Professor_ScN:
Лично мне, если в сюжете игры нет ничего нового, нет изюминки (а Hogwarts, Star Wars Jedi, Spyder-Man - это именно такие игры, ничего нового в них нет по сравнению с многочисленными фильмами/книгами), такие игры абсолютно неинтересны!
Но это мое мнение, я никому ничего не навязываю...
Тогда весь ваш диалог можно было закончить фразой: "для моих предпочтений хватит и карты с 8 гигами видеопамяти".
Но у меня возникает ощущение, что у Вас задача просто развести флуд и остаться при своей точке зрения.
Как пример: Hardware unboxed - ноунеймы какие-то, а сайт Gamegpu рассматривается как некий эталон.
И еще по поводу канала Harware unboxed, их результаты можно сравнить с результатами Gamers Nexus или Linus Tech Tips и "О, чудо!" результаты будут очень похожи.
Перечитав последние пару страниц темы уже пожалел, что вообще влез в Ваш спор, ибо смысла что-то Вам доказывать нет.
Касаемо игр всегда можно сослаться на субъективность восприятия (тут геймплей туфта, а тут сюжет, и вообще я хочу артефакты на зоне искать и репутацию с фракциями повышать), а в случае авторитетных источников для представления аналитики по данным производительности видеокарт всегда можно найти другой источник либо начать сравнивать по другим метрикам (говоря другими словами, искать подтверждение своему мнению, что Nvidia - бооольшие молодцы, а вот AMD - кусок чего-то несъедобного).