Тема закрыта
  • VAV Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    VAV Senior Member Автор темы

688

23 года на сайте
    пользователь #3364

Написать сообщение

688
    # 26 июля 2002 11:12

список заболеваний и противопоказаний, запрещающих допуск лиц к управлению механическими транспортными средствами или устанавливающих ограничения права управления ими

(с)

Добавлено:

Итак, что требуется для официального получения справки.

1. Паспорт

2. Военный билет или приписное

3. Выписка о перенесенных заболеваниях из амбулаторной карты поликлиники, заверенная зав. отделением и круглой печатью поликлиники (срок действия справки 3 месяца)

4. Справка из ПНД (Бехтерева,5) (срок действия справки 3 месяца) - ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

5. Оплата за мед. комиссию в кассе.

6. Две фотографии 3х4 см

Девушкам еще нужна справка от гинеколога.

Поликлинника 24 переехала на другое место, теперь она расположена по адресу Филимонова 53

Понедельник-пятница: регистратура и касса с 7:30, сама комиссия 8:00-13:00-обед-13:30-20:00

Суббота 8:00-14:00 (только по предварительной записи!) . Воскресенье - выходной.

Телефоны:

справочная 24 п-ки - 237-05-60;

справочная ПНД (Бехтерева,5)- 295-45-98 (справки выдают до 19.30)

Дубликат справки ( если срок действия не истёк) даётся в течение 10 минут. Без повторного осмотра.

При себе иметь удостоверение личности (паспорт или права), 1 фотка и 1300 денег.

(24п-ка)

Bacёk

Тем, кто получает справку во второй+ раз, справка из наркодиспансера(Гастелло) не нужна. Кстати, есть один момент. Если ты открываешь новую категорию, кроме А и В, то справку на Бехтерева нужно брать с ОСМОТРОМ. Лучше всего в таких случаях звонить в справку и уточнять.

НеВасёк :)

Проверка зрения на цветовосприятие

FAQ от Kong En Ge :D

Какое зрение на B категорию нада, чтобы без очков, напишите плиз?

Не горш за 0,2/0,6 ці па 0,5 на абодвух вачах.

Статья 34. Медицинское освидетельствование кандидатов в водители механических транспортных средств и медицинское переосвидетельствование водителей механических транспортных средств

...

Непрохождение водителем механического транспортного средства медицинского переосвидетельствования в установленные сроки влечет приостановление права управления механическим транспортным средством.

• kong-en-ge Senior Member
    офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3969

24 года на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3969
    # 27 июля 2006 12:40

Тут вот случайно в ветке про остеохандроз прочитал такие ужасы про этот атенолол, что волосы дыбом. Я не хочу импотенцию себе

І такі шо я вам павінен сказаць: Сара пакуль яшчэ ні на што не скардзіцца! :D

А я в такой ситуации перестал вобще пить кофе и начал вести здоровый образ жизни, чтобы медосмотр пройти

Калі ёсць пэўныя асаблівасці арганізму, то здаровы лад жыцця не дапаможа. Напрыклад, тая ж павышаная вырабатка адрэналіну ў незвычайнай сітуацыі: медагляд такой сітуацыяй і ёсць -- вось табе і адрэналінчык і праявы тахікардыі, з-за якіх даведку не дадуць, хоць ты па жыцці не станеш кіраваць аўтамабілям у сценах паліклінікі, якая правакуе павышаны пульс :-))

Крыху скарэктаваць паводзіны арганізму на пэўны час -- нармальна; сур'ёзныя захворванні ўсё роўна не схаваеш.

• SALAMUS Member
    офлайн
    SALAMUS Member

214

19 лет на сайте
    пользователь #66275

Написать сообщение

214
    # 27 июля 2006 20:10

Неделя забот и головной боли и справка на руках. :jump:

Был привычный вывих плеча (я уже писал об этом в одной из веток) и нет. Сходил в НИИ травмотологии, получил заключение, что нет нестабильности суставов и все ОК. :rotate:

А в 2000 году говорили - делай операцию и приходи..... Окзывается можно и без операции. :znaika:

Вообще отдельный респект женщине хирургу-неврологу, которая сейчас принимает, вежливый и участливый человек :super:Неделя забот и головной боли и справка на руках. :jump:

Был привычный вывих плеча (я уже писал об этом в одной из веток) и нет. Сходил в НИИ травмотологии, получил заключение, что нет нестабильности суставов и все ОК. :rotate:

А в 2000 году говорили - делай операцию и приходи..... Окзывается можно и без операции. :znaika:

Вообще отдельный респект женщине хирургу-неврологу, которая сейчас принимает в 24-й поликлинике, вежливый и участливый человек :super:

• Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

20 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 28 июля 2006 09:01

SALAMUS, мои поздравления :)

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

975

21 год на сайте
    пользователь #29523

975
    # 28 июля 2006 16:14
    VAV:

Привет всем!

