Ответить

синхронизация с Android, экран AMOLED 1.2", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, измерение кислорода в крови, ЭКГ, AOD, GPS, Bluetooth 5.0, корпус: металл (сталь), ремешок: силикон

• NightScorpion Member
    офлайн
    NightScorpion Member

180

13 лет на сайте
    пользователь #421043

Написать сообщение

180
    # 1 октября 2021 13:17
    Yeg:

а вот это как раз такое... Если нет громкой связи, то наушник проще и эффективнее. Можно даже в ухе не держать а вставлять на разговор.

В часах достаточно громкий динамик, чтобы все слышать.

Unbowed, unbent, unbroken.
  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7002

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7002
    # 1 октября 2021 14:53 Редактировалось Yeg, 2 раз(а).
    NightScorpion:

В часах достаточно громкий динамик, чтобы все слышать

Смотрите: я езжу много и очень давно. Во-первых, если у вас не Тесла и вы не катитесь медленно по идеальному асфальту, в машине будет шум. Но это пол беды. Вы ведёте машину руками, соответственно:
    - ответить на звонок - пальцем одной руки провести по другой руке (не самое удобное при рулёжке). Можно попробовать ответ жестом, но он на любителя;
    - в часы надо говорить а вы рукой управляете машиной, включаете поворотник (если правша), т.е. эти часы не пойми где и на каком расстоянии от рта;
    - ну и не самое удобное это держать часы у рта для разговора;
    Если машина автомат, то реально в сто раз удобнее будет говорить по телефону в правой руке.
    Как по мне, с машиной все просто: нет громкой связи - купи гарнитуру.
    Но это по мне. Люди много какого головняка могут придумать

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • sergant_peper Senior Member
    офлайн
    sergant_peper Senior Member

1715

18 лет на сайте
    пользователь #56394

Написать сообщение

1715
    # 1 октября 2021 16:50

А что, есть до сих пор машины без громкой связи? Подозреваю, это если только те, которые стоят как эти часы )

• FLX Junior Member
    офлайн
    FLX Junior Member

90

14 лет на сайте
    пользователь #277622

Написать сообщение

90
    # 1 октября 2021 17:10

В принципе, с уведомлениями и многими из приведенных плюсов данных часов справляется любой фитнес браслет, только он ещё будет работать от 2х недель, а не до вечера ))) а так да, дорогая игрушка, да и всё)
    Себе во многом взял так как у самого s21 ultra, хотелось попробовать нырнуть в экосистему поглубже. Посмотрим.
    P.S. забрал сегодня в А1 наконец, пока сильно не ковырял, безель люфтит немного из коробки, в целом шустрые.
    P.P.S. онлайнер, сделайте вы уже наконец нормальный мобильный вид для форума) это боль) [censored by Grace-o: спасибо за предложение (замечание)!]

Плавайте поездами аэрофлота
  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7002

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7002
    # 1 октября 2021 18:02
    FLX:

В принципе, с уведомлениями и многими из приведенных плюсов данных часов справляется любой фитнес браслет, только он ещё будет работать от 2х недель, а не до вечера ))) а так да, дорогая игрушка, да и всё)

Ну тут, как бы, и не будет общего мнения. Т.к. потребности индивидуальны. В моём понимании работа смарт часов (не только этих), а вообще на Wear OS, например, и фитнес-браслета - это пропасть. И доступ к ним.
    Я вот не понимаю, как можно Huawei покупать, где реально уведомления как в фитнес браслете. А куча людей ходит, довольные. Такое ощущение, что им главное, чтобы зарядку держали. А что уж могут часы - это вообще дело десятое. ))

• Zarat-Ra Neophyte Poster
    офлайн
    Zarat-Ra Neophyte Poster

20

10 лет на сайте
    пользователь #995283

Написать сообщение

20
    # 1 октября 2021 19:08
    Yeg:

FLX:

Ну тут, как бы, и не будет общего мнения. Т.к. потребности индивидуальны. В моём понимании работа смарт часов (не только этих), а вообще на Wear OS, например, и фитнес-браслета - это пропасть. И доступ к ним.
    Я вот не понимаю, как можно Huawei покупать, где реально уведомления как в фитнес браслете. А куча людей ходит, довольные. Такое ощущение, что им главное, чтобы зарядку держали. А что уж могут часы - это вообще дело десятое. ))

Купил самс наконец-то. Восторга нет. Согласен- дорогая игрушка. ЭКГ и давление не работает. Электронная сумка тоже. В хуавеях - работает)))
    Так что можно много тут спорить. У меня то мозга хватает, понять свою зависимость от маркетинга. Чего и всем желаю )

