Я тоже про РБ) Как?
Может кто подскажет, если у меня есть карта VISA российского Сбера
Если я снимаю белорусские рубли в беларусских банкоматах по какому курсу будет считаться снятие?
STARik937:если у меня есть карта VISA российского Сбера
то ты не можешь ни платить ею за пределами РФ, ни наличку снимать.
STARik937:у меня есть карта VISA российского Сбера
Выкинь) в РБ и в любой другой стране это просто кусок пластика. Она работает только на территории РФ
Не совсем бесполезные, на сайте белавии можно покупать билеты с российских карт visa, mc за rubли
ILB:Попробовал сегодня снять деньги с карты Альфа-Банк МИР (РФ) - в банкомате Беларусбанка и СБЕРа - в обоих случаях удержали комиссию 15%. Да уж.
в сводной таблице такого нет, разве были новости?
Farso:ILB:Попробовал сегодня снять деньги с карты Альфа-Банк МИР (РФ) - в банкомате Беларусбанка и СБЕРа - в обоих случаях удержали комиссию 15%. Да уж.
Так это, судя по всему, комиссия со стороны Альфа-Банка РФ, а не со стороны банкоматов.
ILB:yaaaaaaazzzzzzz,
Когда расплачивался в магазинах картой - списывали по курсу примерно 390... Когда снимал наличку - примерно 385.
Добавлено спустя 15 минут 28 секунд
уважаемый IBL, Вы подтверждаете 15%? Их берут из снимаемой суммы (напр. 85р вместо 100р) или сверх 100р и видно только по российсским? Было ли предупреждение банкомата? Вы уверены что это 15% Не могло ли это быть 199р или 5% +199р на мелкой сумме. По Вашим оплатам в магазинах скорее видно 5% от курса мир
3442259:МТС онлайн
что есть МТС онлайн? сорри... что-то я не в теме или туплю..
|
офлайн
oktiabrskii
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Имею карту сбера рф (мир). Про лимит в 500 рублей в неделю тоже знаю. Все дето нормально мог снимать деньги в банкоматах (обычно беларусьанк), а сегодня пробовал раз 5, а банкомат выдаёт отказ. Пробовал и 500 снимать, пробовал и по 200, но все равно отказ. Может знает кто, с чем это может быть связано? От поддержки сбера рф толку нету
brhr:Сбер нужно конкретно в самом банке оформлять, с картой оператора РФ, верно
да
brhr:Тинькофф
Оформление онлайн, по назначенному адресу и к назначенному времени карту приносит курьер и фоткает вас. Если знаете во сколько будете проездом и где именно - можете заказать курьера на этот адрес и время.
|
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
|
3085 |
23 года на сайте Город:
|
brhr:Подскажите пожалуйста. Нужно сделать карту МИР в банках РФ. Если кто-то делал в Смоленске - как быстро все это происходит? Буду проездом, хочется понять по времени.
Выбор между Сбер и Тинькоф (можно обе, без разницы тут).
По самому выпуску карт, если я правильно понимаю, Тинькофф можно заказать прямо из РБ(привязав к нашему номеру), а Сбер нужно конкретно в самом банке оформлять, с картой оператора РФ, верно?
Кто делал, напишите пожалуйста, как максимально быстро все оформить и забрать. И что там еще требуется от граждан РБ (может прописку хотят, или еще что). Очень буду благодарен за помощь. А если уже кто-то описывал - поделитесь пожалуйста информацией. Перечитал все что можно, не нашел актуальной инфы как все это сделать.
номер российский оформлял в теле2, прямо с офисом Сбера рядом.
И если будет время, то можно за бесплатной картой от ВТБ прогуляться, но пешком далековато)
про тинкофф, он сейчас типа платный, но по реффке бесплатно.
oktiabrskii:Здравствуйте. Имею карту сбера рф (мир). Про лимит в 500 рублей в неделю тоже знаю. Все дето нормально мог снимать деньги в банкоматах (обычно беларусьанк), а сегодня пробовал раз 5, а банкомат выдаёт отказ. Пробовал и 500 снимать, пробовал и по 200, но все равно отказ. Может знает кто, с чем это может быть связано? От поддержки сбера рф толку нету
Вы пробовали снимать только в банкоматах Беларусбанка? или в других тоже?
Сегодня снимал с пластика Тинькофф Мир - выдали по 500 без комиссий Технобанк, Белинвест, Белорусбанк, Сбербанк, ВТБ, Белагробанк. Приорбанк поймал меня в ловушку, за операцию выдает только 100 руб, но 100 руб это меньше 3000 росс. рублей, соответственно попал на комиссию от Тинькова, лучше бы в МТБ сходил.. Все повстречавшиеся бесконтактные банкоматы отказались работать с Mir Pay.