Ответить

смартфон, Android, экран 6.8" AMOLED (1440x3088) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 8 Gen 2, ОЗУ 12 ГБ, память 256 ГБ, камера 200 Мп, аккумулятор 5000 мАч, моноблок, влагозащита IP68

• sober1986 Senior Member
    офлайн
    sober1986 Senior Member

660

13 лет на сайте
    пользователь #582651

Написать сообщение

660
    # 2 июня 2023 22:23
    SvolotcH:

sober1986, мне нравится дизайн обеих последних ультр, особенно блок камер - после здоровенных блоков под общим стеклом на нехилую часть задника минималистичные кругляши смотрятся хорошо :) Но в карманах штанов их, конечно же, лучше не таскать. На относительно тонкие рамки забил - думал из чехлов взять питаку, но в итоге купил оригинальный силиконовый - он нормально так утолщает и расширяет тел, но тактильно приятный и делает задник полностью плоским - на столе лежит нормально и даже не думает качаться. Как и в случае с мелким с23, после покупки сразу сменил регион на ser, добавил белорусские и российскую карты - ляпота :)

Оригинальный силиконовый хорош тактильно, но очень увеличивает и без него крупный девайс. Сам пока и не выбрал бампер, пользуюсь временно прозрачным тонким с WB. С22у еще не успел продать и когда беру с22у - прям кайфую от его размера и формы. Вроде на картинках одинаковые телефоны, но с22у существенно компактнее в руке.
    Удивляет, что наши операторы не могут сами сменить регион на SER и продавать людям уже девайс с работающим SPay.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16997

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16997
    # 2 июня 2023 22:44 Редактировалось SvolotcH, 1 раз.

sober1986, я ещё на вб заказал дешманский, но с кольцом магсэйв - посмотрим, как будет присасываться к держалке в машине и к эпловской зарядке, которую я разместил на подставке под углом :) Кстати, сегодня хохма - оплачиваю бампер (в фирменном магазе самсунга в палаццо) спэем, продавец говорит, что нужна физическая карта, мол, санкционный терминал и не пройдёт, я сказал, что скорее всего пройдёт и лучше попробовать - что ж, оплатилось моментально, продавец сильно удивился :) Хотя магии никакой нет - спэй же для россии и с российской картой (а продавец-то и не в курсе, что оплата мирпэем и российским спэй проходит на санкционных терминалах) :)

• ileksa Member
    офлайн
    ileksa Member

470

12 лет на сайте
    пользователь #745247

Написать сообщение

470
    # 3 июня 2023 00:52 Редактировалось ileksa, 1 раз.

SvolotcH, А на каком этаже в палаццо самсунг? Чет ни разу не видел. Хочу купить набор фирменный 2 пленки где и приблуды, в галерее у них не было.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16997

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16997
    # 3 июня 2023 00:57

ileksa, на нулевом (там где продуктовый). Увы, плёнок именно на ультру нет - сам бы взял.

• Crazyрыжая Senior Member
    офлайн
    Crazyрыжая Senior Member

2162

15 лет на сайте
    пользователь #249906

Написать сообщение

2162
    # 3 июня 2023 14:55
    ileksa:

SvolotcH, А на каком этаже в палаццо самсунг? Чет ни разу не видел. Хочу купить набор фирменный 2 пленки где и приблуды, в галерее у них не было.

закажите на вб плёнки, заказывала там заранее, просто уже знала, что телефон уже будет у меня. Тогда и выбора было мало, буквально 2 продавца было. Сама наклеила, идеально, ничего не отклеивается. К плёнкам в подарок ручку положили :) . Мелочь,а приятно.

И все таки … Сиськи успокаивают мужчин в любом возрасте…
  • ileksa Member
    офлайн
    ileksa Member

470

12 лет на сайте
    пользователь #745247

Написать сообщение

470
    # 3 июня 2023 15:26

Crazyрыжая, Я не умею их клеить, особенно на ультру с ее боками. Фирменные от самсунга со специальной штукой идут, там удобно клеить, любые руки смогут.

• sparce Junior Member
    офлайн
    sparce Junior Member

76

15 лет на сайте
    пользователь #330727

Написать сообщение

76
    # 3 июня 2023 18:34

Ничего не клею и не планирую. Это как силиконовые сиськи, не успокаивают нисколько, разве что хозяйку. 😀

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16997

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16997
    # 3 июня 2023 18:53

sparce, не совсем так. Защита от микроцарапин (например, от песка) плюс сохраняется олеофобка самого экрана. До серии с21 включительно с завода ведь шла плёнка - а сейчас экономия-с.

• Crazyрыжая Senior Member
    офлайн
    Crazyрыжая Senior Member

2162

15 лет на сайте
    пользователь #249906

Написать сообщение

2162
    # 3 июня 2023 22:17
    ileksa:

Crazyрыжая, Я не умею их клеить, особенно на ультру с ее боками. Фирменные от самсунга со специальной штукой идут, там удобно клеить, любые руки смогут.

что там за специальная штука?
    я научилась клеить плёнки на 7 edge, вот там действительно бока так бока))) щас уже проще бока. В наборах в плёнками идёт салфетки всякие и твёрдая штучка, типа карты пластиковой, только чуть толще. Может вы про неё?

