836:
На Кубе ВСЁ очень дорого для туриста , и девки в том числе нормальные. Хавчик вкусный и недорогой отсутствует как класс. Вечный "арросо виф чикен" и пицца. Представьте, в стране с таким благодатным климатом проблема найти яблоки, абрикосы персик или дыни. Про говяжий стейк забудьте на время поездки. На поиск приличных партикуляров тоже уходит кусок времени. Попрошайничество 24 часа в сутки , от этого реально устаёшь.
На onliner есть тема Карибы-Куба, я там всё давно написал, как на Кубе отстойно, специально для таких как ты.Эта ветка секстуризм!
Пере тягал не мало, несколько десятков кубинок, само много отдавал 25$-20$-15$, часто чика денег не просит, обосновывая что она моя девушка. а я её парень. Потому что вечно бухой, руссотуристо, оголодавший по чернокожим, мулаткам, креолкам, и иногда очень довольный когда ночью заканчиваются презервативы и можно спокойно уснуть.
За 70$ без торга это надо быть, страшным ,старым, или выглядеть очень богатым и попасть на откровенную, удовлетворённую шлюху. Я так думаю ты всё таки попробовал, на тык за 70$ и понял как это отстойно. У многих первый раз так бывает! Побывав на Кубе один раз, стал офигенным спецом, по фоткам различаешь девак селянок, и тебе повезло, видел настоящих породистых кубинок.
Добавить перелёт косарь и с точки зрения экономики затея становится весьма сомнительной. За 2-3 штуки можно и в Минске месяц трахать симпотных студенток.
И, стоило туда лететь, чтобы такой вывод сделать? На Кубу надо лететь за Кубой!!!
У меня без проблем с нашими девчонками и особо затрат не надо, так же и на Кубе, всё зависит от человека. Толстожопые в любой стране есть, это не значит что им надо уделять внимание.
На Кубе всё намного проще, подошел к любой потравившей девчонке, в городе, на диско, магазине, пляже, сделал комплимент, если у неё нет парня ,то можешь с ней договариваться на ночь. Она что шлюха? Тогда можно отнести половину население женского пола. У них другой взгляд на е@блю , они как танцуют на диско, так и трахаются.
Шлюх в любой стране валом, 836:, это твои проблемы что неспособен без денег, сцепить нормальную чику. ![]()