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

А1 наконец то поставил мои часы. Предщаказ 19 августа. Зарядки в подарок нет.
    Часы норм. 2 день.
    Ничего сверх нет. Например , почему нельзя голосовое отправить в вайбер или телегу ? Это же бред. Как такую функцию можно было не предусмотреть???
    Ну а то, что нет симки, не работает ЭКГ и давление....
    Короче, маркетинг рулит )

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

Yeg:

NightScorpion:

В часах достаточно громкий динамик, чтобы все слышать

Смотрите: я езжу много и очень давно. Во-первых, если у вас не Тесла и вы не катитесь медленно по идеальному асфальту, в машине будет шум. Но это пол беды. Вы ведёте машину руками, соответственно:
    - ответить на звонок - пальцем одной руки провести по другой руке (не самое удобное при рулёжке). Можно попробовать ответ жестом, но он на любителя;
    - в часы надо говорить а вы рукой управляете машиной, включаете поворотник (если правша), т.е. эти часы не пойми где и на каком расстоянии от рта;
    - ну и не самое удобное это держать часы у рта для разговора;
    Если машина автомат, то реально в сто раз удобнее будет говорить по телефону в правой руке.
    Как по мне, с машиной все просто: нет громкой связи - купи гарнитуру.
    Но это по мне. Люди много какого головняка могут придумать

И когда садишься за руль втыкать в уши гарнитуру??? Че за бред ))))
    Я ехал за рулём. Удобнее чем с телефоном. Все слышно прекрасно. Вот как звонок быстро принять, я так и не понял. Что то у меня с 5 раза это получалось.

Zarat-Ra
  • FLX Junior Member
    офлайн
    FLX Junior Member

90

14 лет на сайте
    пользователь #277622

Написать сообщение

90
    # 1 октября 2021 19:48 Редактировалось FLX, 2 раз(а).
    Yeg:

А я наоборот понимаю, сам ещё утром проснулся от будильника на honor magic watch (то же что и Huawei watch GT 2). Десять дней минимум держат, уведомления присылают, звонят, фитнес в принципе неплохо поддерживает, пульс фигульс, сатурация и все такое, gps тот же есть. В общем, с лихвой запросы 90% пользователей удовлетворяют. Хорошие часы. Ничего плохого не могу о них сказать.
    Но и вы правы о WearOS - не даром по документам это даже не часы - носимый ПК. И в теории на эти часы смогут запилить все что угодно, у том числе любимые некоторыми голосовухи на всё и вся (фу, как по мне). Тут вопрос софта, там - вопрос платформы.
    А критиковать, и тем более презирать пользователей за их выбор - ну вы же понимаете)))

Плавайте поездами аэрофлота
  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7002

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7002
    # 1 октября 2021 20:25 Редактировалось Yeg, 1 раз.
    FLX:

А критиковать, и тем более презирать пользователей за их выбор - ну вы же понимаете)))

)) Я прекрасно понимаю что сколько людей - столько и мнений, и потребностей. Я не критикую. Я говорю, что "я этого не понимаю" )) Я не говорю, что это их проблемы, возможно это - мои проблемы и я чего-то не выкупаю. Бывает.

Zarat-Ra:

Удобнее чем с телефоном.

ну... как на 2 строчки выше написано )) enjoy, если нравится

sergant_peper:

А что, есть до сих пор машины без громкой связи? Подозреваю, это если только те, которые стоят как эти часы )

это пять! )))

Zarat-Ra:

ЭКГ и давление не работает. Электронная сумка тоже.

Слушайте, ну серьёзно... Вы сидели полтора месяца на предзакзае. Уже давно во всех обзорах сказано, что ЭКГ да, не работает официально у нас, и ДА это всё запускается за 10 минут.
    электронная сумка, видимо это - esim? А вы купили LTE версию? Если вам так надо - закажите в 4-ёх из 5-ти граничащих с нами стран. У вас не работает, потому что и не должно.

Zarat-Ra:

Как такую функцию можно было не предусмотреть???

FLX:

И в теории на эти часы смогут запилить все что угодно, у том числе любимые некоторыми голосовухи на всё и вся (фу, как по мне).

informer - это приложение оооочень много чего может, но платная подписка. Знаю многих, кто с него тащится, у меня с ним не очень сложилось, да и не сильно надо.

• Zarat-Ra Neophyte Poster
    офлайн
    Zarat-Ra Neophyte Poster

20

10 лет на сайте
    пользователь #995283

Написать сообщение

20
    # 1 октября 2021 20:34
    Yeg:

FLX:

)) Я прекрасно понимаю что сколько людей - столько и мнений, и потребностей. Я не критикую. Я говорю, что "я этого не понимаю" )) Я не говорю, что это их проблемы, возможно это - мои проблемы и я чего-то не выкупаю. Бывает.

Zarat-Ra:

Удобнее чем с телефоном.

