Только если лэндскэйпом поставить. В посте фото инструкций есть. Посмотрите как будет.
Подходит для для Samsung Galaxy Z Fold 3, 2, S10, S21, ultra S20, Note 20, 10, 9.
iPhone 13, 12, 11, Pro Max, XS, XR
смартфон, Android, экран 7.6" AMOLED (1768x2208) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 888, ОЗУ 12 ГБ, память 256 ГБ, камера 12 Мп, аккумулятор 4400 мАч, 2 SIM (nano-SIM/eSIM), со складным экраном (fold), влагозащита IPX8
Только если лэндскэйпом поставить. В посте фото инструкций есть. Посмотрите как будет.
Подходит для для Samsung Galaxy Z Fold 3, 2, S10, S21, ultra S20, Note 20, 10, 9.
iPhone 13, 12, 11, Pro Max, XS, XR
На али, 27 с доставкой. И 2 месяца ждать. Я бы купил за эту сумму без проблем. Но в Минске их нет совсем. Купить тел за 5600 и жаться из-за 18$?) Мучаться в машине, тк нет подставок нормальных под него. Совсем нет подставок.
SvolotcH:держатель питаки
будут ли с чехлом для него работать настольные зарядки?
Timofei:Только если лэндскэйпом
Жаль, конечно, ибо на обычном моноблоке юзать навигатор в ландскейпе - такое себе удовольствие( это тогда получается надо две держалки клеить в машину - себе и жене))
dengrodno, это уже к Виталию и вопрос Насколько я знаю, там парочка пластин вшиты в чехол, которые не мешают обычным беспроводным зарядникам, но благодаря ним мобилка очень хорошо держится именно на фирменном держателе (кроме питаки для 13 серии айфонов, где магсейв магниты и поддержка любых держателей и зарядников с магсейв, за исключением фирменной питаки вот как у Виталия).
SvolotcH:Timofei, за 5600 покупать сабж - это надо очень старательно игнорировать наличие различных скидок у официалов
А по поводу подставок - vitaliyak же показывал держатель питаки, который значительно компактнее того что у вас
Вообще не понимаю о чем вы. Мне тел понравился и пошел купил его тогда, когда мне он был нужен.
Timofei, я покупаю себе мобилки довольно часто - и привык проводить мониторинг цен. Вполне логичный же тезис "чем меньше заплачу за одно и то же, тем выгоднее и лучше для меня". На фолд постоянно идут какие-нибудь акции (в основном - дополнительная скидка при факте трейд ина).
SvolotcH:дополнительная скидка при факте трейд ина).
Обычно мне есть куда старые девайсы пристроить - жена/мама/теща, годовалый флагман еще слишком хорошь чтоб его списывать и за него дают слишком маленькую скидку)
Timofei, я про это (выгодный трейд ин на мтс). На фолд3 256гб скидка 800р - вполне реальная скидка, достаточно принести как можно более дешёвый подходящий смарт, например, что-то типа сяоми редми 4 с разбитым экраном (но чтоб показывал), который там оценивают в пару рублей, но те самые 800р исправно дают. Я уже сбился со счёта, сколько раз на мтс по хорошим ценам самсунги покупал за последние пару лет. На велкоме (а1) немного по-другому - оформляем в рассрочку на два года, ждём четыре месяца и четыре списанных платежа, остаток досрочно погашаем со скидкой (прописано тут). Поскольку самсунги велком обычно продаёт в двухлетнюю рассрочку "без переплат" относительно полной оплаты, то вышеуказанным способом экономится 11 процентов от цены, то есть меньше примерно на 615р (относительно 5600).
dengrodno, с вами всё понятно было - взяли в рассрочку и пофигу на возможные скидки
SvolotcH:с вами всё понятно было - взяли в рассрочку и пофигу на возможные скидки
Интересный факт - на 24 месяца рассрочку не одобрили (толи доход не понравился, то ли что), зато на 18 - пожалуйста)))) то есть маленький платеж платить мы вам не доверяем, а более большой - а пожалуйста))
Timofei, из последних покупок - зачесалось купить какой-нибудь самсунг посвежее, как раз старт продаж с21фе - пошёл на мтс и купил за 1535р (2100 стартовая цена, скидка 560 за факт трейд ина разбитого сяоми из рабочих запасов, так этот сяоми ещё и в 5р оценили) Причём я особо не парюсь - держу запас списанных мобилок на конторе. Ещё парочка таких же разбитых сяоми лежат на следующие покупки (фолд за 4800 смысла покупать не вижу, а вот с22 ультра как только дадут возможность предзаказа с трейд ином - почему нет). Ну и реально же - зачем платить больше за одно и то же (у одного и того же продавца)
SvolotcH:фолд за 4800 смысла покупать не вижу, а вот с22 ультра как только дадут возможность предзаказа с трейд ином - почему нет
c22 - тот же ноут 20, только слегка мощнее, фолд же координально иной. в чем прикол брать С-ку?
dengrodno, а в чём прикол брать неудобный для большинства моих юзеркейсов фолд? Всё равно как второй аппарат (основной - яблоко, ибо некоторые особенности на андроиде почему-то до сих пор не реализованы). Побаловаться-то можно (второй раз, ибо уже был у меня прошлой весной фолд2), но тут уж любопытство, чем порадует самсунг в свежей топовой эске.
SvolotcH:чем порадует самсунг в свежей топовой эске
99% - всё то же самое, только 12 андроид и чуть лучше камера)
SvolotcH:Всё равно как второй аппарат (основной - яблоко
так тем более - моноблок основной уже есть, тут хоть свои приколы будут
Ай, не выдержал ожидания с22ультра))) Теперь с сабжем зелёным 512гб, обошёлся в 5k белок вместе с подарочными часами вотч3 титан (двойная акция на мтс - скидка по факту трейд ина и подарок). Ну ещё арамидный чехол и стилус возьму (есть в 5 элементе по хорошим ценам, ну и баллы списать - вообще супер выходит). Авось зайдёт на ура. Ещё интересно, какой коэффициент мерцания с последней обновкой на 12 андроиде.