Знакомому ОЧЕНЬ нужна справка из вышеуказанной поликилиники (N24 вроде), но есть небольшая сложность, т.к. не решена проблема с армией, то без документа из военкомата, никто ему ее не даст. Есть ли другие способы получить ее ? ;)

Спасибо всем ответившим.

Есть нехитрый способ - сходить в армию.

• Алексан Senior Member
    офлайн
    Алексан Senior Member

4100

22 года на сайте
    пользователь #11375

Написать сообщение

4100
    # 28 июля 2006 23:58

В 9.30 был записан на 26.07, вышел в 10.45 со справкой, если нет "особых" замечаний в выписке и зрение в порядке, то всего 3 кабинета :)

• MityaY Junior Member
    офлайн
    MityaY Junior Member

82

21 год на сайте
    пользователь #28919

Написать сообщение

82
    # 1 августа 2006 18:30
    dimsonn:

Kong En Ge,

З'еш таблетку Atenolol (атэналол) 50 мг за 1,5 гадзіны да агляду і ўсё будзе добра. Гэты прэпарат зніжае ціск і стабілізуе пульс. Набываецца ў аптэке без рэцэпту.

Сам год таму праходзіў камісію з ім, калі ў першы раз ціск быў 160/90.

Спасибо!!! Буду тестить. Потому что на самом деле полная лажа получается :(

P.S. Епона мать!!!!! Тут вот случайно в ветке про остеохандроз прочитал такие ужасы про этот атенолол, что волосы дыбом. Я не хочу импотенцию себе :o Или от одного раза не будет ничего?

Отпиши про результат тестирования. Мне самому через неделю надо туда идти.

• hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10435

23 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10435
    # 1 августа 2006 18:49

Алексан, эээ.. а там счас что, по записи уже? :o

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • coppertop Senior Member
    офлайн
    coppertop Senior Member

1012

21 год на сайте
    пользователь #28287

Написать сообщение

1012
    # 1 августа 2006 20:51

Есть пару вопросов по 24 :

1Поликлинника работает в субботу время работы

2 Будние дни Время работы

3 Что-нибудь надо нести со своей поликлинники (флюрографию , карточку )

4 Вроде бы из военкомата надо (приписное воен.билет ?)

5 Анализы надо сдавать в 24

6 Там предварительная запись

7 Если придеш без очков но с плохим зрением , повторно надо будет приходить ? (а если будет рецепт ? )

8 Что еще надо перед началом занятий в автошколе (справка из других леч\псих заведений ) , какие-нибудь документы ?

Форумы - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
  • Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

20 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 2 августа 2006 09:20

coppertop, уже много раз про это писали, если кратко то:

1. не помню, почитай раньше, примерно с утра до вечера без обеда

2. не помню, почитай раньше, примерно с утра до вечера без обеда

3. из своей поликлиники нужна выписка (максимум месячной давности), а для нее нужна флюорография и прививки.

на анализы могут отправить только в своей поликлинике

еще нужна справка из психоневнологического дисп. (ул Бехтерева)

3. Военный билет

4. когда я был там - конец июня - запись была на неделю вперед

7. если окулиста в 24-й не пройдешь, то и справку не дадут.

если зрение плохое, то нужны и очки и рецепт на них (максимум месячной давности)

8. Смотря какиие порядки в выбранной автошколе. При записи обязательно нужна справка из 24-й, на всякий случай паспорт, остальное там расскажут

• coppertop Senior Member
    офлайн
    coppertop Senior Member

1012

21 год на сайте
    пользователь #28287

Написать сообщение

1012
    # 3 августа 2006 20:05

в течении какова срока действительна справка , если я получу ее в конце 2006 г , смогу ли я ее предоставить в 2007 году

Форумы - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
  • kong-en-ge Senior Member
    офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3969

24 года на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3969
    # 3 августа 2006 20:19

в течении какова срока действительна справка

На ней напісаны тэрмін, на які яна выдадзена. Звычайна на 5 гадоў.

• vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

4291

22 года на сайте
    пользователь #14407

Написать сообщение

4291
    # 3 августа 2006 20:54
    coppertop:

в течении какова срока действительна справка , если я получу ее в конце 2006 г , смогу ли я ее предоставить в 2007 году

В зависимости от состояния Вашего здоровья - на 1, 3, или 5 лет.

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

19 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 7 августа 2006 15:06

Возник вопрос. Я прописалась в районе, поликлиника районная вроде в Боровлянах.