ну... как на 2 строчки выше написано )) enjoy, если нравится

sergant_peper:

это пять! )))

Zarat-Ra:

ЭКГ и давление не работает. Электронная сумка тоже.

Слушайте, ну серьёзно... Вы сидели полтора месяца на предзакзае. Уже давно во всех обзорах сказано, что ЭКГ да, не работает официально у нас, и ДА это всё запускается за 10 минут.
    электронная сумка, видимо это - esim? А вы купили LTE версию? Если вам так надо - закажите в 4-ёх из 5-ти граничащих с нами стран. У вас не работает, потому что и не должно.

Zarat-Ra:

Как такую функцию можно было не предусмотреть???

FLX:

И в теории на эти часы смогут запилить все что угодно, у том числе любимые некоторыми голосовухи на всё и вся (фу, как по мне).

informer - это приложение оооочень много чего может, но платная подписка. Знаю многих, кто с него тащится, у меня с ним не очень сложилось, да и не сильно надо.

Электронная симка заработает)))) ?
    Видимо знаток пишет.

Zarat-Ra
  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7002

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7002
    # 1 октября 2021 20:59
    Zarat-Ra:

Электронная симка заработает)))) ?
    Видимо знаток пишет.

обоснуем?
    Или абы ляпнуть? Заработает как нефиг делать, просто купи LTE версию.

• -NecRontic- Junior Member
    офлайн
    -NecRontic- Junior Member

47

12 лет на сайте
    пользователь #511605

Написать сообщение

47
    # 1 октября 2021 23:42

Ребят, может у кого остались файлы apk Samsung health monitor с 4pda? А то там всё удалили(

• sergant_peper Senior Member
    офлайн
    sergant_peper Senior Member

1715

18 лет на сайте
    пользователь #56394

Написать сообщение

1715
    # 1 октября 2021 23:46 Редактировалось sergant_peper, 2 раз(а).
    -NecRontic-:

Ребят, может у кого остались файлы apk Samsung health monitor с 4pda? А то там всё удалили(

Это кто куда там удалил? Вроде все на месте. Только вчера все устанавливал.
    P.S. https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=992692&st=4240#entry109327822

офлайн

47

12 лет на сайте
    пользователь #511605

Написать сообщение

47
    # 2 октября 2021 00:01
    sergant_peper:

-NecRontic-:

Это кто куда там удалил? Вроде все на месте. Только вчера все устанавливал.
    P.S. https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=992692&st=4240#entry109327822

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7002

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7002
    # 2 октября 2021 00:05

-NecRontic-, так обычно бывает, когда лезешь на скачку без авторизации

офлайн

47

12 лет на сайте
    пользователь #511605

Написать сообщение

47
    # 2 октября 2021 00:06
    Yeg:

-NecRontic-, так обычно бывает, когда лезешь на скачку без авторизации

Оу) спасибо

• alex1978asdf Senior Member
    офлайн
    alex1978asdf Senior Member

4632

14 лет на сайте
    пользователь #330916

Написать сообщение

4632
    # 2 октября 2021 15:10

"На связи" часы отдали 24.09 подарок 02.10...

• kulag Junior Member
    офлайн
    kulag Junior Member

87

9 лет на сайте
    пользователь #1485927

Написать сообщение

87
    # 3 октября 2021 12:09 Редактировалось kulag, 1 раз.

Del

офлайн

47

12 лет на сайте
    пользователь #511605

Написать сообщение

47
    # 3 октября 2021 22:08 Редактировалось -NecRontic-, 1 раз.

Вердикт... Старые Galaxy Watch 46mm можно было и не менять) из плюсов могу отметить, что новые тоньше и легче. Батарею держат ужасно, новое ПО какое-то корявое. Циферблаты нормально не посмотреть, нужно лазить через браузер( на тайзене миллион этих циферблатов. Вообщем не совсем доволен покупкой.
    Фото старых Galaxy Watch 46mm и новых Watch 4 46mm.

• iTeacher Member
    офлайн
    iTeacher Member

111

10 лет на сайте
    пользователь #1343019

Написать сообщение

111
    # 4 октября 2021 17:47

добрый день, можно ссылку на 4pda где подробно расписано, как завести экг и ад для данных часов?

• kulag Junior Member
    офлайн
    kulag Junior Member

87

9 лет на сайте
    пользователь #1485927

Написать сообщение

87
    # 4 октября 2021 18:23 Редактировалось kulag, 1 раз.
    iTeacher:

добрый день, можно ссылку на 4pda где подробно расписано, как завести экг и ад для данных часов?

https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=992692&st=0#entry5831768

Samsung health monitor, сперва надо будет удалить и поставить модифицированный. Вобщем, там все эти танцы с бубном описаны