Пользует ли кто нибудь Synergy?
--
а что это?
--
Если коротко - програмка для управления Айтюнсом
--
SizzlingKeys -- http://www.yellowmug.com/ -- бесплатна -- доволен
Пользует ли кто нибудь Synergy?
--
а что это?
--
Если коротко - програмка для управления Айтюнсом
--
SizzlingKeys -- http://www.yellowmug.com/ -- бесплатна -- доволен
tred:e_s_m, а такое же, только с сиреневыми пуг... тьфу... под винду? =)
не скажу -- сорри -- не юзал оную лет 13 с небольшим перерывом
может, здесь что-нить поможет: http://www.macinfo.ru/?v=articles -- там были статьи про "мак на винде"
e_s_m, сэнкс, мне пока не надо)) глубоко ушёл в линукс, а тут свой "ипод" есть - amaroK
есть вапросик, а он тока видео в формате mov проигрывает, нельзя как нить его заставить ещё и остальное, а то у меня клипов много разных , мне то и видео из клипов не надо, а вот музычка в самый раз.
офлайн
philipusis
Senior Member
|
|
543 |
22 года на сайте Город:
|
Народ, при установке в вариантах панелей инструментов появляется панель iTunes (там, где Быстрй запуск включается), но при ее включении никакой панели не появляется. Это что?
Компания eEye Digital Security сообщила об опасной уязвимости в программе Apple iTunes, которая может дать возможность недоброжелателю запустить вредоносный код на компьютере. Уязвимость касается версий программы и для Windows, и для Mac OS X. Напомним, что всего лишь несколько дней назад компания Apple успела закрыть другую уязвимость в iTunes, которая, правда, касалась только версии для Windows. Реакции компании на эту ошибку пока что нет.
касалась только версии для Windows
ну вот.. а макинтошников как всегда обидели
а как лучше всего скопировать из айтюнса песни, находящиеся в плейлисте в виндовую папку?
два вопроса ( может уже тут писали, но все же ). относительно ыТюнса на виндах:
1. есть ли возможность рэндомно заливать музыку на нану ? ( а-ля autofill на шаффлу )
2. как синхронизировать плэйкаунты и рейтинги с наны на библиотеку музлы в ыТюнсе , не включая полную синхронизацию? ( при полной ругается что вся коллеция не влазит на плеер )
adelante:а как лучше всего скопировать из айтюнса песни, находящиеся в плейлисте в виндовую папку?
Просто выдели и перетяни, кстати работает не только в проводнике, а также в любой программе!
офлайн
Спайдер-Клаус
Apple Team
|
|
585 |
19 лет на сайте Город:
|
народ
кто подскажет как из iTunes удалять песни?
у меня они разбиты по плейлистам - так если удалять из плейлиста - то она только оттуда и удаляется, а физически остается на диске и в Library.
если килять из Library - то задолбаешся искать там это.
может есть способ проще?
кстати в iPhoto такая же хрень.
если килять из Library - то задолбаешся искать там это.
может есть способ проще?
нет ничего проще, чем найти песню/альбом/исполнителя в айтюнсе
в правом верхнем углу есть кнопочка с глазом, нажми на неё
если хочешь из плейлиста - жми шифт+делит и отвечай "в корзину"
Сергей Ж:
кстати в iPhoto такая же хрень.
для айФото я пользуюсь iPhoto Diet - она удаляет несвязанные фотки из базы, которые ты почистил
офлайн
Спайдер-Клаус
Apple Team
|
|
585 |
19 лет на сайте Город:
|
adelante, найти просто, а если это куча песен то как?
шифт + делит не помогает
удаляет просто из плейлиста