Чтобы стать туда на учет, нужно ли что-то еще кроме паспорта с пропиской? В последний раз обслуживалась в поликлинике на Сухой (1ая кажется), когда была студенткой лет 5-6 назад (наш негосударственный институт туда направлял на мед. обслуживание), потом вроде нас прикрепили к другой поликлинике, но там я уже не была. То есть где моя мед. карта сейчас - не знаю.

На руках тока карта прививок. Смогу ля взять выписку для 24 поликлиники, встав на учет с нуля в Боровлянах по месту новой прописки?

• Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

20 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 7 августа 2006 16:32

Знiчка,

карточка из студенческой п-ки уже наверное не найдется...

"Чтобы стать туда на учет, нужно ли что-то еще кроме паспорта с пропиской? " - имхо этого достаточно

"Смогу ля взять выписку " - конечно :) - это только вопрос времени :roll:

Идти нужно в доврачебный кабинет

Кроме традиционных свежих флюорографии и прививок, тебя имхо могут отправить сдавать анализы или еще чего-нить.

Дамам нужна справка от гинеколога.

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

19 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 7 августа 2006 16:54 Редактировалось Знiчка, 1 раз.

Jurenja

спасибо

гинеколога я уже прошла в платной гинекологии, справки из наркологического и тубдиспансера тоже есть

только вот позвонила я 24ую и там сказали, что если прописка минского района, то справку нужно получать в боровлянах, а не у них. Позвонила в районную поликлинику, там подтвердили. А терапевта вообще нужно проходить в деревне по месту прописки в амбулатории :roof:, какой-то бред

• Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

20 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 7 августа 2006 17:01

Знiчка,

"гинеколога я уже ..." - млдец

"справки из наркологического" - эту сейчас в 24-ой не требуют.

" и тубдиспансера тоже есть " - эта нужна ну разве что в твоей поликлинике, для 24-й не нужна.

для 24-й еще нужна справка с Бехтерева - психоневрологический диспансер

"по знакомству платно " - тоже вариант

"а так хотелось по-честному" - не всегда получаицца :shuffle:

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

19 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 7 августа 2006 20:20
    Jurenja:

Знiчка,

" и тубдиспансера тоже есть " - эта нужна ну разве что в твоей поликлинике, для 24-й не нужна.

для 24-й еще нужна справка с Бехтерева - психоневрологический диспансер

надо же, это я попутала, справка у меня как раз из психоневрологического, зарапортовалась :D

• Maxxim Senior Member
    офлайн
    Maxxim Senior Member

815

23 года на сайте
    пользователь #8328

Написать сообщение

815
    # 8 августа 2006 09:16

Может кто знает дадут ли медсправку в 24-й, если в военнике статя 12Д? звонить в поликлинику пытался, толку 0. сказали проходить комисию и в процессе узнавать. хотелось бы заранее знать...

А Вы включили ближний свет?!
  • Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

20 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 8 августа 2006 11:51

Знiчка, когда станет ясно к какому дню будут готовы все справки, очень полезно будет подьехать в 24-ую и записаться - когда я там был в середине лета запись была на неделю вперед. Теоретически можно записаться и по телефону, но это имхо ненадежно.

ЗЫ очки не используешь? Если да, то нужны очки и свежий (максимум месячной давности) рецепт на них. К моменту прихода 24-ую все справки д.б. максимум месячной давности.

Maxxim, имхо правильно сказали, когда посмотрят тебя - скажут.

Несколько страниц ранее писали список заболеваний-противопоказаний и давали ссылки на документы - полистай, почитай

• MityaY Junior Member
    офлайн
    MityaY Junior Member

82

21 год на сайте
    пользователь #28919

Написать сообщение

82
    # 8 августа 2006 12:16
    MityaY:

dimsonn:

Kong En Ge,

З'еш таблетку Atenolol (атэналол) 50 мг за 1,5 гадзіны да агляду і ўсё будзе добра. Гэты прэпарат зніжае ціск і стабілізуе пульс. Набываецца ў аптэке без рэцэпту.

Сам год таму праходзіў камісію з ім, калі ў першы раз ціск быў 160/90.

Спасибо!!! Буду тестить. Потому что на самом деле полная лажа получается :(

P.S. Епона мать!!!!! Тут вот случайно в ветке про остеохандроз прочитал такие ужасы про этот атенолол, что волосы дыбом. Я не хочу импотенцию себе :o Или от одного раза не будет ничего?

Отпиши про результат тестирования. Мне самому через неделю надо туда идти.

Только что прошел. Atenolol - это круто. 110/80 и все норма.

Тема закрыта