подскажите, пожалуйста, у него батарея сьемная? т.е. например если я уйду в поход на 5 дней аккамулятор зарядить негде будет. можно ли будет к этому фотику взять запасной аккум. и потом заменить? и на сколько снимкков батареи хватает?
подскажите, пожалуйста, у него батарея сьемная? т.е. например если я уйду в поход на 5 дней аккамулятор зарядить негде будет. можно ли будет к этому фотику взять запасной аккум. и потом заменить? и на сколько снимкков батареи хватает?
офлайн
fotograf32
Neophyte Poster
|
|
25 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
fotograf32
Neophyte Poster
|
|
25 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
fotograf32
Neophyte Poster
|
|
25 |
12 лет на сайте Город:
|
fotograf32, подключайте к заднему разъему usb, а не те что вынесены спереди на системном блоке, но лучше всего пользоваться карт ридером
офлайн
fotograf32
Neophyte Poster
|
|
25 |
12 лет на сайте Город:
|
которые вынесены спереди 5 лет как не работают.карт ридер есть всеравно такая шляпа
офлайн
fotograf32
Neophyte Poster
|
|
25 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Svetlanka6414
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
Svetlanka6414, в фотошопе) а вообще размытый он будет только в макро, ну или если объект будет прям совсем перед объективом. А вообще режим приоритета диафрагмы. открываете её на максимум и снимаете.
svazist90:А вообще режим приоритета диафрагмы. открываете её на максимум и снимаете.
при данной матрице - бесполезно.
как было выше сказано - если только макро съемкой либо ручной фокусировкой
-nook-:svazist90:А вообще режим приоритета диафрагмы. открываете её на максимум и снимаете.
при данной матрице - бесполезно.
как было выше сказано - если только макро съемкой либо ручной фокусировкой
Так я про неё родимую и говорю. Вы без портретного объектива даже на зеркалке не размажете. Ну телевиком тож можно при желании светосильным
офлайн
fotograf32
Neophyte Poster
|
|
25 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
fotograf32
Neophyte Poster
|