понравился коньяк "Тересполь" 15 лет завод КВИНТ. яркий аромат чернослива.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
Gohan:из коньяков своего уровня цен(в магазинах), "Слёзы Лозы" - рулит IMHO.
приобрел на днях "энисели", якобы 17 лет. честно говоря - не впечатлило. запах очень хороший, "ножки" держатся очень долго, на вкус резковат.
в свое время "ХО 10 лет" понравился гораздо больше.
Попробуйте армянский Grands Armeniens 7*. Приятный шок гарантирую. Это сказка, поверьте. Богатейший волшебный аромат и соответствующее послевкусие. По словам угощавшего, в Минске продаётся только в одном винном магазинчике, что на Плеханова.
А я пил какой то дагестанский давече в бутылке 0.5, самой обычной.., знакомый чиновник из того региона привез, сказал делали по спецзаказу для Совета Федерации на каком-то заводе. Этикетку не помню, но очень скромная. Такой не продается в магазине... Вкус тоже мне понравился, хотя я не гуру по послевкусиям и тп.
знакомый чиновник из того региона привез, сказал делали по спецзаказу для Совета Федерации на каком-то заводе
ох уж эти чиновники
всегда им спецзаказ, спецпаёк, спецжилье
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
TCO:Цитата:
знакомый чиновник из того региона привез, сказал делали по спецзаказу для Совета Федерации на каком-то заводеох уж эти чиновники всегда им спецзаказ, спецпаёк, спецжилье
и не говори...
элита! хоть бы денек так пожить...
St.Patrick, Вот да, такие же мысли и мною овладели в момент принятия 4-ой. Вобщем на марш несогласных чуть не пошел.
9001:Попробуйте армянский Grands Armeniens 7*. Приятный шок гарантирую. Это сказка, поверьте. Богатейший волшебный аромат и соответствующее послевкусие. По словам угощавшего, в Минске продаётся только в одном винном магазинчике, что на Плеханова.
Гонит. Видел и покупал в Просторе в Престоне. И 5 звед из этой серии не дурны. Серия хороша и довольно дешева.
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
В последнее время повадился было пить по вечерам, спасаясь от жары сок с водкой.. но вот в какой то момент водка кончилась и в сок добавил коньяк.. Результат ошеломляющий - напиток стал намного вкуснее...
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Serge-Nimble,
Результат ошеломляющий - напиток стал намного вкуснее...
Хороший коньяк не разбавляют.
Разбавляют и делают коктейли из бренди, типа "Коктейля Винского".
Ну или по простому - с Кока-Колой.
А настоящий коньяк не требует добавок.
Serge-Nimble:В последнее время повадился было пить по вечерам, спасаясь от жары
это че за средство такое? Заснуть помогает или жара становиться пофиг?
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
это че за средство такое? Заснуть помогает или жара становиться пофиг?
Сам по себе коньяк пить брезгую - крепковат.. а я мне наутро за руль и все такое.. так что я предлагаю коньяк только гостям..
А в последние дни.. когда приезжаю домой и там температура +28(кондишна нет бо хата не моя).. приходится искать способы уходы от жары.. пару грамм спиртного в холодный сок позволяют от жару чутьчуть избавится...
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Serge-Nimble,
пару грамм спиртного в холодный сок позволяют от жару чутьчуть избавится...
Да вероятно не только от жары...
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Serge-Nimble:Сам по себе коньяк пить брезгую - крепковат..
не ну надо начинать тренироваться, а то зимой от холода не спасешся и замерзнешь на фиг.