Никитос24, и ценник там совсем уж в Ирландском стиле.
Народ, кто был после нового года в 0,5?
что там за пиво и по сколько?
что насчет закуски? Поесть можно?
Просто думаю куда москвича завести, в Раковском уже были, хочется, куда-нибудь еще завести. Желательно что бы было несколько сортов белорусского пива (раковское+бивер+аливария+криница)?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
21 год на сайте Город:
|
Melody, о, интересно
я там тоже как раз в пятницу ужинал -- вроде ничего долго не ожидал... разве что привлечь внимания обслуживавшего нас официанта было нелегко -- и мне показалось, что для него эта профессия очень внове... или это ты имеешь ввиду именно про замедленный сервис для сидящих за стойкой? ![]()
А вот с такси потом были большие проблемы... полчаса беспрерывного дозвона -- и таксисты говорили, что это еще удача...
Leit, если были в Броавре и остались живы - то 0,5 очень понравится!
В последнее время (и достаточно давно) еда (не пиво) там отвратительная!
Albanetz:Melody, о, интересно
я там тоже как раз в пятницу ужинал -- вроде ничего долго не ожидал... разве что привлечь внимания обслуживавшего нас официанта было нелегко -- и мне показалось, что для него эта профессия очень внове... или это ты имеешь ввиду именно про замедленный сервис для сидящих за стойкой?
Неет, мы именно в зале сидели за столиком
И наши 1,5 часа ожидания не увенчались успехом
т.е нам нчего не принесли вообще, а потом - счет за выпитое пиво и съеденные мной крылышки ![]()
Timur,
если были в Броавре и остались живы - то 0,5 очень понравится!
В последнее время (и достаточно давно) еда (не пиво) там отвратительная!
спасиб... обрадовал, ничего не скажешь ![]()
какое-там пиво было?
может в "Альцесту" заехать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
21 год на сайте Город:
|
Melody:Albanetz:Melody, о, интересно
я там тоже как раз в пятницу ужинал -- вроде ничего долго не ожидал... разве что привлечь внимания обслуживавшего нас официанта было нелегко -- и мне показалось, что для него эта профессия очень внове... или это ты имеешь ввиду именно про замедленный сервис для сидящих за стойкой?
Неет, мы именно в зале сидели за столиком
И наши 1,5 часа ожидания не увенчались успехом
т.е нам нчего не принесли вообще, а потом - счет за выпитое пиво и съеденные мной крылышки
ого. как же это может быть? и что они говорили в свое оправданье? вы что -- просто ждали, что ли? скандал не устроили? ![]()
Buz,
На оливарии открылся "Семь комнат". Может был кто?
это где? вместо "Минского боровара" или пивнухи?
Это в административном корпусе на пр. Машерова (бывш. Варвашени). Там где головной офис Велкома заседает.
Это в административном корпусе на пр. Машерова (бывш. Варвашени). Там где головной офис Велкома заседает.
|
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
|
1775 |
20 лет на сайте Город:
|
а мне в Броваре нравится, просто там пиво лучшее и это главное
а кушать ходите в другие заведения!
и ещё вопросик- есть нормальные заведения с Броварским пивом??? акцент на слово НОРМАЛЬНЫЕ(хорошие)
???
Цитата:
это где? вместо "Минского боровара" или пивнухи?Это в административном корпусе на пр. Машерова (бывш. Варвашени). Там где головной офис Велкома заседаеТ
Так никто там не был?
Timur,
Да, именно про Бровар... В 0,5 очень неплохо.....
согласен, сходили в 0,5, москвич был доволен, да и самому вполне понравилось, а в Броваре только 1 плюс -- пиво, а в остальном -- не фонтан ![]()
-=KazLo=-:А на розлив как в броваре делаеют, где можно бивера взять?
Ну дык, блин. В родном биверном ресторане "Старое русло". Прекрасно наливают прямо на стойке. Да и погороду есть места, мы прошлым летом канистрочку заполняли. 
-=KazLo=-
Не знаю. Мы со своей канистрочкой приходили. Вот в Броварном Фальварке на площади Победы у них есть собственные бутылки (Stalker и kls должны помнить
), а как в Русле - ХЕЗ.
Да, в броваре даже этикетку клеят на полторашку. Только три пшеничных могут наливать минут 30. Очень много пены бывает ![]()