И все таки … Сиськи успокаивают мужчин в любом возрасте…
  • Dmtp Senior Member
    офлайн
    Dmtp Senior Member

904

18 лет на сайте
    пользователь #86597

Написать сообщение

904
    # 5 июня 2023 15:33
    sparce:

Ничего не клею и не планирую. Это как силиконовые сиськи, не успокаивают нисколько, разве что хозяйку. 😀

Аналогично, совсем не те ощущения :D
    Ну появятся елезаметные микроцарапки за несколько лет эксплуатации, ну и чёрт с ними. От падений купил копеечный силиконовый бампер на WB c увеличенными уголками, как показали мои краштесты на прошлом телефоне-телефон с ним выживает после таких падений когда казалось бы совсем без шансов, а-ля прокувыркался весь лестничный пролёт или плашмя экраном об асфальт с двух метров. Пожелтеет-выбрасываю, покупаю новый.

• sparce Junior Member
    офлайн
    sparce Junior Member

76

15 лет на сайте
    пользователь #330727

Написать сообщение

76
    # 5 июня 2023 20:07

Dmtp, правильно, нужно ценить ближних своих, заботиться о них и любить; а вещи приходят и уходят.
    P. S. Предыдущий флагман шмякнул на лестничном переходе сразу как купил. Это не помешало ему служить верой и правдой и делать шикарные фото около 6.5 лет. :love:

• dengrodno Senior Member
    офлайн
    dengrodno Senior Member

4670

15 лет на сайте
    пользователь #281436

Написать сообщение

4670
    # 5 июня 2023 20:37

SvolotcH, купил оригинальный силиконовый с лямкой под пальцы и раскладушку clear view. так вот раскладушка на ноут 20 ультра как-то поприкольнее была, тут тупо дырка в крышке чехла

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

15 баксов силиконовый и 25 который с крышкой для дисплея

• ileksa Member
    офлайн
    ileksa Member

470

12 лет на сайте
    пользователь #745247

Написать сообщение

470
    # 5 июня 2023 23:55
    Crazyрыжая:

ileksa:

что там за специальная штука?
    я научилась клеить плёнки на 7 edge, вот там действительно бока так бока))) щас уже проще бока. В наборах в плёнками идёт салфетки всякие и твёрдая штучка, типа карты пластиковой, только чуть толще. Может вы про неё?

• dengrodno Senior Member
    офлайн
    dengrodno Senior Member

4670

15 лет на сайте
    пользователь #281436

Написать сообщение

4670
    # 6 июня 2023 02:33

ileksa, я клеил обычные с амазона (подозреваю что на алиэкспрессе такие же), там в порт зарядки вставляется фигня с креплениями, за них цепляется пленка и центрируется на телефоне. клеится проще простого. так что китайцы уже тоже нормально делают))

• m2ksimk2 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    m2ksimk2 Senior Member Автор темы

5959

15 лет на сайте
    пользователь #226925

Написать сообщение

5959
    # 6 июня 2023 08:11
    sparce:

P. S. Предыдущий флагман шмякнул на лестничном переходе сразу как купил. Это не помешало ему служить верой и правдой и делать шикарные фото около 6.5 лет.

Какая модель?

Добрее будьте, а то, как лохи...
  • sparce Junior Member
    офлайн
    sparce Junior Member

76

15 лет на сайте
    пользователь #330727

Написать сообщение

76
    # 6 июня 2023 17:33

Почитайте тему, указывал какая. :)

• sparce Junior Member
    офлайн
    sparce Junior Member

76

15 лет на сайте
    пользователь #330727

Написать сообщение

76
    # 8 июня 2023 13:18

Всем бобра! :znaika:

• Монстр Senior Member
    офлайн
    Монстр Senior Member

851

22 года на сайте
    пользователь #6635

Написать сообщение

851
    # 24 июня 2023 11:25
    SvolotcH:

... Защита от микроцарапин (например, от песка) плюс сохраняется олеофобка самого экрана.

Так в чём смысл сохранять олеофобное покрытие без возможности им пользоваться? Другое дело, что когда оно износится то уже может тогда клеить?
    Я никогда не клеил плёнки. Прошлый флагман Note4 мне 8,5 лет прослужил без чехлов и покрытий.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16997

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16997
    # 24 июня 2023 12:54

Монстр, вы-то никогда не клеили, а сами производители клеят, разве что самсунг это перестал делать ещё на серии с22, экономия-с. И не распространяйте ваш опыт на других - даже элементарно стекло экрана может треснуть от падения с кровати (условно полметра), а у кого-то останется целым и от падения с уровня плеча, у одного экран выгорит спустя полгода, а у другого и за 5 лет не будет следов.

• m2ksimk2 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    m2ksimk2 Senior Member Автор темы

5959

15 лет на сайте
    пользователь #226925

Написать сообщение

5959
    # 24 июня 2023 17:57
    SvolotcH:

у одного экран выгорит спустя полгода, а у другого и за 5 лет не будет следов.

У меня за 10+ лет ни на одном телефоне ничего не выгорело, по крайней мере так, что видно невооруженным невсматривающимся глазом. Думаю, у тебя тоже. )

Добрее будьте, а то, как лохи...