правда, для чего соленые, как их употреблять или с чем
bobdylan:на столице сейчас есть. стойка с конфетами напротив джекнджонса, 3этаж. если брать в упаковке то получается 200г 30 тысяч, вроде еще по 100г были когда-то. вчера было много этих пакетов, обойдите стойку, за спиной продавца они стоят (или спросите), главное не берите много на развес, потому что получается намного дороже, чем в упаковке.
спс купил. На развес 26 000/ 100 гр. в упаковке 30 000 / 200гр 18 000 / 100 гр.
ценник у нас то еще 1,4 кг. привозили из германии выходило что то около 5 евро в большом ведре.
Трубочки с фруктовым наполнителем внутри очент даже ничего. Спиральки это просто классический вкус.
SulAl:Трубочки с фруктовым наполнителем внутри очент даже ничего. Спиральки это просто классический вкус.
А трубочки не Panda случайно?
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
17 лет на сайте Город:
|
diamante:SulAl:Трубочки с фруктовым наполнителем внутри очент даже ничего. Спиральки это просто классический вкус.
конечно нет )))))
трубочки панда выглядят сооооовсем иначе )))
заказывал недавно 4 вида разных - мечта гурмана!!!
Desperadoman:diamante:SulAl:Трубочки с фруктовым наполнителем внутри очент даже ничего. Спиральки это просто классический вкус.
конечно нет )))))
трубочки панда выглядят сооооовсем иначе )))
заказывал недавно 4 вида разных - мечта гурмана!!!
ну да, не такие пожеванные, но вдруг, но ведь вдруг, а вдруг...
Я сам жду посылки с Пандой...